ID работы: 6189781

Это всё ты!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
The_F__cking_Hero соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

Еще больше приключений на свою пятую точку.

Настройки текста
      Опасность миновала и Сайфер просто перевернулся. Как он ещё не слетел — загадка! Что же было в его плейлисте спросите вы! Ну давайте, спросите! А я и отвечу: что-то типа "Просто он гей" или "Мама, я гей, папа, я гей". Фу, мерзость! Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", но это вообще перебор. Разговоры с воображаемой публикой явно не идёт мне на пользу, у нас есть школьный психолог? Мои "блестящие" идеи скорее всего не сработают, но как не странно я пробую. Тихонечко, не спеша выползаю из-под альфы. Я смог? Двигаю затекшими частями тела и быстрым, но тихим шагом сваливаю.

***

Дом-милый дом! Вдыхаю пыль, не просто пыль, а родную пыль! Как же я хочу с разбегу прыгнуть в родненькую кровать! А что собственно мне мешает? Радостно бегу на второй этаж, открываю ногой дверь, закрываю глаза и бегу к кровати. Прыгаю в кровать и... Чувствую что-то живое под собой! Может Пухля? Открываю глаза и вижу... Сайфера. Какого Сайфера черт возьми тут происходит? Как?!Даже при том, что я его чуть не раздавил он лыбится. Соблазнительно при этом! Сползаю с него, лучше раздавил бы! — Чёртов альфа, как ты это сделал? — Сделал, что? - ненавижу когда он так делает. Ещё и улыбка! Показываю ему средний палец и плюхаюсь на соседнюю кровать. Как я от всего устал! Закрываю глаза, а Билл что-то бубнит. — Пошел вон!- Спокойно говорю ему. — Что? — Пошёл вон! - Сегко и без тени сомнений проговариваю. — Ты выгоняешь меня? - Хоть и не вижу его лица, но голос явно опечален. — Пошел вон или сиди тихо! - Дайте угадаю, ухмыльнулся? Уже наизусть его выучил. Тишина настала незаметно. Даже немного пугающе. Прислушиваются, но тишину рушит дыхание Сайфера мне на ухо. — Билл, к тишине относится и неприкосновенность! - Получилось? Серьезно? — Плевал я на твои правила сосна! - Не успевая ничего ответить, я почувствовал, как-будто кот лег на меня. Большой и тяжёлый кот Сайфер. Всегда любил котов, да только не срослось. Свинья вместо кота. — Сайфер, а Сайфер. Ты эволюционировал в кота? — Для тебя хоть кит! — Ха, пока что только назойливая муха. - От чего-то на душе потеплело. Сайфер несколько раз потерся об меня и затих. Не по размерам котик! Мне бы поменьше. /Сайфер-то приметил про котика./ — Учти, Шифр, если ты блохастый котик... — Понял, где ванна? - Не дождавшись ответа его след простыл. Что-то я любезен с ним. Ладно, устал, спать!

***

Шум прибоя заполняет разум. Или это дождь? Пару минут это звук терзает фантазию. Перед глазами душевая, не наша, какого-то спортлагеря. Подхожу к шкафчику, снимаю кепку, майку и слышу шум воды, словно под гипнозом иду к звуку. Мокнут носки, снимаю и отбрасывают их в сторону. — Хах, кто-то не выключил воду.- Даже во сне я сам себе собеседник. Вода капает по волосам, одежда давно уже намокла от душа. Весь мокрый сажусь под него. Слышу скрежет двери, затем шаги и шорохи. Удивительно, но мне все равно, не закрыл кабину, сижу ночью под душем. Рядом слышу нежный голос: — Как водичка, угадал? - Кто бы мог подумать - Сайфер! Он теперь и тут преследовать меня будет! — Да, угадал! - Как током ударило. Я полез к нему целоваться! Я и он. А этот ещё и улыбается. Сейчас стошнит! Ну а дальше я уж точно говорить не буду. Короче "что ни в сказке сказать, ни пером описать" было. Пиздец!.

***

Потягиваюсь. За окном вечереет. Шифр сидя напротив вытирал волосы, качек хренов. Хоть и не идеально накаченное тело, но мне и такого не достичь. — Ну, что, котёнок, как спалось? Его улыбка сейчас для меня, как для быка красная тряпка. Ненавижу! Взгляд невольно падает на низ брюк Билла. Сразу отвожу взгляд. Даже знать ничего не хочу! А Шифр-то не дурак, подошёл и поцеловал! Прям по-настоящему. Охамел совсем. Отстранившись, он заправил мою прядь за ухо и отошёл, ожидая реакции. Я, конечно, не растерялся и сказал: — Пошёл нахуй, Сайфер! — Приглашаешь? Может сначала ты? Его ответ в прямом смысле меня убил. Я густо покраснел. Такого я не ожидал. Пока я был в полнейшем ступоре, он решил совсем меня доконать и опять полез целоваться, но не успел. Я смачно влепил ему пощечину. Пусть знает свое место! Якобы обиженный он сел на кровать, даже немного его жаль. Хотя, нет. Не жаль. Но буквально за пару минут он вышел из своей депрессии и уставился на меня своими большими кошачьими глазами, прося больше чем поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.