ID работы: 6189424

Красный лотос

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Последние минуты мисс Миллер.

Настройки текста
      Страх полностью окутал ее тело. Она чувствовала, как магия, вырывающаяся из аппарата на ее груди ледяными змеями обвивала ее грудь, голову и конечности. Вибрация сферы резонировала с топотом ее собственного сердца, заставляя ее сосредоточиться и укротить ужас. Она снова глубоко вдохнула, тут что-то яркой вспышкой пронеслось перед ее глазами.       Гермиона проследила за вспышкой и тут над ее головой расцвел тысячей разноцветных брызг великолепный цветок. Послышался грохот, а сразу за ним где-то в стороне веселый смех нескольких человек. Сработало! Это сработало! Даже несмотря на то что она мертва! Не могу поверить, я смогу увидеть все, что видела она!       Кэролайн опустила глаза. Она находилась в лесу, недалеко от той поляны где ее позже найдет экономка. Гермиона чувствовала, что девушка улыбается. Она немного выпила, приятное тепло разливалось по телу, в контраст довольно прохладному осеннему ветру. Кэролайн была одета легко, но ее это совершенно не беспокоило, она довольно хорошо ориентировалась в лесу, салют гремел довольно часто, небесные цветы хорошо освещали ей дорогу. Вот уже знакомые ей с детства кельтские истуканы. Грейнджер не могла в полной мере читать ее мысли, но отдельные слова вроде "кельтских истуканов" всплывали и в ее голове. Она услышала сзади хруст веток и шуршание листьев. Кто-то приближался. Низ живота приятно заныл.        - Маска изменяет твой голос, дорогой, но ты совершил ошибку, назвав меня renarde... Подойди, я же тоже соскучилась. Знала, что ты придешь, хотя тетка и сказала, что не отправляла тебе приглашение! Хороший костюм, кстати... Если бы не мое прозвище, мне бы и в голову не пришло, что это ты.       Волнующая дрожь расходилась телу, она мягко ступала по траве по направлению к мужчине. Гермиона попыталась хорошо запомнить его - высокий, поджарый, с идеальной осанкой. Белая маска скрывала его глаза и скулы, но девушка отметила что губы у него довольно тонкие, правильной формы. Одет он был в черный сюртук, на голове блестел серебром парик, похожий на те, что носили знатные мужчины в Европе лет двести назад.        - Ну что же ты молчишь? Неужели ты не рад видеть свою лисичку? - Она положила руки ему на грудь, играя пальцами с застежками на сюртуке.        - Что за глупости, ma chère, я просто окаменел под взором твоих глаз. А твои губы стали еще пленительнее с нашей последней встречи, - его рука потянулась к ее лицу. Кэролайн закрыла глаза. Как только свет вокруг погас она почувствовала как его пальцы коснулись ее щеки, а затем опустились на ее шею.       Это прикосновение заставило ее занервничать, сердце стало сжиматься от страха, в голове была какая-то суматоха. Она открыла глаза и тут же почувствовала как что-то будто больно укусило ее в плечо, а в следующую секунду, его рука, которая лежала на ее шее резко сомкнулась. От неожиданности девушка резко дернулась назад, каблук вязнул во влажной почве и видимо благодаря этому она удержалась на ногах, ее обидчик же, напротив, потерял на мгновение равновесие, но этого вполне хватило. Кэролайн быстро высвободила ноги из туфель и быстро ринулась в противоположную сторону. Лес она знала хорошо, к тому же там она сможет воспользоваться палочкой. Сердце стучало как бешеное, она попыталась крикнуть, но мужчина довольно сильно сдавил тогда ее горло и звук больше походил на хрип, который к тому же тонул в грохоте салюта. Тогда она решила сосредоточиться на беге,. Если она оторвется, выбежит за пределы барьера, то она сможет дать отпор. Рука уже нащупала палочку. На камнях чуть впереди нее плясали отблески разноцветных брызг, подсвечивая древние руны. И тут начало происходить что-то странное. Мысли начали путаться, ветки, деревья и камни впереди сливались в какую-то кашу. Мышцы наливались свинцом, дыхание сбивалось и путалось. Паника захватила ее полностью, она уже не понимала где находится. Выхватив палочку, на секунду она ощутила прилив надежды, но тут что-то больно ударило ее в спину. Палочка выпала, послышался хруст. В глазах потемнело, время от времени проносились только какие-то мутные блики. Грудь, руки и бедра как будто что-то стянуло. Дышать стало совсем тяжело. Из ее глаз брызнули слезы.        - Ну что с тобой, renarde? Неужели ты меня боишься? - его рука снова коснулась ее щеки, опустилась на шею и скользнула к вырезу на груди. - Ну-ну... Ты же сама этого так хотела еще несколько минут назад. Если ты не будешь кричать и брыкаться, обещаю, что тебе даже понравится.       Она все еще видела очень мутно. В голове не было ничего кроме животного ужаса. Вдруг она почувствовала, как ее ноги перестало что-то стягивать, на грудь навалилось нечто тяжелое, а по ноге вверх поползла мужская рука. Пальцы холодные, тонкие как паучьи лапки в считаные секунды достигли верхней части ее бедер.       - Плохая девочка... Рассчитывала на нашу встречу, не так ли? - не встретив преграды его пальцы погрузились в нее. Кэролайн выгнулась от боли.        - Шшшш... Мы с тобой договорились, ты помнишь? - он развел коленом ее ноги, подвинул ее таз к себе, одна рука легла на ее шею. Он резко вошел.       Резкая боль поднялась от ее лона, распространяясь по всему телу, идя под руку со стыдом и унижением. Силы резко покинули ее и она обмякла. Сложно сказать, сколько он буравил ее, вдавливая в мокрую холодную землю. Когда он наконец закончил, она почувствовала тепло на своем бедре. Ей стало мерзко. Мысли еще путались, но насилие немного отрезвило ее. Мертвой... Притворюсь мертвой... Он испугается и убежит отсюда... А потом, меня найдут... А затем я приду к нему и он ответит... Надо притвориться...       Ощутив, что она не двигается, насильник немного замешкался.       - Быстрее в этот раз, ну ничего, так наверное даже лучше, - он что-то прошептал, путы спали с Кэролайн. Дышать стало легче. Какое-то время она лежала спокойно, ей даже показалось, что он ушел, но она не могла разобрать ничего из-за шума, который доносился от дома. Тут она почувствовала что-то холодное на своей груди. Резкое движение и ткань на ней разошлась оголяя ее тело. Еще мгновение и тонкое лезвие коснулось ее ключицы. Ужас придал ей сил и она попыталась подняться, засучила перед собой руками, пытаясь порвать своего обидчика. На ее удивление, руки действительно нашли перед собой кого-то, она царапала, ногти ломались, видимо не выдерживая столкновения с плотной тканью сюртука. Она начала кричать, но ее горло снова сдавила рука. В ушах застучало. Перед глазами темно. Девушка отключилась.       Гермиона не понимала, почему воспоминание не заканчивалось. Она очень хотела чтобы чужое мертвое подсознание наконец отпустило ее. Все это время ее грудь горела, было очень больно. Она попробовала открыть глаза. Какое-то белое пятно маячило перед ее лицом, затем что-то блеснуло, направляясь к ее глазу и все померкло. На этот раз навсегда.

