ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава "Странное поведение"

Настройки текста

POV Dream

      Я открыл глаза и начал потягиваться на мягкой кроватке. Посмотрев на часы, я понял, что сейчас только 7 утра. Неспешно встав с кровати, я начал заправлять её и одеваться. Вместе с этими действиями я размышлял. Почему Найтмер пришёл так поздно? Ну, не поздно, а позднее, чем обычно. Вдобавок, он был в отличном настроении, что бывает редко. Но когда я спросил его «Что случилось?», он ответил, что это не моё дело и знать мне не обязательно. Но я хотел узнать, что так подняло настроение моему брату? Так, всё. Пора идти будить Найта и готовить завтрак.       Совершив обычную церемонию с братом и приготовив завтрак, я стал думать над всеми ситуациями, которые могут поднять настроение Найтмеру. Когда же наконец он сам пришёл, я сразу же спросил у него:       — Что тебе может поднять настроение?       — Тебе пересказать весь список, или только то, что произошло вчера? — на удивление мне, спокойно ответил тот.       — То, что произошло вчера... Что это было? Что ты вообще делал? — завалил я брата вопросами.       — Спал...       — То есть... Т-ты имеешь ввиду... Ну... Это? — неуверенно предположил я.       Тот, на моё, опять-таки, удивление, спокойно кивнул. Видимо, он в нейтральном настроении. Блин, теперь мне интересно с кем... Может, Кросс? Как никак, они ж всё-таки встречаются. Я остановился на этом варианте.       Спустя 35 минут. Мы уже были в школе и, как всегда, разошлись. Я взглядом нашёл Инка и Блу, и направился к ним. Подойдя, я заметил Ласта... Он был каким-то...скованным?       — Приветик, Инк, Блу, Ласт, — поздоровался я, потом спросил у Инка и Блу чуть тише — Что с Ластом?       Они пожали плечами и обеспокоенно посмотрели в его сторону. Вдруг, не знаю что на меня нашло, я начал пересказывать им историю, произошедшую вчера.       — Кстати, вы не поверите. Найтмер вчера пришёл в отличном настроении. Я спросил у него «Что случилось?», но он отказался говорить. Сегодня, значит, спрашиваю. Так он ответил, что... — я оглянулся и тихо прошептал — ...переспал.       — С кем же это? — удивились Блу и Инк.       Ласт же просто заинтересованно посмотрел на меня. Я помолчал, продлевая интригу и потом ответил:       — С...

The end POV Dream

      Парам-пам-пам. Интрига)

POV Lust

      Я ужаснулся, когда Дрим сказал, что Найтмер с кем-то переспал. Неужели, он всё растрепал? Я с интересом посмотрел на Дрима, следя за его реакцией. После вопроса Блу и Инка, он немного помолчал, а потом ответил:       — С Кроссом.       Кросс? На меня накинулись 3 вопроса: «Кто это?», «Это правда?» и, если это действительно правда, то «Выходит, Найт переспал с двумя?». Но я позволил себе задать своим друзьям только 1 вопрос.       — Кто это?       — Помнишь того, кто на среднем ряду с Найтмером сидит? — спросил Блу.       — Это тот, у кого разные глаза?       — Да. В общем, они встречаются, — ответил Инк.       Получается, он изменил ему (да ладно?), в любом случае. Хотя... Стоп. Я немного не понял. Кто же Найтмер по отношению к Дриму? (Его так интересует этот вопроос)       — Дрим, а кто для тебя Найт?       — Он мой старший брат.       А, теперь понятно, откуда такая информация. Надеюсь, слух дальше не будет распространяться.

The end POV Lust

      Но авторша такая садистка, что это лишь мечты Ласта.

POV Dream

      Остаток дня провёл нормально. Вернее, полдня. После 3-го урока (А их у них 5), я решил побыть в одиночестве, что зря. В пустом коридоре, где мало кто ходит, меня прижали к стене (Пошлый режим включён). Я за зажмурился от боли, возникшей от удара об стену (Да просто капитан Очевидность). Открыв глаза, я увидел перед собой... В-вот ч-чёрт.       — Приветульки), — поздоровался Эррор, похотливо улыбнувшись.       — П-привет, Эррор, — выдавил я.       — Нажаловался своему брату на счёт меня, так?       — О-он з-заставил м-меня с-сказ-зать...       Он провёл тыльной стороной правой ладони по моей костяной щеке. Я стал бирюзовым.       — Может, ко мне после уроков?) — также похотливо продолжал говорить Эррор.       — Я д-думаю, ч-что буду з-занят... П-прости, н-но я не с-смогу.       — А если так?)       Он прижал меня к себе за талию и, не успел я и среагировать, поцеловал меня. Его язык, проникнув ко мне в рот, начал там хозяйничать. Я лишь всё больше заливался бирюзовой краской. Через несколько минут, я почувствовал, как кислород начал заканчиваться. Но, видимо, Эррор не собирался меня долго мучить и разорвал поцелуй. Некоторое время, он смотрел на меня, ожидая ответа. Я не смог выдержать на себе такой пронзительный взгляд и сказал:       — Л-ладно... Может и зайду.       Эррор расплылся в искренно радостной улыбке, потом он чмокнул меня в череп, где, по идее, должен находиться лоб. Мне показалось это слишком уж... материнским что ли? Глючный уже ушёл, а я всё продолжал стоять в раздумьях, из которых меня вывел лишь звонок. Дёрнувшись, я сразу же ринулся к кабинету.

The end POV Dream

POV Nightmare

      Наконец-таки все уроки закончились. Казалось, я подохну, но последний звонок пробудил меня и я направился в сторону единственного нужного предмета – выхода из этого грёбанного места. Уже на улице, ко мне подошёл Кросс.       — Привет, Найт).       — Привет.       — Может, сходим сегодня куда-нибудь?)       — Прости, Кросс. Сегодня не получится.       — Почему? У тебя кто-то появился? — он скрестил руки на груди.       Я остановился и повернулся в его сторону.       — С чего ты взял?       — Ну-ну. Я слышал о твоих, так сказать, «приключениях» со мной вчера. Хотя я знаю, что это не так... Кто он?       — О чём ты вообще? Нет у меня никого... Кроме тебя... Это вообще неправильные слухи.       — Ты знаешь кто их пустил?       — Ну и кто же этот дебил?       — Твой брат. Сам знаешь, что это означает.       — Серьёзно? Я просто сказал ему это, чтобы он отвязался от меня.       — Что же ты на самом деле делал, если пришёл поздно... По его словам.       — Просто... Чуток прибухнул. Вот и всё! Я ж не буду это мелкому говорить.       — Ага, а о том, что переспал сказал.       — То, что первое на ум пришло, то и сказал.       Он презрительно посмотрел на меня, но дальше не спрашивал.       Так вот, значиться, как он меня понял. Ну всё, Дримчик, дома тебя ждёт урок о том, как не надо распускать слухи о своём брате.

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.