ID работы: 6189775

Приговорённые

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Warlock Helga бета
Wrong Rioten бета
Dardelion бета
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 128 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6.Ты можешь потерять то, что добыл с таким трудом

Настройки текста

«Любовь ревнивца более походит на ненависть. Ревность легковерна, как дитя, и бешена, как дикое животное»

Сам Детмольд сопроводил меня на «кухню», говорит, что ему нравится ломать таких людей как я. А я ответил, что сломаю ему лицо, когда выберусь отсюда…       После смерти Хенсельта он взял на себя единоличную власть. Сука. После того, что он сделал, я отрежу ему яйца и вскрою глотку… Этого хватит…       Воистину, нормальные люди не жаждут власти, поэтому к ней и приходят только ненормальные.       Вот, они привязывают меня к стене и начинают готовить разделочный стол, раскладывать ножи и кипятить воду… Их трое. У меня нет сил, но я справлюсь. Бывало и похуже. Надо только перерезать верёвки…       Я умру здесь… Исчезнет все, из чего я состою. Но что-то останется. Это единственное, ради чего стоило жить. Её нельзя терять. Нельзя позволить забрать её у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь найти меня… Я тебя люблю. Всем сердцем… Жаль, что так и не успел сказать тебе раньше…       Роше открыл глаза, и вновь интригующая картина предстала перед глазами: Иорвет с упоением возбуждает ртом его член и, кажется, не собирается останавливаться.       — Что же ты делаешь… Мм-м… — только и смог простонать темерец, наматывая простыни на кулак.       — Знаешь, дхойне… Тебя природа не обделила.- эльф смотрел прямо в глаза Роше, даже не скрывая своего восхищения, продолжая надрачивать ему рукой.       Вернон самодовольно улыбнулся уголком губ, а Иорвет уже сел на него сверху и наклонился к нему за поцелуем.       — Ты собираешься целовать меня после…- начал бормотать темерец, попутно вжимаясь затылком в подушку.       — Собираюсь.- с нажимом произнёс эльф и намеренно наклонился ниже, слегка касаясь Вернона губами.- Это всё глупые предрассудки, не имеющие под собой никаких оснований. Если кто-то желанный доставляет тебе удовольствие таким способом, то вся эта чепуха не имеет никакого значения.       «В конце концов  это же мой член, а не какого-то другого мужика…» — подумал Роше и сам потянулся за поцелуем. На его удивление ничего не изменилось, и мир от этого не рухнул. Всё те же губы: податливые, мягкие и чертовски желанные…       Иорвет сам разорвал поцелуй и, наклонившись, поднял с пола банку с маслом.       — Смочи пальцы.- эльф смотрел на Вернона взглядом, откровенно говорящим о его желании и о том, что не стоит сейчас ему отказывать.        Роше снова услышал биение сердца в своей голове, отчего дыхание сделалось рваным: «Теперь ясно, почему его эльфы такие послушные. У этого остроухого просто талант убеждения… Ему невозможно отказать…».       Роше обмакнул пальцы в банке и позволил Иорвету направлять свою руку к его входу. Вернон, не церемонясь, засунул сразу два пальца, на что эльф зашипел и схватил темерца за горло, при этом скалясь как дикий зверь.       — Сначала один палец, дхойне! — пугающе шикнул эльф прямо в лицо уже опешившему от своей косорукости любовнику.       «Я как будто, блять, знаю как надо!» — подумал Роше, но ситуацию всё же решил исправить, начав двигать одним пальцем как можно медленнее, доставляя эльфу удовольствие. Вернон целовал его шею, выводя узоры языком по его татуировке, попутно лаская его член рукой и большим пальцем размазывая выделившуюся смазку по головке.       — Хорошо… Теперь ещё один…- прошептал Иорвет сквозь глухие стоны. Вернон исполнил его просьбу, и эльф застонал сильнее, закрывая глаз. Темерцу нравилось смотреть на него, такого беззащитного… С жалобным выражением лица, приоткрытыми розовыми губами, которые от поцелуев Роше становились почти красными.       Его татуировка… Наконец-то Роше мог разглядеть её полностью: она начиналась от шеи, заплетая свои узоры на плече и заканчивалась на нижних ребрах. Ему нравилось разглядывать её, прикасаться к ней и ласкать губами.       Вернон уже не мог этого вынести, его собственный член разрывался от желания и нетерпения. Вытащив пальцы из зада эльфа, он схватил его за бедра и, помогая рукой, опустил его на себя. Было узко, и сначала пошло туго, на что Вернон закричал от новых и таких упоительных ощущений. Он вцепился в его бедра, направляя Иорвета, хотя он в этом и не нуждался, полностью контролируя процесс и постепенно увеличивая темп. Вновь громкие стоны и звуки шлепков стукающихся друг о друга тел разносились по каменной комнате, где не было больше места ни политике, ни королеве Саскии, ни расовым разногласиям…       Иорвет кончил первым, выгибаясь дугой и прикусывая губы почти до крови, но продолжал двигаться, доводя до оргазма командира «Полосок». Эльф насадился на него полностью и, заведя руку за спину, начал мять яйца Вернона, при этом совершая бёдрами круговые движения. Такого Роше уже выдержать был не в силах и, запрокинув голову, наконец получил свою разрядку, которая заставила его забыть, где он находится, и как его зовут.       Уставший, но довольный Иорвет упал ему на грудь, при этом тяжело дыша. Резко вывернувшись, Роше подмял эльфа под себя, всё ещё оставаясь у него внутри. Вернон никогда не был любителем поцелуев, но теперь в него как будто бес вселился — он целовал Иорвета как в последний раз: то быстро, то медленно, постепенно увеличивая глубину; он изучал каждый миллиметр его губ и горячей влажности рта, но никак не мог остановиться. Сколько это продолжалось? Десять, двадцать минут? Они не считали. Только Иорвет почувствовал, как член темерца вновь стал наливается силой.       — Никак не можешь насытиться мною, Вернон Роше? — спросил эльф с довольной улыбкой на лице и полуприкрытым глазом, излучающим блаженство.       — Заткнись, белка! — буркнул Роше и, приподнявшись, закинул одну ногу эльфа себе на плечо. Он был уже хорошо растянут, да и внутри было достаточно влажно, так что Вернон трахал его нещадно, тихо рыча и даже матерясь. Темерц брал его до тех пор, пока Иорвет не начал закатывать глаз и хвататься руками за подушку, чувствуя приближение оргазма. Вернон кончил последним, смотря на задыхающегося от удовольствия эльфа.       Теперь Роше удосужился из него выйти и рухнуть рядом абсолютно без сил. Так хорошо темерец себя никогда в жизни не чувствовал. Разве это правильно? Чувствовать себя счастливым со своим врагом, бандитом, террористом (и как его ещё только не называли)? А он чувствовал. И был счастлив.       — Ты быстро учишься. Я доволен тобой, дхойне! — успокоив дыхание, сказал Иорвет, таким тоном, будто нарекал его героем долины Понтара. — Ещё бы ты, сука, был не доволен! Я себе, кажется, спину сорвал! — воскликнул Роше, но услышав, как его любовник захлёбывается от смеха, он и сам не смог сдержать вырвавшегося из него смешка и искренней улыбки. — И кто из нас древность?! — фыркнул Иорвет.       Они разговаривали так до рассвета: обсуждая дальнейшие планы и смеясь над всем, чем можно, правда, чуть не подрались, когда заговорили о политике, но быстро заткнули друг друга поцелуями.

