ID работы: 6189288

Зачем ты сделал это?...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись №4. Тебе добро! Тебе счастье!

Настройки текста

***

Вслед за словами старшего братика, самому младшему телепузику пришлось нажать на довольно крупную кнопку находящуюся на стене, неподалёку от входа в дом. - Всё, Тинки-Винки! Должна работать! - разнёсся задорный голос По по всему окружению. Фиолетовый телепузик кивнул, и попробовал налить в миску тот самый заварной крем о котором он мечтал всё утро. Он представлял то, как кустард плавно течёт в его маленький ротик и мгновенно тает в нём, но вот уж не задача! Повеяло запахом горелого, так ещё и образовался дым, который не давал рассмотреть что-либо поблизости и затруднял дыхание. - Кхе! Кхе!...- послышался кашель Дипси сквозь "барьер" грязно-серого дыма. - Вот же блинчик! - послышался топот маленькой ножки по полу, отчего раздался звон. - Тинки-Винки!...Подожди немного, я сейчас! - рассеянный голос По образовался в эхо, как и её быстрый бег. - Ребята, что у вас...Кха!...Кха!...Ч-что у вас тут произошло? Т-только не говорите, что кто-то пострадал!...Я сильно переживаю. - наконец послышался тиховатый голос жёлтого телепузика, который осмелился шагнуть на порог дома. Тишина... Все телепузики затихли... Дым постепенно выветривался из-за свежего воздуха улицы, с которой вернулась Ляля... Вдруг прозвучал скрип...Довольно противный для слуха... - Эх, да никто не пострадал, Ляля! Ну, правда, все, кроме кремовой машинки...- нервно усмехаясь закручивала один из вентилей По, показавшая себя самой настоящей работягой! - Ты...Ты молодец, По. Кремовая машина вновь работает! - раскрывая глаза вертел головой Тинки-Винки. - Да, По, ты отлично справилась! Налива-а-ай скоре-е-ей кустард! - от нетерпения возился голодный Дипси облизывая свои губы. Красный телепузик лишь посмеялся в ответ и посмотрел на недоумевающую Лялю, которая пыталась высмотреть всё ли в порядке с её лучшими друзьями. Когда та убедилась, что царапинок нет, то спокойно вздохнула и выпрямилась наблюдая за действиями По. В свою очередь, красный телепузик отложил от себя гаечный ключ, и принялся за "добывание" кустарда из недавно исправной машинки. Каждая порция всеми любимого нежно-розового крема выливалась с таким журчащим звуком, который образовывал во рту ещё большую слюну. По брала по одной тарелочке и представляя себя в роли официантки раздавала каждому из друзей поблизости подбадривая их тёплыми словами. - Ты сумеешь, Дипси! - Ты преодолеешь себя, Ляля! - Ты огромный молодец, Тинки! Вот что приносило её близким друзьям счастье и улыбку во весь рот. Лишь тёплые слова, еду и наличие всего состава поблизости...

***

Весь день длился не так быстро, как вы бы могли подумать, ведь телепузики проводили его с умом. Аппетитно поедая кустард, они размышляли о том, чем будут забавляться, ведь утро уже хоть и не так давно, но прошло. - По, давай я дам поиграть тебе в свой мячик! - хихикая посматривала Ляля в глаза подруги. - Мячик? Мячик!!! Я давно клала на него глаз... - смутился красный телепузик. - Если ты и вправду мне разрешишь... - Конечно! Мне не жалко! Ты можешь брать его хоть на весь день, но иногда делись! Пойдём, поиграем в него! - Хи-хи! Пойдём! С этими словами, По и Ляля выбежали из дома и уставились на место, где должен был быть оранжевый мячик жёлтого телепузика, но...Его там не оказалось. - О, оу...Что же делать? - переглянулась По со своей подругой. - Только...Не начинай грустить. - Мой...Мячик! Он же был прямо тут! - Запаниковала Ляля прикладывая к своим щёчкам мягкие лапки. Из дома спокойно вышел Тинки-Винки со своей сумочкой, походка была вполне сравнима на походку моделей, которые проходятся по подиуму... Он вопросительно взглянул на По, а затем на Лялю. - Что-то случилось? - тут-же задал вопрос "старший братик". - Тинки-Винки...Помоги...- опустила брови По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.