ID работы: 6188747

Хелена Дангер и Алый меч

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. А тем временем в Лагере.

Настройки текста
POV Нико.       Лагерь сильно изменился с тех пор как она умерла. В принципе, всё было то же самое. Те же здания, те же полукровки, пришли, правда, несколько новичков. Но когда смотришь на лагерь, появляется такое чувство как будто что-то не так.       А всё дело в том, что монстры внезапно перестали нападать. Ни единого монстра во всём лесу. Мы совсем отвыкли от битв, кое-кто даже перебрался в город. Мы зажили нормальной жизнью. Наконец-то. Конечно мы встречали монстров но они наотрез отказывались драться, поспешно скрывались, завидев издали любого полукровку. Всё замечательно, мы перестали бояться, получили свободу.       Но не всё так радужно. Такое странное поведение монстров не могло не насторожить тех, кто ещё как-то чем-то соображал. Но причины столь странного поведения найти так и не получилось. В конце концов я решил сам перебраться в город, чтобы рассмотреть всё поближе, так сказать.       Правда, с жильём получилась проблема. Никто не хотел сдавать квартиру такому странному парню, как я. Вероятно, проблема в моей внешности. Я абсолютно не знал, где мне жить. И тут-то мне и пришло это наглое и беспринципное решение. Я буду жить в доме Хэл. Да простит меня она.       Подойдя к квартире, я понял, что у меня нет ключей. Пришлось проникать незаконно — через тень. Такое путешествие всегда очень сильно выматывает. Поэтому, оказавшись в квартире, я сразу рухнул на диван, на тот самый диванчик, на котором я очнулся в свое первое появление здесь. Я лёг поудобнее и закрыл глаза, сосредотачиваясь.       Нет. Не могу. Почему-то я не мог чувствовать Дангер. Ни её жизнь, ни смерть. Странно. Всё сейчас слишком странно и необычно, слишком много вопросов, на которые нет ответов. С этой мыслью о несправедливости жизни я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.