ID работы: 6189103

Миллиметры нашей кожи

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магия Юпитерского дождя

Настройки текста
А утром все начнется по новой. Но это утро было не похоже на другие. Карлос заметил, что в нем нет той стабильности. Стабильности которую он находил прежде, считал противной и тошнотворной. Но чуть только произошли небольшие сбои, он понял, что лучше того, что было ранее ничего быть не может. Парня все раздражало, совершенно все. Он никогда не хотел выходить из зоны своего комфорта, хотя та ему и не особо симпатизировало. Берта в этот день решила игнорировать Оскара, зайдя в палату. Она просто сидел полтора часа на чертовом стуле, смотря в чертово окно. Юноша даже начал кричать на нее, отдавая этому свои последние силы, но ничего не вышло. Наверняка со стороны зрителя, это звучит прекрасно, но на самом деле это страшно. Просто взгляните под другим углом и с другой стороны. Вы можете предположить почему Мэл не хочет разговаривать с тем кому помогала ранее и давала хоть шаткую, но все же опору. Но ваш вариант в любом случае будет неправилен, как и вариант глупого мальчишки плотно укутанного в белое одеяло, таким образом пытаясь убежать от проблем и через чур нагнетающей тишины. Ведь в этот день отказывались петь даже птицы. Когда дверь за девушкой закрылась, стало только хуже. Намного хуже. До операции, Де Виль испытывал некую боль и опустошенность. Стены давили, хотелось вырваться из этого помещения и бежать. Бежать так далеко, пока не случится очередной приступ или же...смерть. Вообще удачность операции его сейчас не волновала. Хотя, когда его волновало свое собственное физическое состояние? Никогда, абсолютно. Оскар даже в какой-то степени любил наносить себе вред. Сбивал костяшки в кровь или что хуже, специально делал вид, что падает, чтобы получить ссадины и синяки, а может быть даже перелом. Это вроде ненормально, но голоса в голове иногда говорили ему, делать себе хуже. В такие моменты он забывал, кто он, где он и зачем он. Ему просто хотелось сделать себе больно. Об этом казалось бы, ужасном факте не знал никто, потому что...кого это черт возьми волнует? Вдыхая больничный запах, парень присел на кушетку и смотря на трещину в стене, невольно задумался о том, что все могло быть совершенно по другому, если бы ему так не хотелось сбежать с острова, подальше от матери, в Аурадон. Ведь именно его глупое желание повлекло за собой страшное бедствие, в котором он потерял своих друзей, собаку и жизнь. Но, как говорила Берта, что было то было. Эти слова немного успокаивали и придавали сил, но он не верил в них, считая просто глупыми. Парень много чего считал глупым. И это буквально не от чего не зависело. Например эти глупые вены на руках, глупые. Врачи, глупые. Органы, глупые. Науки, глупые. Звезды, глупые. Жизнь, глупая... Собственно, пока юноша не оказался под действием наркоза, он успел закрутить свои мысли так, что пришел к вопросу "А что если операция пройдет успешно?". Ведь он даже не знает своего донора. Донора, который отдал свою наверняка интересную жизнь, за его жалкую и бессмысленную. Донора по пересадке сердца. Он не сможет его поблагодарить. Он не сможет. Он не. Он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.