ID работы: 6188334

Мой преподаватель/Моя студентка.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Люлюда соавтор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
— Я не отпущу тебя, слышишь? Я не собираюсь терять тебя снова! — в стену летит керамическая ваза и разбивается на миллионы частиц. Нура с заплаканными глазами и размазанным макияжем бежит за ним через гостиную, хватает за рукав курточки и пытается обнять, но он брезгливо отталкивает её. — Прошу тебя, скажи, что любишь меня! Я все для тебя сделаю, умоляю! — белокурая девица садится на колени и, обреченно опустив голову истерически плачет. Её хрупкие плечи трясутся от перенапряжения, а крупные слезы капают на паркет. Кажется, это конец, она не смогла удержать его ничем. Не помогала её модельная внешность, шикарная фигура, которой могли позавидовать все девушки, вкусные блюда, которые она готовила для него, и даже пойдя на крайние меры, через постель, она все никак не могла добиться своего: чтобы он был рядом всегда, а не только ночью, коротать эти несколько часов и просыпаться без него. Девушка просто в отчаянии. — Господи, да ты посмотри на себя, ничтожество! Где твоя гордость? — Усуи быстро подошел к Нуре и, небрежно взяв ее за руку, поднял на ноги, — ты не должна, мать твою, так себя вести, слышишь? — кричит он, от чего бедняжка вздрагивает и отворачивается. Слабость, вот главная причина того, почему он уходит. Ему не нужна такая. Та, что среди ночи от одного звонка тут же сорвется с места и побежит за ним, в каком бы состоянии он не был… Казалось бы, о такой лишь мечтать, но ему не интересно. Самодовольно усмехнувшись, Усуи взял ее за подбородок и заставил посмотреть на себя, — не бойся, малышка, я не трону тебя. А теперь успокоилась и привела себя в порядок. Я позвоню, но это не точно. И не смей заявляться ко мне на работу, ты поняла меня? — он сильнее сжал ее подбородок, от чего девушка сморщилась. Унизительно. Такое выведет из себя даже самую стойкую девушку из себя. — Боишься, что твоя малолетняя шлюшка приревнует? Надеюсь, она уже в части, пишет на тебя заявление и ты сядешь, а она найдет себе нового дружка! А ты сдохнешь там! Сгниешь за решеткой! Как я могла влюбиться в тебя? Ты же просто… не человек. — она начала отходить от него, боясь, что реакция будет резкой на такие слова. Нервы окончательно сдали. Его постоянные исчезновения и неожиданные появления добили ее. Она была как игрушка, которой он мог воспользоваться в любой удобный момент и, выпустив пар, уйти. Оставить ее одну на неопределенный срок. Снова ждать и гадать, с кем же он там… За такие слова Нура получила порцию боли, красный след от его руки остался на ее щеке, а она утихла, полностью разочаровавшись в нем и твердо решив, что он не тот, кто ей нужен. — Уходи. Я не хочу тебя знать больше. И не звони мне больше! — Нура вытолкала его за дверь. Он не сопротивлялся. Так еще и легче для него. — Смотри, сама не приползи ко мне на коленях, умоляя трахнуть тебя. Прощай, детка. — послав ей воздушный поцелуй, Усуи направился в сторону лифта. Гадко плюнув в его сторону девушка захлопнула дверь и скатилась на колени, прижав к больной щеке руку. «Мисаки даже не подозревает с кем связалась… хоть я и ненавижу ее за то, что он уходит от меня, я должна ей помочь избавиться от него. Он не заслуживает никакой любви.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.