ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Проходи, чувствуй себя как дома, — быстро проговорил Крис, входя в просторную прихожую загородного дома. Бросив ключи от машины на пуфик черного цвета, он снял обувь и прошел на кухню, которая находилась дальше. Остановившись у входной двери, Мисаки бегло осмотрела прихожую, которая была обставлена дорогой мебелью, пахло мужским парфюмом, судя по всему, Крис недавно здесь был, а может и поехал за ней из этого дома. Она молча прошла за ним, по пути стягивая с себя кофточку. — Что-нибудь хочешь? — спросил Крис, заходя за барную стойку на кухне и открывая холодильник, — могу предложить яичницу с беконом и апельсиновый сок. — Ммм, прям английский завтрак, — с улыбкой ответила Мисаки, присаживаясь за высокий стул у стойки, — я не откажусь от совместного завтрака с таким красивым молодым человеком, — добавила она, сдерживая смешок, который так и вырывался из ее рта. Крис лишь криво усмехнулся, продолжая доставать ингредиенты для завтрака. — Мисаки, я, возможно сейчас глупость спрошу, и, скорее всего, это тебя обидит, но ты извини, я не могу не спросить, — проговорил парень, быстро окинув взглядом сидящую напротив девушку. Ничего не ответив, Аюдзава лишь внимательно посмотрела на парня и ожидала вопроса. Сделав глубокий вздох, Крис отвернулся от нее и достал сковороду, — тебе он нравится? — тихо спросил он и поставил сковороду на плиту, при этом не поворачиваясь к Мисаки. Его гложил этот вопрос на протяжении этих дней, он не понимал ее чувств, думал, что девочка всего лишь увлеклась, что ранее ей не оказывали такие активные знаки внимания, что она была в ежёвых рукавицах ее родителей и все было ей недоступным, а здесь, она почувствовала себя взрослой, конечно, ведь за ней ухлестывает самый сексуальный преподаватель в колледже. Мало кто бы удержался перед таким искушением, а Мисаки оказалась случайной жертвой… Конечно она не покидала его мыслей, он переживал, что все так и случится, что он овладеет ей, и был так зол на себя, что не мог это предотвратить. Что касается Грея… они не виделись два дня, и все потому, что этот ревнивый мальчишка закатил нехилую истерику Крису, что он слишком много говорит о Мисаки. Зайдя в комнату, Грей подошел к стоящему у окна Крису и обнял, он был ниже его ростом и отличался строением тела, Грей был худощавого телосложения, светловолосый и голубоглазый молодой человек, младше Криса на год, в то время как сам Крис был хорошо сложен и подкачен. Его темные волосы были небрежно взъерошены, а карие глаза устремлены на горизонт. — О чем ты сейчас думаешь? — спросил тихо Грей, встав напротив его, тем самым заслоняя собой весь шикарный вид из окна комнаты Криса. — Да так, о своем, — уклончиво ответил Крис, не опуская глаз на своего партнера. Грей недовольно усмехнулся и положил руки ему на плечи, — Крис, — позвал он его, но никакой реакции не последовало. Тогда Грей повел руки вниз по торсу, сопровождая их своим взглядом, и когда его руки дошли до ремня, он снова взглянул на парня, который никак не реагировал на его действия. Но Грей все же продолжил свои попытки привлечь внимание своего парня. Он запустил руки под футболку Крису и провел ими до плеч, на что Крис также не отреагировал. Тогда Грей слегка толкнул его в сторону кровати и медленно пошел на него, не отрывая рук от его плеч. Крис послушно отступал к кровати, но все также не глядя на Грея. Усадив своего парня на кровать Грей сел еу на колени и протянул ноги вдоль постели. Он поцеловал Криса в шею, ожидая хоть какой-то реакции, но ничего не произошло. — Не хочешь мне помочь? — недовольно прошептал парень, обхватывая Криса ногами и прижимая его к себе. — Грей, прошу тебя, не сейчас. — лишь