***

      Уже к полудню мёртвые дошли к стенам Вергена.       Проход к речке был запечатан, а врата Махакама больше не открывались. Эти бесчувственные создания просто стояли и смотрели на невысокие стены, постепенно собираясь в бесчисленную толпу…       Прошло уже две недели, и товары на рынке, а также в харчевне стали дорожать, так как количество продуктов стремительно уменьшалось. Спрос  рождает предложение: то, что раньше стоило пять или десять оренов, стало стоить тридцать или шестьдесят.       Ненасытность короля Каэдвена, а также его свиты никто не мог унять, их не заботило тяжёлое положение с провизией в городе, но приказ Саскии был отдан чётко: «Обеспечить всем необходимым». Проклятая власть. Ради неё и совершаются самые гнусные и подлые поступки.       «Полоски» по очереди следили за ними, уже вконец оскотинившимися гостями, но кроме наглых и откровенно аморальных поступков с их стороны, ничего «противозаконного» не замечали.       Как-то Бьянка возвращалась в дом, где были выделены места для их пребывания, и увидела их: Иоверт схватил Роше за горло и потащил его в тёмный переулок. Девушка достала оружие и побежала следом, но вдруг она будто вросла в землю, увидев как её бравый командир, которого она уважала и боготворила, безжалостно впивается в губы атамана белок и, задрав его стёганку, засовывает руку к нему в штаны.       От шока она не могла сдвинуться с места и, только услышав сдавленный стон, девушка вышла из ступора и побежала прочь, куда глаза глядят.       Вечером пришли несколько писем от шпионов Аэдирна. Вести были неутешительными: проклятье распространилось практически по всей территории Севера, затрагивая Реданию, Дол Блатанна и даже Нильфгаард. Оставались нетронутыми лишь закрытые города с высокими стенами, а тем, кто жил в деревнях или в городках поменьше — кошмарное бедствие не оставило никаких шансов, пополняя свои ряды этими чудовищами.       Вернон уже ощущал лёгкость своего кошелька, когда покупал продукты на ужин, ведь ему теперь приходилось подкармливать одну прожорливую белку. Роше улыбнулся — он был не против. Но зайдя в свою комнату, он неожиданно застал там Бьянку: она была в прекрасном белом платье на тонких бретелях. От неё исходил приятный аромат ириса, да и косметики на ней было в два раза больше, чем обычно. Вернон сразу же понял в чем дело. Опять за своё…       — Бьянка… — устало начал командир, ставя на пол корзину с продуктами.       — Прошу выслушай меня, Роше.- выпалила девушка, нервно сжимая край своего красивого платья.- Я видела тебя с ним…       Вернон нахмурился и скрестил руки на груди.       — Почему не я? Хочешь… Я сделаю всё, что захочешь! Можешь взять меня, как берёшь его! — Бьянка подошла близко и стянула бретели с плеч, так что платье, соскользнув, упало к её ногам. Девушка перед ним была совершенно обнажённой: у Бьянки было прекрасное, стройное тело, хотя она и разукрасила его совершенно неженственными татуировками.       — Я твой командир! И я приказываю тебе прекратить! — Роше уже кричал, грозно нависая над ней, а затем нагнулся и принялся натягивать её платье обратно.       — Милый…- прошептала девушка и, схватив Вернона за воротник дуплета, припала к его губам. Оторопевший Роше ещё не успел среагировать, как дверь комнаты распахнулась, и на пороге появился Иорвет с бутылкой красного вина в руках.       Улыбка с лица эльфа моментально сошла на нет, глядя на своего любовника, который стягивал платье со своей подчинённой, при этом страстно сливаясь с ней в поцелуе. Роше беспардонно оттолкнул от себя Бьянку и испуганно посмотрел на эльфа.       На Иорвета невыносимо было смотреть. Что Вернон прочёл в его взгляде?       Разочарование, обида или, может, отвращение? Он заметил, как эльф поджал губы, а глаз его заблестел, наливаясь подступившей слезой, у темерца всё сжалось в груди, и вновь не хватало сил для вдоха.       — Иорвет…- только и успел сказать Роше, как командир белок стремительно развернулся и выскочил из его комнаты.       — Роше…- подала голос Бьянка.       — Уйди.- угрожающим и тихим голосом сказал Вернон.       — Прости меня… — прошептала девушка, уже прекрасно понимая, что только что сделала больно самому близкому и (что уже греха таить) любимому человеку на свете.       — Ты как дочь мне… Заруби себе это на носу! — сказал Роше и немедленно вышел из своих апартаментов, чтобы найти одного безрассудного эльфа.       Роше буквально бежал в сторону обиталища скоя’таэлей, не замечая прохожих, которых то и дело задевал плечами, расталкивая их в стороны. Путь ему преградили небезоружные эльфы, явно не настроенные на вежливый диалог.       — Где Иорвет? — спросил Роше, приводя дыхание в порядок.       — Он сказал никого не пропускать, особенно дхойне! — пропел один из верных «ушастых» бойцов.       Вернон пожал губы, с секунду что-то обдумывая, затем стукнул в изящную морду кулаком одному из эльфов — тот завалился на бок, держась за разбитую скулу, — другого, Роше в броске перекинул через себя и повалил на землю, после — стрелой помчался к домику Иорвета.       Распахнув двери, он увидел своего любовника сидящим за столом и лакающим красное вино прямо из горла бутылки, а на коленях у него сидела представительница дивного народа, которая вздрогнула и испуганно стала разглядывать нежданного посетителя. А эльф, сидевший к Вернону спиной, даже не повернул головы.       — Иорвет! — громко позвал Роше. Реакции нет. Лишь напряженная спина выдавала истинное состояние её хозяина.       — Проводите нашего гостя к выходу… — тихо проговорил командир белок. Его голос был пронизан холодом, который болью прошёлся по всему телу Вернона.       — Не будь же ты таким козлом! Поговори со мной! — только и успел прокричать темерец, как его схватили под руки эльфы, прибывшие на помощь к своим собратьям и стали с силой оттаскивать к выходу из затопленной деревни. Белки увели его так быстро, что Роше уже не увидел, как Иорвет без зазрения совести вытолкнул эльфку из своего жилища…       Вернон остался один… Куда ему идти? Взять и пойти напиться?       Есть такое выражение: «кошки на душе скребут », но это несравнимо с болью и пустотой в груди темерца, от которой не было спасения или какого-нибудь лекарства. Ему нужен был он…       — Я же не могу без тебя, идиот… — прошептал Роше и поплёлся… сам не зная куда.

