ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава "Ссора"

Настройки текста

POV Nightmare

      Дрим ушёл, наконец-то. Что ж, мои способности актёрского мастерства спасают меня всё чаще. А как мне ещё, прикажете, избавляться от этой твари? Да, он – мой брат. Но иногда он так раздражает, что хочется вывернуть наизнанку, переколбасить его душу, затем расчленить и потихоньку превращать в прах! Эх, мечты. Всё же, как он узнал? Когда он учился читать мысли? Может, он блефовал и ему, всё же кто-то сказал? А остальное – совпадение? Нет, он не может быть таким везучим. Я решил скоротать время и чем-нибудь заняться. Взяв в руки телефон, я увидел 32 пропущенных от Кросса и одно сообщение «Встретимся после школы завтра, около парка в 15 ровно. Не опаздывай». Парк? Это плохо. Если он говорит встретиться около или в парке, то это означает что-то плохое. Я знаю его в гневе, и поверьте, второй раз лучше не видеть. А воздух и запах парка его успокаивают. Поэтому мы никогда не устраиваем свиданий там, так как в нормальном состоянии его мозг тупо отключается. А вот во время скандааалов... Я тяжело вздохнул. Видимо, мне не удастся сбежать, так как этим действием я просто добавлю масла в огонь. Эх... Может, всё обойдётся? Ведь, если это будет тяжёлый скандал, то значит я напьюсь. И очень сильно. До такой степени, что совсем не буду контролировать своих действий. Меня отвлёк телефонный звонок, но не моего телефона, а Дрима. Приоткрыв дверь, я решил подслушать. А когда я с братом дома один, то слышно даже дыхание из соседней комнаты.       — Алло? — неуверенно начал мечтатель — О, п-привет, Эррор.       Эррор?! Ах, ты ж сволочь какая. Ну, погоди, я тебе устрою цирк Десаней, но для начала дослушаю разговор.       — Мм... Не знаю, пока никаких...       Скорее всего спрашивает нет ли дел на какое-то число. Дрим ещё помолчал немного, слушая ошибку, что-то говорившего из трубки. Для меня это звучало, как большое скопление помех.       — Я-я... Даже не знаю...       Опять молчание с помехо-шуршанием.       — Л...ладно. Уговорил. Когда, во сколько?       Молчание и звук чиркающей ручки.       — Хорошо... Да, я приду... Придумаю... П-пока)       Он положил трубку. Значит, Эррор решил устроить свиданку с Дримом. Хм... Хотя, пару дней назад он жаловался на глючного. Ладно, не суть. У меня через 16 часов скоро будет явная нервотрёпка. Я зевнул. Ну, а сейчас я очень хочу спать. Я залез в свою любименькую кроваточку и погрузился в свой самый любимый мир – Морфея. Правда, их у меня 2: царство Морфея и царство Лилит*. Хе-хе.

***

      Проснулся я из-за стука в дверь, который разносился по всему дому.       — Найтмер, вставай уже! — донёся голос придурка-Дрима.       — Да встал я! Отвали, — крикнул я, сев на кровать.       — Спускайся вниз. 5 минут тебе на сборы.       Сколько?! Мм... Чёрт. Я так хотел подрыхнуть, даже было плевать, что я просплю. Но сейчас, это другая ситуация. Особенно, когда он кое-что знает... Ненавижу. Минут через 6, я спустился и уселся напротив Дрима, сверля дырку в столе своим взглядом. Меня выводило из себя то, что за мной следят. И этот кто-то – мой брат. Доев и выйдя в прихожую, я уже собрался уходить, но эта падла задержала меня.       — Подожди меня, — сказал он.       Я облокотился о дверь и начал ждать его. Мне не нравилось, когда Дрим прав, так как он сразу делал себе гордый вид, чем бесил меня. А главное, он ходит так целый день! Даже в школе! Наконец, мы вышли. Первую часть пути мы ехали молча, а когда уже шли своими ногами, началооось...       — Слушай, Найтмер. Давай я никому в школе не буду рассказывать об этом, а ты не издеваешься над Ластом. Хорошо? — спросил он... волнуясь?       Я кивнул. Хренов манипулятор, но мои мысли были забиты совсееем другим.

