ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Нашел себе приключений на жопу!

Настройки текста
Сосна все так же упрекал Билла в каких-то мелочах. Поручение было выполнено, а Диппер пошел в душ. Это-то и волновало альфу. Его слегка покалеченный омежка сам моется! Без него! Он конечно пришел в себя…но, а если что-то случится? — Сосна! Хватит уже плескаться!  Билл был очень бережлив. Он дорожил своим деревцем. Раньше Билл лишь для развлечения таскался за Пайнсом, а сейчас просто не может. Или не хочет. Как-то, притягивает его. От размышлений его вытянул Пайнс который буквально орал на весь дом. Парень был укутан в белое махровое полотенце. И кажется Шифр догадался в чем дело. — Не докричаться до тебя! О чем ты там думаешь? — с волос Омеги капала вода разбиваясь об пол. — Прости, сосенка - Сайфер мило улыбнулся. От чего-то на душе Дипа стало теплей. — Ты так и не сказал, где мои вещи! — Нууу... - Альфа почесал затылок. - Я их сжег. - Такого поворота событий Пайнс не ожидал. — То есть как сжег? Зачем? — сказать, что Диппер удивлен, ничего не сказать. — Нуу давай потом, - Билл неловко отвел взгляд с омежки на шкаф. - Вещи можешь взять вон там! — Сайфер указал на одиноко стоящий шкаф внушительных размеров. — Бери все, что хочешь сосенка! Билл улыбнулся. О чем он там думал? Ах, да! Так, как Шифр дорожил своим сосновым деревцем он, не хотел бы чтобы он видел тот злополучный день. Поэтому демон разума, спрятал воспоминание об этом дне далеко в своем царстве где он его точно не найдет! Надеюсь не найдёт.       Пока Билл витал в облаках Я начал рыскать в шкафу по указанию Альфы. В гардеробе Сайфера было не так много одежды, все пока что прилично, но… Я думаю пока, нет. Найдя в шкафу какую-то рубашку и шорты более или менее подходящего размера, я переоделся. О чем таком задумался Билл? Уже минут 10 стоит как столб посреди комнаты и думает, вот чертяка! — Билл, может ты перестанешь стоять глядя в стену и хотя бы сядешь? Шифр потряс головой. Неужели отвис? — О, Сосенка заботится обо мне? — Билл пошло улыбнулся, во все 32 зуба, хотя кажется что их больше. — Да пошел ты! — Я отвернулся. — О, а тебе идет Сосенка! Раз уж ты уже переоделся сходим погулять, не переживай я угощаю!  Демон посадил меня к себе на колени, как будто я его вещь. Как только я предпринял попытку слезть с него Сайфер обнял меня за талию и попытался поцеловать. Я толкнул его. — Неужели тебя нельзя приручить, Сосенка? Шифр развалился на полу. — К сведению, через поцелуи передаются бактерии. Не считая того что ты это делаешь против моей воли! — Ой, ой, ой Сосенка злится! Я же ничего еще пока не сделал. - Его глаз сверкнул азартом, но тут же потух. - Ну так что, Сосенка, пойдем гулять? — Я пойду с тобой, только если эта не долгая прогулка будет до моего дома. Потом, я пойду по своим делам, а ты по своим! — Звучит заманчиво. Только если кое-что подправить. Как тебе такое предложение: пустой дом, Мейбл приедет ни скоро, ни нужно в школу, вечер, в комнате только ты да я. Ну как? — Знаю я вас похотливых альф, обойдешься! Но меня конечно же никто не спрашивал, этот «похотливый альфа» закинул меня на плечо и преспокойненько пошел вон из дома. Какой позор. Ну ладно, похожу с ним минут 10 и уйду домой! —«Так думал я, ага конечно, вот прям взял и отпустил! » Пока я тут обдумывал план побега меня притащили в парк и усадили на лавку. Я немного туго соображаю, но буквально каких-то 5-6 минут я осознал в каком дерьме оказался. Я сижу на лавочке в парке. В моих руках мой любимый вафельный стаканчик с мороженым. Билл ест фруктовый лёд. Ах, да он не просто его ест, а просто... Мне даже в мыслях это стыдно произнести. Не подавая виду я начал есть свое мороженное. Я же независимый мужчина. — О, Сосна отвисла! Как мороженое? —«Кажется у меня идея! А что если я буду играть в молчанку? Это приведёт его в бешенство!» Ничего не отвечает. — Что, не угадал?- его улыбка потухла. Отвожу взгляд куда-то. Молчание Сайфер лёг мне на плечо и закрыл глаза. Как кот ей богу! Только наглее и живее. Продолжаю его игнорировать. И с каких пор я начал разговаривать сам с собой? Это все от нервов! А тем временем Билл все больше стал походить на кота и почти всей своей массой лег на Пайнса, немного помуркивая. Боже. И когда я успел повернуть в жизни не туда?

***

С мороженым было покончено. То, что я молчал, помогло мне немножко успокоить нервишки. Сайфер дрых на мне, давя всем своим весом на меня. Вот и за что мне все это? Делать нечего, я полез в карманы и отыскал плеер. Вставив наушники я включил его. Но тут меня ждал "приятный" сюрприз. Из наушников доносились хоть и знакомые, но явно не мои слова песни. Я бы поспорил, что это плеер Мейбл. Но нашел я его в одежде Сайфера... Я быстро положил его на место и почти перекрестился. Со стороны Сайфера послышались шорохи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.