ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №3. Пять минут до блаженства.

Настройки текста

***

После слов фиолетового "старшего братика" - Ляля быстро отмерила расстояние и отошла на другую часть дорожки приняв свою классическую позу "замкнутые лапки". Её голова вновь опустилась, глазки блестели содержав в себе отчаяние, а тон голоса утихомирился. Девочка волновалась, что По обратит внимание именно на неё, тем самым выведя на центр внимания который она так не любит... Красный телепузик улыбаясь поспешил к своим друзьям ускорив шаг, а затем и вовсе пробежавшись. Тинки-Винки медленно шагал навстречу к своей подруге махая правой лапкой и всё также раскрывая свои добродушные глаза от радости и удивления неожиданной встречи. - Тинки-Винки! Ляля! Доброе утро, друзья! - с этими словами По накинулась на Тинки-Винки с объятиями. Чуть отодвинувшись к грустной подруге та почувствовала на своей лапке нежное касание. - Привет, По, я очень сильно ждал тебя. - тянул улыбку "братик". - Слушай...Ляле на данный момент нужна поддержка. Тебе стоит обменяться с ней парочками милых советов! - Поняла! - кивнула По отводя взгляд на лобик жёлтого телепузика попытаясь вглядеться в мордочку, после чего совсем подойдя к ней. - Хэй...Ляля! Ты чего грустишь? Ляля встала как вкопанная будто проглотив язык. Её лапки сжались в маленькие кулачки, зрачки задрожали и также смотрели на землю. - Г-гм! Вот же блинчик!...Вновь всё внимание уделяется мне...- подумала про себя девочка. - П-привет, П-по...В-всё более чем хорошо, не волнуйся...Я просто встревожена сном который мне приснился сегодня. Он был...Он был про нас, только я фактически не помню содержание...- прохрипела Ляля вслух дрожащим тоном. После небольших раздумий, По похихикала дружески пихнув свою застенчивую подругу. - Тебе не стоит волноваться, Ляля! Оглянись, перед тобой все твои близкие друзья, верно? Разумеется! Я уверена, что блюдце кустарда на завтрак тебе не станет тягой, только подожди! - С-спасибо, По! Ты права...Я чувствую малое бурчание в животике. - на щёчках Ляли появился румянец. - По-о-о...Я ведь тоже голоден. Лично мой животик сейчас похож на храп Дипси! - после этих заявлений у Тинки-Винки смачно забурчал живот, из-за чего По засмеялась. - И не наврал же! Хорошо, идём домой. Ляля осталась стоять на той тропинке переводя дыхание от волнения. Неужели она наконец не в центре истории? Поддержка как всегда уместна в трудную минуту! Ладушки-кустардушки. Тинки-Винки с По медленно вошли в дом в котором их поджидал Дипси. Тот сидел смирно, лапки на лапки, ухо на ухо! Зелёный телепузик не мог отвести взгляда от машинки, которая всегда кормила друзей по утрам. - Дипси! Да по тебе просто слюньки стекают. - усмехнулся Тинки-Винки. - Мне кажется, что прогулка для тебя действительно была бы лишней. Та-а-ак бы аппетит нагуля-я-ял...- посмеялась По. - Ну? Что? Ты нашёл свою шляпу? - Ох, нет, По...Её здесь не оказалось. - Как я полагаю...Тебе было лень выйти из до...Кхе. - Что-что, По? - Я уверена, что ты найдёшь её в другой раз, Дипси! Д-да! - скорчил в улыбке свою мордочку красный телепузик, по лбу которого потёк пот. - Именно это я и хотела сказать! - Спасибо, мне тоже стоит думать так, По. - слегка нахмурился, но улыбнулся зелёный телепузик. Немного отшагнув от Дипси до По вновь дотронулась чья-то лапка, но уже не так нежно. Скорее...Небрежно. - Подожди, По...Не могла бы ты покормить нас кремом?... - Без проблем. - Девочка обернулась к Тинки-Винки который рассматривал машинку. - Дипси, куда нужно нажать, напомни, пожалуйста...?! - Нужно нажать на кнопку "включить", ведь сейчас включена кнопка "выключить". - А-а! Спасибо, постоянно забываю об этом, хотя это так очевидно. - Постой, По. Мне кажется, что машинка не работает. Давай же проверим, нажимай! - раздалось эхо от голоса Тинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.