***

      Лето — чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие тёплые ночи. Деревья пышно убраны в яркие зелёные одежды. Под ними всюду густо растёт трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов — маков, колокольчиков, клевера… А над ними порхают бабочки, и жужжат всякие букашки…       Но жителям Вергена наблюдать за этой красотой приходилось с каменных стен города. Всё было заслонено неисчислимым количеством мертвецов, которые сплочённо стояли плечом к плечу, не подавая признаков жизни, и только смотрели своими мертвецки белыми глазами, ожидая появления хоть какой-то пищи в виде свежего мяса местных жителей.       Торговцы закрыли свои лавки ввиду практически полного отсутствия в них товаров. Разносились крики недовольных, но им быстро давали отпор, ссылаясь на то, что оставшаяся провизия — только для личного пользования.       Корчма работала только по вечерам, и в ней можно было купить лишь алкоголь и посидеть, поиграть в азартные игры, а так же можно было переночевать.       Городские амбары были полупустыми, зерно и собранные корнеплоды из прошлого года выдавались местным жителям дозировано — один раз в сутки, что усилило недовольство горожан, так как многие оставались голодными. Некоторые бедняки стали устраивать засады на уже получивших свою «дозу еды» и забирали её себе, что привело к новым всплескам волнений.       Одного торговца забили до смерти палками и вынесли лавку за то, что им было нелестно отказано в их просьбах, ввиду того, что ему приказано обеспечивать провизией самого короля Каэдвена. Какие бы золотые горы ни обещали изголодавшиеся и озлобленные люди, они желаемого не получили и решили наглеца прикончить, а затем, приватизировать имущество насильно. Позже, они были повешены за воровство и измену, что вновь всколыхнуло город, вызывая неистовое бешенство его жителей.       Нужное заклинание всё ещё не было найдено, но ингредиенты для магического зелья были собраны, нужен был только последний компонент — прядь волос младенца Мориль… Если конечно он остался жив… Нужно было собираться в дорогу.       Вернон пошёл к месту встречи для обсуждения плана путешествия во Флотзам, подходя ближе, он увидел его… Сколько они уже не разговаривали? Пару недель. Он предпринимал несколько попыток заговорить с ним. Без толку. Гордость для командира «Синих полосок», тоже была свойственна, и он, все же решил оставить это бесполезное занятие.       Иорвет в корчме больше не появлялся, а если и попадался на улице, то он всегда был в окружении своих белок.        Для Вернона  это было хуже пыток, как будто прошла целая вечность.       Темерец посмотрел на него, и снова тугой ком в горле не дал грудной клетке нормально расправиться, а эльф… Даже и острым ухом не повёл, занятый разговором с ведьмаком.       — Выступаем на рассвете.- сказал Геральт.- Филиппа откроет нам портал во Флотзам, и мы начнём свои поиски оттуда.       — Как вы вернётесь? — спросил Роше.       — Мы… Прилетим… — Геральт заговорщицки посмотрел на Саскию.       — Не понял, — Роше нахмурился, рассматривая «знающих» окружающих и почему-то, чувствуя в данный момент себя круглым идиотом.       — Саския… Ему можно доверять.- сказал Геральт. Дева вопросительно посмотрела на Иорвета, тот, едва заметно кивнул.       — Я последний дракон в образе человека… — начала Дева. Вернон округлил глаза и уже хотел было рассмеяться, но, увидев серьёзные лица присутствующих, решил всё же послушать, что скажут дальше. — Понимаю, что это немыслимо, но я пришла в этот мир неспроста и пытаюсь сделать его лучше для всех рас и, чтобы…       — Понятно.- отрезал Роше. От заумных пропаганд у него всегда сводило зубы.