ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

9 глава "Сомнения, недоверия. И 2 в одном"

Настройки текста

POV Lust

      Я проснулся, и с досадой обнаружил, что уже утро и надо собираться в школу. Случайно шевельнув рукой, по всему телу разнеслась боль. Негромко вскрикнув, я передумал вставать, но в школу идти-то надо.       — Тебе лучше неделю полежать дома, — раздался голос Рипера.       Я осторожно повернул голову в его сторону, надеясь, что с шеей всё впорядке. Подойдя и сев на мою кровать, Рипер потрогал мой лоб (Согласна, это антинаучно). Облегчённо вздохнув, он пошёл на кухню, сказав, что идёт за завтраком. Через 5-7 минут, он вернулся с подносом в руках. Покормив меня овсянкой (Ой, ненавижу), Рипер собрался уходить, но я слабо взял его за рукав, остановив.       — Почему ты заботишься обо мне? — тихо спросил я, с хрипотцой в голосе.       Немного удивившись он сел обратно на кровать и смущённо почесал череп, отводя взгляд в сторону.       — Ну... Я... Я просто хочу помочь и всё... Ты сейчас в очень плохом состоянии и... Это будет эгоистично с моей стороны, если я брошу тебя...       Рипер ушёл. Мне всё-таки кажется, что за этой помощью скрывается что-то большее, чем просто забота...

...и дружба.

The end POV Lust

POV Nightmare

      Придя в школу, я не обнаружил Ласта. Видимо, ему тяжело досталось. Уже 2-й день отсутствует... Надо бы извиниться... И Дрима с Эррором нигде не видно. 100% где-то вместе тусят... Настроение было ужасным... Хоррор и Даст боялись что-либо спросить, поэтому они просто болтали, находясь немного поодаль. Я же стоял, облокотившись о стену, и смотрел на улицу через стекло окна, наблюдая за парами, что проходили мимо школы. Боковым зрением я замечал, что наш класс постепенно приходил. Пришёл и Кросс, но не подошёл ни ко мне, ни к Дасту с Хоррором. Наконец, осмелев, Хоррор спросил:       — Найт, что случилось? Ты выглядишь помятым.       — Со мной всё впорядке... Но вот с некоторыми, будет иначе, — я усмехнулся.       — То есть? — уточнил Даст. — Думаю, что старый «добрый» Найтмер вернулся), — ответил я, сверлив этих двоих злым, но в то же время и хитрым, взглядом.       Хоррор и Даст недоумённо переглянулись, но потом в их «глазах» сверкнул азарт. Давненько я не издевался над некоторыми личностями. Пора им напомнить, что Найтмера нельзя переставать бояться. Пора вернуть себе прежнюю репутацию).

Найтмер Блэк вернулся

The end POV Nightmare

POV Outer

      Я прогуливался по стенам школы, думая об... обычной для меня теме—звёзды, космос и т.д. Ко мне подошёл Найтмер с Дастом и Хоррором за спиной.       — Привет, Найт, — поздоровался я.       — Привет, Оутер, — он странно улыбнулся, затем покосился на своих дружков, после чего они окружили меня       — Помнишь, ты должен был мне кое-что вернуть?       — А, точно... Мм... Прости, но сегодня я не смогу... Может, завтра?       — А ты знал, что за просроченные долги, надо платить кое-чем другим... Так сказать, процентами...       — Чем же? — немного настороженно спросил я.       — Твоим здоровьем, — сказал Даст, после чего прислонил к стене, приподняв за воротник — Слушай, Найт, а каковы там проценты?       — Хм... Ну, порядка 45, не меньше, — ответил тот.       В мои рёбра прилетел кулак. Особой прочностью я не отличался, поэтому кости хрустнули. Ещё один удар туда же, но сильнее. Я приглушённо вскрикивал от боли, так как мой рот закрывала ладонь Даста. А если звать на помощь, то Найтмера это разозлит ещё больше и огребёшь, соответственно, так же намного больнее. Очередь ударов по рукам, черепу, рёбрам, позвоночнику. Затем, меня кинули на пол и ударили ещё раз по всё тем же рёбрам ногой.       — Надеюсь, в следующих долгах ты не будешь задерживать, — сказал Найт — Но если всё-таки такое случится, — он наступил на позвоночник, надавив до хруста. Я жалобно пропищал — У тебя ведь есть скидка в травматологии? Если нет, то советую быть более просчётливей, понял?       Я еле кивнул.

The end POV Outer

POV Fresh

      Я стоял и слушал музыку, смотря в одну точку.       — Эй, Фреш, — я отвлёкся и посмотрел на Хоррора — Кое-кто хочет поговорить с тобой.       Убрав наушники, я отправился за полуголовым. Он привёл меня в какую-то, так сказать, нелюдную часть школы, где ждали Найтмер и Даст. Что-то тут не так. На очках появились знаки вопроса.       — Привет, Фреш. Как там Эррор? Как Гено? — спросил Найтмер.       — Нормально, — ответил я, пытаясь найти подвох.       — Здорóвы, хе-хе. Значит, есть тот, кто будет тебя навещать.       — Т-то есть? — я уже нервничал.       За спиной Найта появились тентакли. Мне хана.       — Ну, просто думаю, как твоему брату отомстить. Решил разобраться с Гено, но вот только думаю, что этого будет мало, а на тебя ошибка особенного внимания не обращает.       — Т-тогда зачем я вам?       — Действительно, зачем? — Найтмер улыбнулся — Зачем ты существуешь?       Пиздец. Назад пути нету, а по бокам тупик. Удар в грудную клетку и я лежу. Что-то на подобии щупальца, схватило ноги и швырнуло в стену. Послышался хруст и достаточно громкий. Дальше удар в череп. Громкий звонкий и противный писк раздался по всей черепной коробке, означая то, что я оглушён. Я видел расплывчато, ничего не слышал, лишь чувствовал, как меня били. В большинстве ударов это был Найтмер. Я уже был на грани сознания. В конечном счёте, я просто вырубился.

The end POV Fresh

POV Nightmare

      Он вырубился. Хе-хе. Лови подарочек, Эррор.       — Отключился, — сказал Хоррор.       — И без тебя видим, — прокомментировал Даст — Ну, кто следующий?       — Может, Дрим? Или ты не будешь издеваться над ним только потому, что он – твой брат.       — Его сегодня нету. Но впереди ещё куча работы и долгов.       — Слушай, как думаешь, это не слишком жестоко? — спросил Даст.       — Нет, они получают то, что заслуживают.       — А Фреш?       — Особый случай.       — Скажи, это из-за Кросса?       Одним вопросом он выбил меня из колеи. Вызвав тентаклю, я схватил пыльного за шею(?) и прислонил к стене.       — Что ты имеешь под этим вопросом ввиду? Я мщу ему, ревную, вымещаю зло из-за него на других? ТАК?!!       — Н-н-нет, босс, — проговорил тот.       — Вот и хорошо. Но я не ручаюсь за себя, если будет хоть намёк на это, понял?!       Даст быстро закивал. Я отпустил его и пошёл к классу, где у нас будет урок. К пыльному поспешил Хоррор.       — Вы там скоро, или мне тут ещё часа 3 подождать?       Они зашевелились. Что ж, мне нужно приглядеться к этим двоим. Никогда не знаешь, что будет тебя ждать...

...и кто может предать...

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.