ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

6 глава "Неожиданно"

Настройки текста

POV ???

      Найтмер вышел из квартиры не так давно и я рисковал, когда зашёл внутрь. Меня поставила в ужас следующая картина: пол и стены были испачканы, ещё совсем свежими, алыми каплями крови. Даже не каплями, а будто ею хотели перекрасить стены, некоторую мебель тоже захватило. Закрыв дверь, я услышал еле различимый глухой стук, как будто что-то упало. Я начал искать хозяина дома, которого я обнаружил в убийственном состоянии. Ласт лежал в малом расстоянии от кухни, весь в крови, ушибах, синяках. Я даже обнаружил несколько трещин на его костях. По моим костям пробежали мурашки от ужаса увиденного, как бы антинаучно это не звучало. Так, нужно что-то начать делать, что бы меня хотя бы не оштрафовали за бездействие...

The end POV ???

      Напишите в комментах свои догадки по поводу того, кто это был (вошедший), но только честно О_О *щенячьи глазки*

POV Lust

      Голова болит, руки болят. Чёрт. Будто бы меня пропустили через мясорубку и я до сих пор всё чувствую. Каждое моё непроизвольное движение отдавалось адской болью. С большим трудом я открыл глаза. Передо мной сначала был полностью белый свет. Спустя некоторое время, я уже смог различить где я находился. Я лежал всё в своей же квартире на... диване? Я не помню, чтобы я приползал сюда. Помню, что я вырубился на полу около кухни. Кто же меня тогда сюда притащил? Сжимая зубы от боли, я попытался принять сидячее положение. Совершив это и облокотившись о диван, я осмотрел помещение, затем себя. Находился, как оказалось, в гостиной. Хотя, можно сразу было догадаться по дивану. Что касается меня, то я был весь в бинтах, сквозь которые пропитывалась кровь в некоторых местах. Также я обнаружил несколько пластырей и бинт у себя на черепе. Что ж, могло быть и хуже. Хотя... Так, стоп. Кто же меня всё-таки перебинтовал? Неужели, Найтмер? Нет, вряд ли. Тогда кто это может быть?       — О, наконец-то. Ты пришёл в себя, — раздался голос справа от меня.       Вздрогнув, я посмотрел в ту сторону и увидел...

The end POV Lust

      Как же я обожаю интригу)

POV Dream

      Почему он так поздно приходит? Вот и сейчас такая же проблема. Я пришёл, а его нету. Гхр... Если честно, это начинает уже немного раздражать. Где он прохлаждается? Меня отвлёк телефонный звонок.       — Алло?

