ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Я проснулся в неизвестной мне комнате. Голова сильно болела. Что же было вчера? Совсем не помню! Оглядевшись я заметил мирно спящего Билла. Пусть спит. — «И что же, черт возьми, я тут делаю? Надеюсь мне хоть что-то скажут!» Я огляделся. Шикарная комната, чуть ли не обделана золотом. Вот это да! Сам же я нахожусь в большой кровати с балдахином у окна. Мне становится не по себе. Может разбудить Билла? За окном довольно темно. Почему я тут лежу? Привстав, я почувствовал ткань на шее, она плавно захватывала и ключицу тоже. Немного надавив на шею, я уловил шелест ткани со стороны дивана. Билл потянулся, присел и посмотрел на меня. — О, Сосенка! Ты уже проснулся, чего меня не разбудил? — Сайфер медленно присел рядом. — Прости, сосенка не уберег! Ты что-нибудь помнишь? — У него было грустное выражение лица. Я помотал головой. — Ну мы гуляли рядом с лесом, я отвернулся на пару минут, а ты валялся на тропинке с искусанной шеей. Причем без сознания. Я отнес тебя домой и вызвал доктора. Все в порядке, жить будешь! — Билл поднял голову и улыбнулся. Это конечно все мило и красиво, но звучит как-то… Неправдоподобно что-ли? Я не верю ему! — Хм, вот тут ты значит и живешь? — Ну не совсем так. —«Теперь у меня есть еще больше поводов не верить ему!» — А какова тогда правда? — он прекрасно понял о чем я, но начал увиливать от ответа. — Что звучит неправдоподобно? Ну это правда! Слово скаута! — Билл, ты никогда не был скаутом! — на его лице читалось «а как ты узнал?». — Сосна, почему ты не можешь мне поверить? —«Кажется я его разозлил! Пора валить.» — Знаешь Билл, мне пора домой, Мейбл наверное волнуется. — Ты проспал 4 дня и Мейбл за это время уехала к родителям, ей не до тебя! И не смей увиливать от ответа! — Кажется еще чуть-чуть и он начнет стрелять молниями. — Ты конечно меня прости, но дом – это дом и не важно есть там Мейбл или нет.– Я выгляжу глупо. — Сосенка, что если я скажу, что я не отпущу тебя? До этого он был просто зол, а теперь еще и в азарте! Теперь точно пора валить! Я пополз к краю кровати, но меня остановил Билл. — Все окна и двери запечатаны. Сайфер прижал меня к кровати. Не дав мне хоть что-то ему возразить, альфа жадно впился в мои губы. Помедлив буквально мгновение, я толкнул Билла в плечо. Сайфер отстранился, а потом и вовсе слез с меня. Я приподнялся и потер губы тыльной стороной ладони. За все это время Сайфер даже украдкой не взглянул на меня. А извиниться он не хочет? Я начал сползать с кровати. Только сейчас я заметил, что не в своей одежде! — Кхм-кхм, Билл, где моя одежда? — Ну знаешь… Тебе обязательно знать правду? — Желательно в подробностях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.