ID работы: 6189834

До грязи чисто

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В очередной раз проснувшись от тревоги, Фёдор встал и через плечо посмотрел на кровать. Пустую кровать. Илья больше не оставался у него. Фёдор пытался отгородить его от всего, что происходит, хотя и понятия не имел, что именно происходит. Он звонил Илье как можно реже, делал вид, что все в порядке, хотя это было совершенно не так. Никому не стоит видеть то, что чувствует Фёдор. Никому, кроме него самого. Однако Илья не считал так. Он позволял Феде больше свободы и времени в одиночестве, но всегда втайне приглядывал за ним. Приглядывал, чтобы не упустить ничего ключевого. Приглядывал, чтобы не допустить ничего непоправимого. Федя потихонечку возвращался в реальность после сна с кружкой кофе в руке. Он открыл ноутбук и новую вкладку браузера, поставил курсор на строку ввода и… Остановился. «Что я хочу найти? Нет, сперва… Что я чувствую?» Слова не лезли в голову, и Фёдор набирал, а затем нажимал backspace, снова и снова… «Да что же я, блять, чувствую?.. Грязь, грязь. Где грязь? В моей голове? На руках? На моей чашке? Нет, она п о в с ю д у. Она мешает, не дает сосредоточиться, лезет в мои мысли, в рот, в душу. Она душит меня, перекрывает дыхательные пути и забивает глотку твердым комом, который я не могу проглотить.» - Это просто безумие… Прошептав будто заклинание, Федя трясущимися руками потянулся к кружке. Разбитое стекло. Пятна на футболке. Фёдор зарылся руками в волосы, прикусывая до крови губы, чтобы не позволить слезам сейчас же политься из глаз. Кисти предательски тряслись, хотелось рвать на себе волосы и биться в истерике, но нет, нельзя, нельзя, не сейчас.. - Да что же со мной не так?! Его же крик испугал парня. Он медленно сполз на пол и закрыл лицо ладонями. Все тело трясло. Трясло от неизвестности, непредсказуемости ситуации, от осознания, что никто не может помочь и собственного бессилия. Было страшно сделать вдох, убрать руки от лица или просто слегка пошевелиться. Понимание всей серьезности с головой накрыло Фёдора. Больше не было сил чувствовать постоянную тревогу и страх, жить в вечном дискомфорте, с навязчивыми идеями в голове, которые порождали страшные и пугающие образы. Это было невыносимо. Вдруг Федя почувствовал горячие и нежные руки, которые осторожно подняли его с пола и сжали в объятиях. - Я надеялся, - тихо начал Илья, - что ты расскажешь, когда будешь готов. Но ты решил довести себя до такого состояния, когда руки опускаются из-за уроненной на пол кружки? - Я не.. - Садись. Вид Феди вызывал не то, что беспокойство, он вызывал страх. Илья поставил стул рядом и сел, смотря на Фёдора, который, в свою очередь, смотрел куда угодно, лишь бы не на своего молодого человека. - Если ты не хочешь говорить, тогда я буду. Ты, уебок, понимаешь, что тебе нужна гребаная помощь? - Мне не нужна помощь. - Ты себя в зеркало видел? Думаю нет. Ну тогда представь парня, у которого под глазами черные дыры, а взгляд, будто он 24/7 травкой балуется. Представил? Федя закатил глаза, выражая этим все свое недовольство, но не сказал ни слова. - Потрясающее зрелище! Я сижу напротив данного индивида и чувствую вибрацию от его блядски трясущихся рук. Илья нервно усмехнулся, (хотя улыбка сползла с его лица в эту же секунду) и обхватил ладони Фёдора своими. - Чтобы это ни было, мы с этим разберемся, слышишь? – его голос понизился на несколько тонов - Бля, просто говори со мной, потому что иначе я не знаю, что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.