ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Просто постарайся объяснить мне, Мисаки, я всего лишь понять хочу, — Крис сидел напротив девушки, которая, расположившись в удобном кресле, обнимала подушкк и просто смотрела в окно. Мисаки пыталась ответить на вопрос, который Крис задавал ей еще в самом начале этой истории. Когда еще можно было все исправить, когда можно было остановится, но ее дурная голова не дала ей покоя. И куда спешит современная молодежь? — Мисаки, я не осуждаю тебя, ни в коем случае, просто ответь мне на вопрос, чтобы я понял как нам быть дальше. — Нам? — Повернув голову к своему собеседнику, спросила девушка, встретившись с его взглядом, она почувствовала, как он смутился, хоть и старался не подавать виду. — Тебе. Так ты ответишь или мы оставим этот разговор и пустим все на самотек? — Крис встал и направился к окну, из которого открывался шикарный вид на осенний лес. Мисаки снова погрузилась в размышления. Если она ответит, что сделала это лишь потому, что не хотела оставаться девственницей до конца своих дней, то он просто рассмеётся. А если скажет, что если затянуть с этим делом, то потом, лет в 20, никто не захочет брать на себя такую ответственность. Ведь сейчас всем нужны опытные девушки. Большинству. — Крис, а какая у тебя фамилия? Я тут подумала… — она сделала короткую паузу чтобы подсушить наступившие слезы, а после, вновь продолжила, — Я же совсем ничего о тебе не знаю. Откуда ты? Почему решил поступить именно в этот колледж? Какая у тебя цель в жизни? Глубокий вздох. Крис прекрасно понимал, что она не хочет продолжать разговор. Очевидно, она же не знает его, с чего вдруг откровенные разговоры, доверие и все такое? Тем не менее, она тут, с ним, а не у него. Сжав челюсти, он повернулся с к ней и не подходя ближе, ответил, — полное имя у меня Сато Кристиан, моя мать познакомилась с отцом в Токио, а сама она из Лос-Анджелеса, поэтому все удивляются моему имени. Тебе правда это интересно? Мисаки молча кивнула. Крис заметил чуть покрасневшие от слез глаза, которые девушка недавно высушила и надеялась, что он не заметит и даже для убедительности улыбалась. Юноша подошел к ней и взял за руку, — пойдем, — позвал он ее и потянул с собой. Мисаки послушно пошла за ним, она была уверена, что он ничего плохого не сделает, он не такой, он хороший. Наверное… Они снова вернулись на кухню, Мисаки снова заняла место за стойкой, а Крис двинулся к мини-бару. Да, определенно выпивка сейчас будет в тему. Мисаки казалось, что она бы еще и покурила, вспомнив, как затягивалась на балконе в номере отеля, когда была с Усуи. От воспоминаний ее затрясло и чтобы успокоиться, она отвернулась к окну. На улице темнело, а она еще не звонила маме. Совсем не в ее стиле… Начали они свою беседу под бокал вина, а когда разговор уже подходил к концу, они уже пили не закусывая хороший и крепкий коньяк с коллой. Откровенный разговор все-таки вышел, хотя они мало что вспомнят наутро. — Правда? шесть сестер? — смеялась девушка, смотря на своего друга. — Я серьёзно, — смеётся в ответ он, — шесть сестер, ну вот скажи мне, если не получается еще олин сын, можно уже и остановиться. Нет, блин, отец уверен, что на этот раз получится. Ну вот мама снова ходит с животом. — Все таки мальчик? — с надеждой спросила Мисаки. — Нет, снова сестренка, -ответил крис и они снова залились смехом. Немного успокоившись, он начал смотреть на нее, как она смется, как ее светлые волосы мешают, падают на лицо, мешают ему наблюдать за ее эмоциями и улыбкой, которая появилась на ее лице только недавно. Он потянулся рукой к ее щеке, она тут же прекратила смеяться и также смотрела на Криса. Как только он коснулся ее щеки и смахнул непослушную прядь волос, она прикрыла глаза и прислонилась плотнее щекой к его теплой ладони. Ей показались они такими знакомыми… Как только она открыла глаза, Крис мгновенно приблизился и заключил ее в поцелуй, на который девушка охотно ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.