ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 глава "Эррим"

Настройки текста

POV Dream

      Я сидел около окна номера гостиницы, который на 2 дня взял Эррор, и наблюдал за погодой на улице. Стремительно и напористо из-за горизонта надвигалась тёмная туча и как-то разом заволокла небо. Накрепко заточила, и без того тёмное небо, в свою более тёмную темницу. Стало хмуро. На какой-то миг всё притихло, но только на миг. Словно спохватившись, задул резкий холодный ветер и поднял на реке злые чёрные, словно цвет костей Ошибки, волны, что располагалась напротив окна (эта самая река). Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. На речку с неба обрушилась лавина дождя. Он хлестал по волнам толстыми плетями. А волны, огрызаясь, били навстречу тугим дождевым нитям. И в борт теплохода волны колотили шумно и угрожающе. Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Не утихая, гремела в тучах гулкая небесная канонада*. И от этого блистания и грохотания трепетно сжималась душа.       — Обожаю грозу, — прошептал я то ли себе, то ли находящемуся в этой комнате скелету.       Эррор беззвучно подошёл ко мне сзади и склонился над моей шеей. Я почувствовал, как к моим шейным позвонкам докасается синий, шершавый язык Эррора. От удовольствия, я закрыл глаза и еле слышно промычал. Своей левой рукой он залез под мою футболку, медленно поглаживая мои рёбра, а правой – таз. Я расслаблялся всё больше и больше, не замечая, как с моих рук снимаются перчатки, со спины плащ, диадема с головы, пропадая в неизвестном мне направлении и бесшумно падая. Мои мысли заняты лишь грозой и, выводящими из себя, ласками. Мой партнёр уже снял с себя куртку и футболку, поочерёдно убирая одну из рук, не прекращая ласкать. Минута, и я тоже без футболки и сапог. Решившись, я поднялся со стула и, прижавшись к глючному, поцеловал его, неопытно и немного осторожно. Эррор прижимая меня к себе, проводя фалангами пальцев по моему позвоночнику и отвечая на мой неумелый поцелуй более опытно. Спустя некоторое время, мы добрались до кровати, пребывая уже в полностью обнажённом виде. Эррор, что нависал надо мной, наклонился к тому месту, где должно было быть ухо.       — Хочешь оригинально или с душами? — мягко прошептал он.       Я согласился на 1-й вариант, так как с душами, по-моему, было, пока что, рано. На удивление себе, я материализовал женское телосложение. Похотливо улыбнувшись, глюче поступил так же, но тело противоположного пола, конечно же. Как только он поднёс к моему рту 2 пальца, я понял, что нужно было сделать. Принявшись сосать их, я почувствовал другую руку Эррора, блуждающую по моему женскому телу. Когда я закончил, Эррор заменил их своим языком, то есть целовал меня, а пальцами проникать во влагалище, увлажняя и возбуждая меня. Моё дыхание слегка сбилось, а моя душа ещё ярче засветила бирюзовым цветом, просвечивая сквозь псевдотело. Когда ошибка слегка отстранился, в моё интимное место упёрлось что-то твёрдое, я догадывался, что это. Когда он резко вошёл в меня наполовину, я вскрикнул от такой же резкой боли и выгнулся в спине. Эррор, чуть погодя, начал медленно двигаться во мне, давая привыкнуть. Боль сменилась наслаждением и я уже просил глючного ускориться. Мне казалось я стонал на всю гостиницу. Это будто сказка. Ещё чуть-чуть и я потеряю сознание от столь новых ощущений. Сделав резкий толчок (без комментариев этот кусок), Эррор кончил в меня, издав блаженный выдох. Затем, глюче прилёг рядом, а я прижался к нему, убрав псевдо-тело, что Эррор тоже сделал. Обняв меня одной рукой за плечи и прижимая ещё сильней, он прошептал:       — Тебе понравилось, Дрими?~       Я чуть кивнул, показывая своё согласие. Гроза всё бушевала. Я наблюдал за ней, медленно закрывая глаза. Ливень уже сменился на мелкий дождик, а молнии уже сверкали не так часто, как раньше. И гром был не таким громким, а, скорее, мягким. Судя по звукам, река тоже угомонилась и теперь мирно плескалась у побережья. Я заснул под ритмичные удары капель и уже не такую громкую грозу, под тёплым и мягким одеялком, в объятьях Оши...

***

      Я проснулся от яркого света в комнате. Сквозь стёкла, на кровать, падали солнечные лучи, заставляя проснуться. Солнце сияло, как никогда ярко, переливаясь мириадами** радуг в каплях, повисших на листьях деревьев. Я, не обнаружив рядом с собой Эррора, потянулся.       — Доброе утро, Дрими~ — сказал Эррор слева от меня и лёг рядом, чмокнув в лоб — Как спалось?~       — Если честно, за 2 месяца я впервые выспался)       — Ну... Пошли собираться?       — Куда же?       — В школу, куда же ещё.       — Эррор, может... Может не пойдём?)       — Хе, это не похоже на тебя. Что же мы классной скажем, мм?~       — Придумаю что-нибудь), — я закрыл глаза, обнимая глючного.       Эррор прижал меня сильнее, докоснувшись моего лба своим, и прошептал.       — Я люблю тебя.       — А я тебя)       Наверно, я был самым счастливым во всём мире. Я так пролежал достаточно долгое время в обнимку с ошибкой, который слегка поглаживая меня по черепу. Не сдержавшись, я решил прочитать его мысли:

«Ты только мой. Я буду охранять тебя и никому не отдам... Мой Дрими... Обещаю.»

      Я счастливо улыбнулся.

The end POV Dream

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.