***

      Драко и Гарри внимательно следили за Гермионой. После того как она коснулась Кэролайн, от сферы на груди Грейнджер вырвались потоки магии, обвивая ее саму и погибшую девушку. Вскоре Гермиону начало трясти, Гарри дернулся было к ней, но Малфой вернул его на место.        - Сфера еще не покраснела, Грейнджер велела приближаться только когда содержимое станет красным. Стой где стоишь.       Драко отчасти был рад, что ему не нужно было смотреть на Кэролайн. Несмотря на то, что ее лицо сейчас было прикрыто маской, если бы он взглянул на нее, то все что он бы увидел, были бы пустые глазницы.       Грейнджер извивалась на земле, не отпуская руку погибшей девушки. Как-то она дернулась так сильно, что потянула тело на себя. Теперь уже пришел черед Драко сделать шаг в их сторону, но он одернул себя сам. Это продолжалось несколько минут. Руки и ноги Гермионы ходили ходуном, рот открывался, при этом никаких звуков, кроме хрипа, она не издавала. Лопатками и головой она продавливала и сминала мох вокруг себя, в волосах запуталась куча опавшей листвы. Изначально розовые щеки Гермионы теперь не отличались по цвету от щек Кэролайн.       Внезапно все прекратилось. Грейнджер больше не трясло, но она и не приходила в себя. Магия все еще опутывала их двоих. И тут все тело Гермионы как будто пронзила молния. Резко открыв глаза, она оглянулась, как будто не до конца понимая, где она. Тут ее взгляд упал на труп девушки и она резко вскочила, держась за артефакт на своей груди.       Поттер подбежал к ней, обнимая и прижимая ее голову к своей груди.        - Гермиона! Гермиона! Все в порядке, успокойся! Я здесь! Все хорошо... Как ты?        Ее все еще била мелкая дрожь, но сфокусировав взгляд на его лице, она кивнула. Как будто опомнившись, она посмотрела на свою сферу. Дымка внутри оказалась ярко-красной.       - Гарри, отойди! - оттолкнув его, она сама отскочила в сторону. Прозвучал щелчок и дымка из сферы вырвалась наружу и направилась к Кэролайн. Трясущимися руками она закрыла прибор. Дотронувшись до своих волос, она вытащила из них опавший лист, глянула на свои грязные руки и пальто. - Мне бы не помешало привести себя в порядок... Гарри, ты мне поможешь?       Поттер снова подошел к ней, достал палочку и начал очищать ее пальто от налипшей грязи и листьев.       Драко подошел к ним.        - Что ты узнала? Ты что-то видела? Кто это сделал? - Драко сам не заметил, как начал повышать на нее голос. Гермиона снова побледнела.        - Мистер Малфой, не сейчас... Я не знаю, кто это сделал, мне очень жаль, - ее голос дрогнул, - Но я обещаю, что это чудовище будет гнить в тюрьме до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.