ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава "Бирюзовый Дрим" или "В голову ничего не лезет, кроме этого названия"

Настройки текста

POV Dream

      Так, я просто посижу у него дома... Посидим, попьём чай, поговорим и всё... В-всё будет х-хорошо. Кхм... Надо бы переставать волноваться по пустякам. Если, конечно, это можно так назвать. Вот и его дом. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Ну, что? Кто не рискует, тот не... кушает печеньки? Я постучал в дверь. Мне открыл...Ф-фреш?       — Привет, Дримыч. К глючному?       — Типа того.       — Проходи, садись. Он пока в магазе, — ответил Фреш, освобождая мне дорогу. Я прошёл в гостиную и сел на диван.       — Приветствую, — раздался голос надо мной (И я подавилась халвой).       Я вздрогнул от неожиданности и повернулся. За диваном стоял незнакомый мне скелет: чёрные глаза с белыми зрачками, в красном шарфе, белой толстовке и футболке, где была кроваво-красная полоса. На правом глазу скелета были... пиксели? которые закрывали сам глаз, и ещё кровавые полосы от уголка «рта».       — Здрасте, — пробормотал я.       Я ведь точно помнил, что за диваном никто не стоял. Да и шагов не было слышно.       — Меня зовут Гено, — представился тот — Ты, ведь... Дрим? Верно?       — Да, а откуда ты..?       — Знаешь? Да Эррор нам уже все слуховые каналы прожужжал: Дрим то, Дрим сё и пятое, десятое...       — Серьёзно?       Гено кивнул. Значит, я ему действительно так нравлюсь, что ли?       — А ты его брат, да? — спросил я Гено.       — Да, старший.       Я ещё немного поговорил с ним, но потом он ушёл, сославшись на то, что нужно сделать какое-то д/з. Как раз через минуту пришёл Эррор. И это я понял...       — Генка, Фреш, я дома! —...по его возгласу.       Через ещё пару минут он прошёл в гостиную.       — О, привет, Дрими, — он расплылся в улыбке и сел рядом со мной.       — Привет.       — Я, в общем, думал, что ты придёшь попозже. Но, судя по тому, что ты уже здесь, я просчитался, — шутливо произнёс он.       Я промолчал и тупо смотрел на него. Я слегка улыбнулся, когда заметил на его лице волнение. Далее он пожелтел, когда заметил моё выражение лица.       — Эм... Чем хочешь заняться, пока ужин готовится? — наконец, спросил он.       Я помолчал, обдумывая все возможные варианты. Что ж, ничего на ум не пришло, кроме как...       — Сыграем в карты на желание?       Я уж думал мне хана и сейчас начнётся разврат, но... Оказалось, я был слишком плохого мнения об Эрроре. Проиграв 3 раза, я исполнил джигу-дрыгу, чечётку в балетной пачке и продержал на "голове" 3 кусочка льда, что было самым трудным и х-х-хол-л-лод-д-дн-ным-м. Эррор же, проиграв 2 раза, простоял на голове 2 минуты, потому что больше у него не получилось, а я загадывал 5, потом стащил у Фреша очки и на каждые мои вопросы, а их было 5, они показывали эмоции глючного...

Flash back

— Как ты относишься к Фрешу? Надпись "подонок". — Как ты относишься к школе? Надпись "ненавижу". — Что ты думаешь о праздниках? Надпись "спасение моей никчёмной жизни" (О, да. Эта надпись поместилась) — Что ты делаешь в свободное время? Надпись "сплю, конечна" — Как ты относишься ко мне? Надпись "Love", но Эррор начал закрывать лицо руками и покрываться ярко-жёлтым румянцем (гы-гы).

The end Flash back

      В общем и целом, мы хорошо провели время. Поужинали, поговорили, обменялись несколькими смешными историями и одной страшной, после чего меня не могли долго вытащить из-под кровати в комнате Фреша.       Гено и Фреш уже устали и отправились в царство Морфея. А сейчас я и Эррор беседовали на первом этаже, стараясь не шуметь. Я посмотрел на время. 00:38. Воу, задержался я тут, как же я домой безопасно дойду? Эррор, заметив моё волнение, сказал:       — Если хочешь, ты можешь остаться на ночь у меня.       — Прости, но дома меня ждёт Найтмер и...       — Он когда-нибудь думал о тебе? Заботился, ухаживал?       — Н-ну... — я задумался.       Получается, что нет... Когда это хоть было?       — Н-нет...       — Так и сейчас он не волнуется. Да и, наверное, спит уже во всю. А я буду волноваться дошёл ты, или нет?       — Ну, ладно... Я останусь... Только вот, где я буду спать? — спросил я.       — Можешь у меня в комнате. Кровать большая, поместимся, — но потом его будто осенило — Ой, п-прости. Я совсем не это имел ввиду. Я не хочу, чтобы... Я-я н-не так выразился. П-прости. Ляпнул, не подумав... Если тебе так будет у-удобно, то я буду на диване, на первом этаже.       Я, наверно, стал уже бирюзового цвета.       — Ничего... Кровать большая, поместимся. Как ты сказал, хи-хи.       Эррор улыбнулся, немного пожелтев. Может, он не такой, как я думал?

The end POV Dream

POV Nightmare

      Где шляется этот скелет?! Где того кошмары носят, а?!! Варианта мне позвонить, успокоить не было?! Это единственный раз, когда я так волнуюсь о нём! Может, пятницу отмечает? Да нет, не может такого быть, уже без 20 час ночи. Я уже плохо соображал. Мысли, как в тумане. Какая это стопка? Пятая, седьмая? Пятнадцатая? Уже не в курсе. Сейчас споюсь и всё... Пусть Дрим потом утром будет мучиться надо мной. Так сказать, стресс 5-ой категории. Хе-хе. Смешно звучит. Ещё одна стопка и уже 2-я опустевшая бутылка коньяка. Уже потянулся к третьей, но не успел. Вырубился.

The end POV Nightmare

Flashback 7 часов назад

POV Nightmare

— Дрим, я дома! Мне нужно с тобой поговорить! — крикнул я в ярости. Тишина в ответ, не единой души в доме. — Дрим, я не шучу! Опять тишина. Мне не нравились такие шутки. Я вызвал тентакли и свалил всё то, что было поблизости. — Дрим, если ты здесь, то клянусь, что, когда найду, тебе придётся обзавестись ссадинами, ранами и личной травматологией! — уже не своим голосом крикнул я. Обычно, Дрим уже прибегает и во всю извиняется, но этого не произошло. На меня опять напал приступ ярости. Я начал, чуть ли не рушить дом. Где же он может быть? Я вернулся обратно в прихожую и заметил, что куртки Дрима нету (Какой внимательный. В руинах заметил, что отсутствует вещь. Как же.). Почему он ещё не пришёл? Где он сейчас?

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.