- Это ты была при штурме замка Ла Валетт?       — Да.- ответила Дева, нисколько не смутившись прямотой темерца.- Я помогала Ариану Ла Валетту. Аэдирну был необходим такой союзник.       «Так вот в чем дело… Иорвет нашёл существо под стать древним богам и решил пойти за ней. А я думал, что он повёлся лишь на пустые обещания и большие сиськи… Что же… Хорошо, что дракон на нашей стороне».- подумал Вернон, рассматривая эльфа со стороны слепой зоны.       — Ты останешься здесь, Роше.- сказал Геральт.- Со своими «Полосками» ты должен будешь продержаться до нашего возвращения. Краснолюды и скоя’таэли уже в курсе дела.       — Но…       — В городе начались беспорядки, и нужен кто-то, кто более или менее контролирует начавшийся хаос.- Дева вновь применила свои ораторские навыки.- Вам будет помогать Филиппа… Поддержите порядок, и Аэдирн не останется перед вами в долгу.       Немного подумав, Вернон всё-таки кивнул, хотя ему безумно хотелось отправиться с ними…       Последние детали плана были обговорены и Роше вновь посмотрел на Иорвета: «На рассвете они покинут город, а он может не вернуться из этого Богами забытого места…»       Вернон стоял в опасной близости от эльфа. Он кожей почувствовал исходящие от него потоки злости, обращённые в его сторону: «Я не предавал тебя!» — хотел закричать он, но не стал, а только поднял руку и прикоснулся кончиками пальцев к его руке, на том участке, где перчатка не прикрывала кожу. Иорвет вздрогнул и, посмотрев наконец на темерца, смерил его презрительным взглядом и, надменно усмехнувшись, покинул место встречи.       Роше стал задыхаться и от беспомощности только зажмурился: «Как я мог так подкачать? Я подставил под удар своё тело, свою душу, и своё… Сердце? Пошло всё к чёрту… Это конец»       Получив последние инструкции от Драконицы, Вернон поплёлся в свои апартаменты. Он устал. Хотел просто лечь и сдохнуть, чтобы всё это забыть…       Но в комнате его ожидал сюрприз. И этот сюрприз сидел, вальяжно раскинувшись на стуле посередине комнаты, раздетый по пояс и с босыми ногами. Иорвет курил трубку, а в помещении освещения было мало, так что лица разглядеть совсем не получалось.       При каждой затяжке, разгорающийся в трубке табак, освещал его единственный глаз поистине демоническим светом, и шрам со смотрящей на него пустой глазницей выглядел особенно зловеще.       Вернон опешил и почувствовал, как в одно мгновение у него стало тесно в штанах, и закончился воздух в лёгких, смотря на полуголого эльфа: «Почему он так действует на меня?».       — Чего припёрся? — резко спросил Роше.- Кажется, ты ясно дал понять, что всё кончено!       Иорвет вновь не спеша затянулся и выдохнул клубы дыма.       — Разденься для меня… — тихо сказал он, разглядывая своего любовника, будто он уже стоял перед ним без одежды.       Вернон оторопел от такого заявления, но предательские мурашки все же прокатились по его спине. — Иди в жопу.- последовал незамедлительный ответ.       Эльф усмехнулся и вытрусил остатки жжёного табака прямо на пол и, положив трубку в карман штанов, закинул ногу на ногу:       — Само собой…- это была не насмешка, а оповещение факта. Затем, он наклонился и подобрал с пола арбалет Вернона, потом, не торопясь, взвел тетиву и достаточно быстро зарядил арбалетный болт, так что Роше успел сделать лишь шаг, как на него было направлено оружие.       Лицо эльфа было непроницаемым, а взгляд излучал безрассудность и… Похоть.       Роше оцепенел, а по спине пробежал холодок: «Его взгляд никогда не лжёт… Безумец убьёт меня». — Можешь начинать. И в твоих жизненных интересах постараться, чтобы мне понравилось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.