ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Сентябрьское утро. Ничего необычного, если не брать в счет то, что Мисаки лежит не в своей постели, и на кухне завтрак готовит не её мама, а Крис. Вчера они изрядно выпили, это девушка понимала точно из-за жуткой головной боли. Повернув голову в сторону окна, она увидела на тумбочке рядом со светильником стакан с водой и две таблетки. Рядом лежала ручка и листок бумаги, на котором было написано почерком Криса «Выпей нас и спускайся завтракать». Очень мило с его стороны. Мисаки не долго думая запила таблетки большим количеством воды и легла обратно на подушку, пытаясь восстановить моменты вчерашнего вечера. Последнее, что она отчетливо помнила это поцелуй, который послужил ей как отрезвляющий щелчок. После чего, алкоголь подействовал в двойне и девушка погрузилась в нирвану. Так и не вспомнив, как он провели оставшееся время и как легли спать, Мисаки пошла в ванную комнату, дабы навести порядок после жуткого недосыпа. На полке она обнаружила две новые зубные щетки и одну в подставке, которой, вероятнее всего пользовался Крис. Пара штрихов и уже на лице молодой красавицы не видно мешков и темных кругов под глазами, немного подвести глаза и брови, вот и все, никто даже не узнает, с какого похмелья заявиться на пары наша принцесса. Найдя свои вещи аккуратно сложенные на стуле, Мисаки сразу подумала о том, что она никогда бы их так не сложила, значит это сделал Крис, выходит, он не был в тот вечер так пьян и соображал что делал. Так почему не предотвратил это? Почему позволил случиться из поцелую? К тому же, сам говорил, что девушки не интересуют… Всё это казалось Мисаки странным и она уже успела подумать о том, что это могло ей присниться. Спустившись на кухню, она обнаружила за плитой Криса. Он был в одних шортах, торс оголен, лучи утреннего солнца играли у него на спине. Она и подумать не могла, что он в такой отличной форме, ведь все скрывала одежда. Тихо пройдя за барную стойку, она села на стул и смотрела, как Крис жарит сырники. Выглядело это очень сексуально. Поймав себя на этой мысли Мисаки немного покраснела и смущенно улыбнулась. — Доброе утро, принцесса, — с улыбкой проговорил Крис, ставя на стол два стакана сока и тарелку с сырниками. — ты как? Выспалась? — Доброе утро, — ответила Мисаки, — от твоей волшебной таблетки чувствую себя гораздо лучше. И конечно не выспалась, нашел что спросить… Крис слегка улыбнулся и сел напротив девушки. — Слушай, а… во сколько мы вчера легли? — все же осмелилась спросить Мисаки. Ей было просто необходимо знать, что было между ними и как вести себя дальше? Крис немного призадумался. — Честно, не помню. Я вообще смутно помню вчерашний вечер, думал, может ты напомнишь мне? «Врет» Мысли у девушки сбились в кучу, что ей ответить? Она предполагала, сто Крис не будет помнить отдельные сцены, но не поцелуй… — Ты совсем ничего не помнишь? — осторожно спросила она. — Нет, ну я помню как мы выпили, потом еще выпили, и еще… Как разговаривали про моих родных… Да, кажется, это все… — она посмотрел на нее так внимательно, что Мисаки стало не по себе. — Понятно. — тихо ответила та и сделала глоток сока, — тогда поехали в колледж? — Да, через час будет звонок, нужно собираться и постараться не попасть в пробки, сейчас мы быстренько позавтракаем и поедем. Ты же не думаешь, что я отпущу тебя на занятия голодной? Мисаки улыбнулась и потянулась за сырником, — конечно нет, спасибо. Крис мило улыбнулся и тоже принялся завтракать. Они так и не поговорили насчет вчерашнего вечера, хотя один из них помнил все, до последней детали, вещи, вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.