ответил парень и попытался встать, но это ему не удалось, потому что его партнер с силой надавив на плечи, заставил сесть обратно. Грей схватил за подбородок своего парня и заставил посмотреть на него, — что не так, зай? Я тебя не удовлетворяю? Не устраиваю? Скажи мне, что с тобой происходит все эти дни? Ты сам на себя не похож. Крис не хотел отвечать ему, не сейчас. Он не готов был к скандалу, просто не готов морально, хотя прекрасно понимал, что по нему было видно, что он изменился, что уже не хочет Грея, что он действительно его не возбуждает, но причиной всему этому была не депрессия, не болезнь, а она — Мисаки Аюдзава. — Может, я не слишком стараюсь для тебя, м? — шепотом, прямо в губы произнес блондин и тихо начал двигать бедрами, сидя на коленях у парня, от чего Крис откровенно рассмеялся и откинулся назад. Молча смотря в потолок, он старался отодвинуть мысли о девчонке хоть на миг на второй план и насладиться моментом, что у него не так хорошо получалось. Грей поспешно начал расстегивать ремень на штанах у парня, оглядывая тело беглым взглядом, — не хочешь мне помочь? — повторился он и просто сел опустив руки и не отрывая глаз от Криса, который молча лежал и все так же смотрел в потолок. На его лице не выражалось никаких эмоций, он снова погрузился в свои размышления, и снова она… — Ты, Блять, издеваешься сейчас надо мной что ли? — прошипел Грей, слезая с Криса, — набиваешь себе цену? Я понять не могу, чего ты противишься? Нашел себе какую-нибудь шлюшку? — с психом он пошел к двери и остановился ожидая хоть какой-то реакции от Криса, но он лишь сел на кровать и застегнул ремень, поправив футболку, он встал и подошел к окну, приняв исходное положение, что и в самом начале. — Это многое объясняет, Крис! — вздернув высокомерно головой крикнул Грей, — я не удивлен, и даже догадываюсь, кто она. Крис медленно закрыл глаза и просто ждал, когда он уйдет. Ждать ему оставалось не так долго. Грей, не дождавшись ответа с силой хлопнул дверью комнаты и ушел. Крис смотрела в окно, он видел, как его, когда-то парень с угрюмым лицом открывает дверь автомобиля и, кинув последний обиженный взляд на Криса, сел в машину и уехал. — Ну вот и все. — с облегчением прошептал крис, достав мобильник из кармана, — теперь нужно вытаскивать эту глупышку из этого ада. — набрав номер телефона Мисаки, он начал слушать длинные гудки. — Алло? — послышался сонный голос на другом конце провода… Сидящая напротив Криса Мисаки с ошарашенным видом смотрела на него, обдумывая его вопрос. Она не знала, нравится препод ей или нет, но она точно знала, что после того, как Крис ей сказал, что он спит не только с ней, но и с ее лучшей когда-то подругой, она возненавидела его и ее всем сердцем, и о симпатии никакой и речи быть не могло. — Нет… — тихо произнесла она, — а что? Крис ничего не ответил, лишь отвернулся и продолжил готовить завтрак. Мисаки тоже промолчала, лишь закусила губу, чтобы не заплакать. Подняв глаза наверх, она высушила подступившие слезы и после, перевела взгляд на панорамные окна, из которых открывался шикарный вид на лес. Её не покидала мысль о том, что крис к ней неровно дышит, но он же говорил, что не интересуется девушками, поэтому она так легко согласилась поехать к нему, ведь он не сможет ей навредить в отличии от Усуи… Мисаки не могла поверить в то, что она уже другая, что отдалась ему… Что теперь ее жизнь изменится и она не станет прежней, что ей придется скрыть все это от матери, что она потеряла подругу, что она могла так ошибаться в людях, а близкими становятся те, о ком ты даже не подозреваешь… Она всерьез задумалась о переводе в другой колледж и начать все с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.