***

      Я медленно подходил к парку, прикидывая в уме, что может на этот раз послужить причиной скандала. И с каждым шагом, я волновался всё больше и больше, стараясь попутно успокаивать себя. Я заметил Кросса. Он был мрачным, злым и, мне даже казалось, что по мере приближения к нему, воздух становился холодным и сгущался, давя на грудную клетку. Я сглотнул, ожидая чего угодно, и остановился в шаге от Кросса, который прожигал меня взглядом.       — Привет, Кросс. Зачем звал меня? — стараясь выглядеть как можно более беззаботней, спросил я.       — Я бы хотел с тобою кое-что обсудить...       — Я так полагаю, наши отношения.       — Да. Для начала ответь на следующие вопросы. Во-первых, почему ты мне вчера не отвечал и даже не перезвонил?       — Я был занят с братом, было поздно и я думал, что мы всё тут выясним.       —... Ладно. Во-вторых, что с тобой происходит? Раньше, ты чуть ли не ежечасно приглашал меня на свидания, в гости и даже в кровать. Сейчас же, ты просто избегаешь меня. Не хватает ещё того, чтобы ты пересел от меня за другую парту.       — Прости, но мне категорически не хватает времени.       — Что же ты такого делаешь? — он недоверчиво посмотрел на меня.       — Я нанялся на работу, на которой босс меня до смерти затаскивает, я даже спать едва ли успеваю.       — Работаешь? С чего бы это?       — Ты же знаешь, что у нас отец умер, а мамаша ветряная. Если честно, я до сих пор её не видел с прошлого года. А Дрима уволили, под словами «мы нашли "лучшего" сотрудника, который может полноценно ходить на работу».       — Допустим. И в-третьих... Скажи честно, ты мне с кем-то изменяешь? — спросил он, похолодев, смотря на мня в упор.       Этого вопроса я и боялся. Слегка покрывшись холодным потом, я старался смотреть ему в глаза и говорить ровно и пофигично.       — С чего ты это вообще взял?       — У нас не было секса 3 недели и это не похоже на тебя, — он скрестил руки на груди.       — Котёнок, ты ведь знаешь, что я люблю тебя, — я притянул Кросса к себе за талию, а второй рукой поднял за подбородок его череп, заставив смотреть на меня (Кросс ниже его на пол головы (черепа)), и томно посмотрел ему в глазницы — И этого никто не изменит, даже самый красивый и сексуальный скелет на свете.       — То есть, ты хочешь сказа... — начал тот возмущённо.       Так дело не пойдёт. Я заткнул его страстным поцелуем, каким только мог, проникая внутрь его рта и играя с его язычком. Немного посопротивлявшись, он бросил эту затею и начал отвечать на поцелуй, делая его ещё более возбуждающим и страстным. Не хотя и с трудом отстранившись, он прошептал.       — Ещё один вопрос... — он поднял на меня любопытный взгляд — Почему мы за всё время наших интимных встреч, так и не соединяли души?       Я немного опешил. А вот это неожиданно. Я выпустил его из объятий, понимая, что ничем хорошим эта встреча, всё-таки, не закончится.       — Я... Я просто... Не уверен в себе... — прошептал я.       — Значит, ты боишься?       — Немного... Ты же знаешь какие это сильные ощущения? По слухам...       — Ты не попробуешь, даже ради меня?       — Мне нужно время...       — Его у тебя больше нет.       — Ч-ч-что? Только н-не говори, что..!       — Да... Прости, но я бросаю тебя.       — К-кросс! Я... Я на всё пойду ради тебя!! Если хочешь, то мы сделаем это! П-пожалуйста, не бросай!       — Ты уже ответил... Прости...       Он ушёл. Я же упал на колени, прижимая кулак к тому месту, где, по идее, должно было быть сердце...разбитое сердце. Из глаз непроизвольно катились слёзы, капая на землю... Моя жизнь разбита... И душа тоже... Хе, наверно, вот что испытывал Ласт, когда я бил его и насиловал... Чувство изгоя... Чувство печали и страха... Чувство самоубийства.

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.