***

      Немного поговорив по телефону с Ганзом и отключив устройство, я услышал, как хлопнула входная дверь. Опять он пришёл позднее обычного. Я направился в прихожую. Состроив недовольную гримасу, я начал с серьёзностью допрашивать Найтмера.       — Куда ты всё время пропадаешь?       — Выпиваю, — бросил он мне холодно.       Что ж, не хочешь ты по-хорошему, Найти. Ну, ладно. «Ха. Его обмануть легче, чем Кросса. Дрим ни за что в жизни не сможет догадаться, что я делаю с Ластом,» — прочитал я мысли своего брата. Найтмер на секунду замер на месте. «А он не умрёт от потери крови?» — подумал он. Это становится интересно. Потом мой тёмный братец пошёл по направлению к ванне. «Да нет. Я всё просчитал. Мои удары по Ласту были не настолько ущербны, чтобы тот умер». Эти мысли меня очень удивляли. Помыв руки, Найт повернулся ко мне, немного дернувшись.       — Ты так и будешь за мной ходить? — он пошёл на кухню, ну и я за ним — Пока я не скажу тебе подробности. Или что?       — Зачем. Ты. Избил. Ласта? — спросил я, делая паузы после каждого слова.       Сказать, что Найтмер был в шоке – не сказать ничего. Он, не скрывая своего удивления, посмотрел на меня, стараясь говорить ровно.       — С чего ты р-решил?       — Не ври мне. Что он тебе сделал?       — Это Ласт тебе сказал?!       — Нет. Знаешь, я очень надеялся на то, что мы говорим друг другу лишь правду. Но, научившись читать мысли, я понял, что ты притворяешься.       — Он это заслужил! — слегка повышая голос, говорил мой брат.       — Чем же?       — Он...мм... Просто нагрубил, ясно?!       — Это не тот ответ, который я ждал.       — Да что ж ты будешь делать-то?! Просто он мне не понравился. Он должен был понять, что жизнь – не сахар, который подают с чаем. Понял?!! Теперь ты доволен?!! — срываясь на крик, ответил мне Найт.       — Что же ты делал в четверг?       Найтмер застыл и медленно перевёл на меня взгляд со стола.       — Ч-что ты имеешь вв-виду? — тихо спросил он, почти шёпотом.       — Когда ты пришёл весь на радостях, а на следующий день сказал, что переспал с кем-то.       — Ээ... Яааа.... — он сглотнул «Блин, Найт, не пались» — Неважно, малой. Иди спать, уже п-поздно.       — Что значит не пались? — я скрестил руки на груди — Скажи правду.       — Я имею право хранить молчание, — со всей серьёзностью сказал он, а сам подумал «Вот, чёрт! Только бы он не догадался об этом. Только бы не догадался, что это было с ним.»       — Погоди, — он взглянул на меня с опаской — Ты...изнасиловал Ласта?       Найтмер покрылся лиловым румянцем.       — Нет, — быстро ответил тот.       В следующее мгновение его не было. Я помчался за ним в его комнату. Дверь была закрыта. Этого стоило ожидать.       — Найтмер, открой.       — Иди на хуй! Отвали от меня! — донеслось из комнаты.       — Открой или... Или я распространю это по всей школе.       — Что ты сделаешь, если я тебе открою? — уже более спокойно ответил тот.       — Просто поговорю.       — Так скажи.       — Нет. Я должен видеть тебя.       — А я никого не хочу видеть!       — Зачем ты это сделал?       — Не знаю... Оставь меня в покое! ... П-пожалуйста...       Пожалуйста? Это точно Найтмер? Неужели он... плачет?       — Найт... Ты. Плачешь?       — Н-нет, с-с ч-чего ты в-взял?       — Братик, успокойся. Я просто...       — П-пожалуйст-та, остав-вь м-меня в покое. Я хочу п-по быть в од-диночестве.       Я пошёл обратно на кухню. Найтмер плачет? Это было что-то за гранью понимания. Если он плачет, то, наверное, сожалеет. Но, о чём? Неужели о случившимся с Ластом? Так или иначе, Найта нужно оставить в покое. Надеюсь, он выйдет хоть сегодня из комнаты.

The end POV Dream

POV Lust

      И увидел... Эм... Незнакомого мне скелета. Он был в чёрном балахоне, с накинутым на череп капюшоном и в чёрных... тапочках? Смешно. За его спиной я обнаружил косу. Стопэ, стопэ. Я что, умер? Я немного вжался в диван и боль дала о себе знать. Я тихо шикнул. Незнакомец засмеялся. Возможно, этот смех можно было назвать радостным, если бы он не был таким загробным и с холодком.       — Успокойся, Ласт. Я – не твоя смерть. Это просто мой стиль, — ответил он очень низким голосом.       — Надеюсь, он не превратится в работу, — нервно усмехнулся я — Как тебя зовут и откуда ты знаешь моё имя?       — Меня зовут Рипер. И я твой одноклассник. Просто я стараюсь быть незамеченным. Так сказать, инкогнито класса.       — Почему ты решил меня спасти?       Рипер немного посинел и смущённо отвёл взгляд влево, почесав затылок через капюшон.       — Мм... Я просто заметил, как к тебе относится Найтмер и боялся за тебя, так как знаю на что он способен. В общем, я следил за этим ходячим кошмаром, чтобы спасти твою жизнь... Но на этот раз я... Ээ... Потерял его из виду и смог найти по крикам. К сожалению, я прибежал к концу, за что виню себя. Я бы побил его, но не думаю, что драка что-нибудь дала бы.       Я смотрел на него, как заворажённый. Меня немного смущало то, что он обо мне так заботится. А ещё, он смущался как-то...м-мило? Хе-хе. Смешно. Ласт, похоже ты влюбился... Но что делать с Найтмером? Эхх... Надо было тогда промолчать и просто дать себя обидеть. В конце концов, он бы отстал... Какой же ты всё-таки дебил, Ласт Пурпл. Де-бил.

The end POV Lust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.