ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 глава "Что ты творишь?!"

Настройки текста

POV Nightmare

      Полосатый, весь побитый, где-то с порванной одеждой, где-то вообще с кровоточащими ранами и трещенами, отползал от меня, с ужасом и слезами в глазницах смотря на меня Опа, рэпчик. Я решил передать очередь Дасту.       Либо 19-й, либо 23-й по счёту уже раз мы издевались над очередными учениками. Закончив с Ганзом, мы решили сделать что-то на подобии отдыха и разошлись в разные стороны, оставив полосатого пугаться каждого шороха, хе-хе.       На встречу шёл Кросс, но я не придал этому значение. — Найтмер, мне нужно поговорить с тобой, — попросил он. — И о чём же нам с тобой разговаривать? — холодно спросил я. — Я... Я хотел попросить, чтобы ты прекратил. — Прекратил что? — издевался я. — Избивать моих друзей! Ты уже каждого 3-го доводишь до отключения! Пожалуйста, хватит. — Тебе то что, до этих твоих "друзей"? — пофигично спросил я. — А то, что меня просят остановить тебя доводить до психического состояния других! — Скажи, что мы давно не вместе. Мне же ты это осмелился сказать. — Найтмер, пожалуйста... — Да не за что, обращайся!-перебил я его, завершив разговор. Я развернулся и оставил его одного, как он кинул меня в тот роковой день... Только мне было намного больней...

The end POV Nightmare

POV Dream

— Мы прекрасно провели день, Дрими, — улыбнулся мне Эррор, затем он обнял меня и прошептал на "ушко" — Надеюсь на повторение) — Взаимно, Оши, — я поцеловал его в "губы", а потом отстранился и сказал — До встречи, ошибочка) — До скорого времени, мечтателька) Поцеловав в лоб, он ушёл, помахав рукой на прощание. Весь счастливый, я зашёл в дом и сел на кухню, вспоминая весь сегодняшний день и вчерашний вечер. Как мы проводили ночь, как гуляли в парке, наслаждаясь природой, как ходили в ресторан, как устроили романтический пикник, как весь смущённый Оши показывал мне своих марионеток, которые он сделал сам и были похожи на наших одноклассников. Мои воспоминания прервал звонок. Это был Блу. — Алло?

***

— Н-нет, этого не может б-быть, — отрицал я. — Слушай, это правда. Ты знаешь, что я не умею врать. Мне уже в школе страшно находиться. — Хорошо, Блу. Я... Я поговорю с ним. — Погоди, как? Даже Кросс его не переубедил! — Найду способ. И я отключил связь. Хм, надо его как-нибудь припугнуть... И я уже знаю каким образом.

***

      Найтмер вернулся поздно, очень поздно на часах было 01:32. Он был пьян, что даже не реагировал на всякие действия с моей стороны. Войдя в дом, он рухнул на диван в гостиной. Я же просто наблюдал за ним облокотившись о косяк двери. Пройдя к нему, я задал риторический вопрос, скрестив руки на груди: — И как это понимать? Немного подумав, я вспомнил способ отрезвления Найтмера.

~Спустя 15 минут~

— Что это блять такое?!! — откашливаясь, спросил Найтмер, уперевшись одной рукой в стенку, а другой держась за "шею". Так, я переборщил с дозой, но не говорить же это ему, верно? — Кое-что под названием "Отрезвитель Найтмера". Придя в себя, он положил правую руку на лоб. Потом прошёл и сел на диван, и запрокинул голову на его спинку, при этом не отрывая руки. Найтмер закрыл глаза, в надежде отдохнуть. Но фиг тебе, Найт. Нехер было напиваться! — А теперь ответь на один мой вопрос... Что ты творишь?!! Найтмер схватился за череп и зажмурился. — Дрим, можешь, пожалуйста, потише?-прохрипел он тихо. — Нет. То, что ты напился—твоя вина. Отдувайся теперь. И живо отвечай на мой вопрос! — повысил я голос. Найтмер ещё больше зажмурился и немного сжался. — Слушай, я отвечу на все твои вопросы, если ты перестанешь так орать. У меня голова болит. — Ну, хорошо, — мой голос прозвучал тихо, но твёрдо — Скажи, что ты творишь в школе?!! Мне уже звонили и сказали, что страшно в школе находиться! Из-за тебя. Зачем ты всех избиваешь направо и налево? Из-за чего? — Эхх... Я возвращал...вернее те жертвы, возвращали долги и это что-то вроде процентов... А второй вопрос... Хе, спроси у Кросса, ваша братва, ведь, теперь дружит с ним, — еле улыбнулся тот — Думаю, это все вопросы на которые ты получить ответы. Я лучше пойду посплю. Может, лучше станет... С этими словами, Найтмер ушёл к себе, оставив меня наедине. Что же, если я поставил именно эту цель перед собой, то я выполню её! — Кстати, Дрим, — обратно заглянул Найтмер — Что вы с Эррором делали?~ — Кошмар похотливо улыбнулся. Я залился бирюзовым румянцем. Чёрт, откуда он знает? — Хе, хе. Ясно... И да, не только ты умеешь читать мысли) — Что?! — Вдобавок, в нашем доме слишком тихо))~ — Тебе лучше что ли стало?!! — Ухожу, ухожу. Чиёрт. В следующий раз постараюсь создать какой-либо шум в том месте, где находится Кошмар Либо просто вырубить его) Тоже вариант ;).

The end POV Dream

POV Lust

      Я уже шёл на поправку, благодаря Риперу. Всё-таки, я был прав. Я люблю его и эти чувства оказались взаимны). Я это узнал по его вечному смущению, чрезмерной заботе, хотя я говорил ему, что можно было не проводить генеральную уборку по всеееей квартире, и вечным стихам, которые он писал, затем засыпал на этих листочках, а я читал их. Позже, когда Рип просыпался, он либо выбрасывал их, либо прятал. Вот и сейчас я обнаружил одно из его творений. Только Рипер, видимо, забыл про него, либо не заметил. Я начал читать:

"Твои глаза, как цвет сирени, А кости, будто белый снег. И все оттенки зимних нег Встали перед твоей красотой на колени. Хочется подойти к тебе и шепнуть "Люблю тебя", Но я очень боюсь, что отвергнешь меня. С тобою замедляется время, Без тебя уже не могу проводить и дня. О моей любви, мне кажется знаешь, Тут даже не погадаешь. Хотелось тебе задать вопрос "Чувства мои взаимны ли?" Давненько не было тех гроз* Не уж то я повесил "нос"? Будто в душу мою попали пули. Ты—явный наркотик для меня. Пожалуйста, утихомирьте меня!"

      Не замечая для себя, я улыбнулся и слегка покрылся фиолетовым румянцем. Ну, а вы бы как отреагировали, если бы вам писали такие красивые стихи? — Л-ласт? — удивлённо и испуганно произнёс Рипер. Я повернулся и уставился на него смущённым взглядом — П-п-послушай, я-я могу в-всё обьяс-снить. — Не надо, — я подошёл к нему — Я понял. Приподнявшись на цыпочках Да, Ластик ниже Рипа на пол головы... черепа, я поцеловал его осторожно и ещё пока неопытно. Спустя некоторое количество времени, Рипер начал отвечать, прижимая меня к себе. Отстранившись, когда нам уже не хватало воздуха, Рипер спросил, усмехнувшись: — Это ответ на мой вопрос? Я вспомнил стих. Слабо улыбнувшись, я кивнул.

Неужели, моя жизнь налаживается?

The end POV Lust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.