ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 глава "Слишком вульгарно" или "АД может быть и наяву"

Настройки текста

POV Dream

      Я открыл глаза, от яркого света в комнате и ощутил чью-то руку у себя на талии. Повернув голову вправо, я увидел череп Эррора, который мирно посапывал почти у меня на плече. Чиёрт. Теперь мне нужно как-нибудь выпутаться из этой ситуации. Кое-как и ударившись черепом о ламинат, я выбрался и спустился на первый этаж, одевшись. Гено уже проснулся и что-то творил на кухне. Я зашёл туда, чтобы попрощаться. После моего «Пока, я домой» он остановил меня.       — Погоди, останься на завтрак, а то, небось, голодный, — заботливо и тревожно попросил тот.       — Мм... Ну... Ладно. Тебе помочь с готовкой?       — Если можешь.       Спустя 30 минут, всё уже было готово. Я пошёл наверх будить Эррора, а Гено – Фреша. Зайдя в комнату, я умилился следующей картине: Эррор дрых, свернувшись клубочком, под одеялком. Из-за этого не очень хотелось портить сон глючного, но пришлось. Сначала я будил мягко, но вскоре понял, что это бесполезно. Значит, бужу так, как Найтмера. Я резко стянул одеяло. Ошибка сжался, потом приоткрыл правый глаз.       — Ещё 5 минуток, — попросил он.       — Ещё минутка и твоя кровать превратится в ванну, — пригрозил я мягким голосом.       — Эхх... Ладно, встаю уже, — ответил он, потянувшись.       Я спустился вниз, на первый этаж, оставив Эррора заниматься поиском вещей. Посидев ещё полчаса, я пошёл домой, попрощавшись с троицей.       Придя домой, меня ждал некий «сюрприз». Половина дома была в развалинах. Я так и знал, что ночевать не надо было. Хотя, это было безопасным выходом, вернее не выходом на улицу. Осталось найти Найтмера, которого я обнаружил на кухне... С двумя пустыми бутылками коньяка?! Сам Найтмер был бухим в тряпочку... Или стельку. Пришлось перетащить его тушку на кровать... Нет, стоп. Лучше на диван, чтобы не мешался. С помощью телекинеза, я убрал весь беспорядок, возвращая всё в первоначальный вид, что отняло много сил. Поэтому, с чистой совестью, я пошёл отдыхать. Когда Найтмер проснулся, к счастью, он ничего не помнил про моё отсутствие с пятницы на субботу.

The end POV Dream

Спустя 2 дня, то есть уже понедельник.

POV Lust

      Потянувшись в нежной кроватке, я с досадой обнаружил, что пора в школу. Эх... Ну, ладно. Я встал и направился к шкафу. После того случая прошло много времени и я думал, что он уже не будет меня поджидать дома, что слегка облегчало мою жизнь. Открыв этот ящик с развратной одеждой. Мой выбор пал на майку с синим огнём, оголяющей плечи, лаковые бриджи и чёрные сапоги.

The end POV Lust

      Уже поняли, что это значит?) некоторые поняли, ну, а некоторые нет). Но скоро всеее узнают... Хе-Хе *лицо маньяка*. Ну, а пишу я это, чтобы продлить главу, которая и без этого, наверное, достаточно длинная. Ну, не суть. Впервые за весь фанфик я буду писать не от первого лица. Так, что-то не по теме. Ну, естественно, продолжаться 3-е лицо будет не долго. Так! Всё! Вернёмся к фанфику...       День прошёл нормально. Но... Вульгарный прикид Ласта Найтмер не оценил. Именно поэтому он поджидал Ласточку дома. Мха-ха-ха-ха. Так, на 3-м лице меня заносит... Пе-ре-клю-чаемся!

POV Lust

      Попрощавшись с Блу, Дримом и Ганзом (Инк заболел(), я пошёл к себе домой. Зайдя в помещение и едва сняв рюкзак, меня схватила чёрная тентакля. Ну, всё-таки всё плохо. Ко мне подошёл разъярённый Найтмер. Выпустив ещё одну тентаклю он дал мне смачную пощёчину. Схватившая меня тентакля, почти ломала мне рёбра, ещё одна обвилась вокруг рук и ног и ломала их, захватывая, вдобавок, позвоночник. Я закричал, потом скинулся на болезненные стоны. Из моих глаз полились фиолетовые слёзы (ибо он знает какого они цвета). Я с вопросительным взглядом и недоумением смотрел на Найта. Я не понимал за что он так со мной? Чем я провинился? Или ему просто захотелось побить меня?       — Если ты мой, то должен запомнить несколько правил, — начал Найтмер — Никогда. Никого. Не домогайся.       Чёрт, он видел мои подкаты к Блу? Удар в хребет и мой болезненный крик, смешанный со стоном.       — Второе, носи одежду, которая скрывает твоё тело! Ибо его должен видеть только я и никто другой.       Его голос был слишком спокойным, что напрягало. Опять удар в рёбра, опять крик. Найтмер ждал, когда я замолчу и продолжил:       — Третье. Перестань общаться со своими друзьями.       Тентакли вывихнули до адской боли руки и ноги.       — И наконец, четвёртое. Заткнись! Твои крики бесят и выводят меня из себя!       Он заткнул меня, запихнув 4 тентакли ко мне в рот. Я ныл и мычал, надеясь, что кто-нибудь придет ко мне на помощь, но этого не происходило. Найтмер беспощадно бил меня, покрывая ранами, ушибами, синяками каждую мою косточку. Этот ад длился будто вечность. Я уже молился, чтобы я умер, дабы не чувствовать эту боль. Я даже слышал треск собственных костей! Я не понимал, почему он относится так ко мне?! Что я ему сделал?! Этот ад длится слишком долго! Я хотел потерять сознание, хотел умереть! Но этого не происходило! Наконец, я с грохотом упал на пол, а этот Кошмар ушёл. Я откашливался кровью, не понимая откуда её взялось так много в моём костяном теле. Да, в костях было немного крови. Но не столько же! Я пытался ползти к кухне, где должна быть аптечка. При каждом движении возникала боль. Настолько невыносимая, что было больно даже кричать. Я отключился, оставшись в метре от кухни. Последнее, что я услышал — звук хлопнувшей двери. Но мне было всё равно.

The end POV Lust

      Кого бы вы хотели «увидеть» в следующей главе? Свепфела, фелсвепа, геноцидсвепа, фловерфела или рипера (Который левый, из предложенных)?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.