ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 глава "Ошибка против ошибки природы"

Настройки текста

POV Nightmare

      Опять грёбаная школа, грёбаные одноклассники, грёбаный класс, да всё в этом мире грёбано!!! Почему с личной жизнью у меня проблемы? Что я сделал? Теперь я бью чуть ли не каждого встречного в этой школе. Ты довольна, жизнь?!! Всё бесит, БЕСИТ, БЕСИТ! ААА!!!... Так, что это было? В мою "голову" прилетела какая-то бумажка. — Кто тут сдохнуть раньше времени решил?! — возмутился я. Я взял какую-то хрень, что прилетела в мою голову, то есть бумажку. Я развернул её и прочитал:

"Встретимся на улице "Тредера", в 5-ти кварталах отсюда. После школы, возле входа в здание номер 183. Есть разговор."

      Что ж, раньше времени убить эту тварь не получиться. Так как этот придурок не соизволил даже подписаться! Я конечно же понимаю, что меня пригласили на стрелку. Но я же не какой-нибудь там трус, чтобы спрятаться под столом и надеяться, что меня не найдут. Не дождётесь! Скомкав бумажку и закинув её в мусорное ведро, я облокотился о спинку стула. Когда же закончится этот грёбаный урок? И прозвенел спасительный, последний на сегодня звонок! Это единственный предмет, который не является грёбаным на сегодняшний день. Я пошёл на эту улицу. По пути, я постарался найти этого смельчака, что пригласил меня на эту "встречу", но безуспешно. Никого из знакомых морд я не увидел. И вот я на месте. Никого... Хотя...тут достаточно темно и мой "собеседник" мог замаскироваться в темноте. — ПрИВет, НайТМеР, — прозвучал глючный голос... Эррора? — Я нЕ сомНЕваЛСя, ЧтО Ты прИдЁшЬ. Сколько лет я не слышал такой голос Эррора? Даже не сразу узнал его. — Чего тебе надо, ошибка? — холодно спросил я. — тЫ МЕНя нАЗывАЕШь ОшИБкой, ОШибКа пРиРОды? — Нет, твою черепную коробку, кого же ещё? — ВиЖУ ты В хОроШеМ нАстРОеНии. Не ДУмаю, чТо уйДЁшЬ ты с НиМ ЖЕ. — Кто тебе сказал, что у меня хорошее настроение? — саркастично спросил я. КорОЧе, оДИн ВоПРоС... ЗаЧЕм Ты ИЗбиЛ ФрЕШа?!! — Ты же его ненавидишь. Или я что-то не знаю? — дА, я НЕнаВИЖу еГО, НО нЕ До ТАкой жЕ сТЕпеНИ!! — Ты—смешной ублюдок. Может быть, я пощажу тебя. — рРр... Замах, удар, я уклонился, мимо. Чувствую этот бой будет интереснее, чем предыдущие. Снова удар, я опять уклонился. Стоп, что это? Эррора глючит? Я пропустил следующий удар, летевший в челюсть. Я врезался черепом в стену, стоявшую за моей спиной, и сполз по ней на пол. Мне всё-таки показалось. Эррор взял меня за шею(?) и со всей дури припечатал к стене Найтмер/стенка?)). Долгое время я не мог ничего сделать из-за ужасного писка в ушах(?), пока этот придурок меня избивал. Когда я смог уже что-либо соображать, я ударил противника под рёбра, он отпустил меня. Затем в челюсть, отстранился. Ещё один удар, направленный в рёбра, но на этот раз Эррор перехватил мою кисть и перекинул через себя, кидая в стену. Я рухнул на пол. Так как здание было заброшено и в плохом состоянии, на меня упала какая-то балка. Я успел закрыть голову(?) руками. Потом я попытался выбраться, что у меня не очень-то и получалось. Послышался противный глючный смех со стороны ошибки. Я разозлился. Эта тварь ещё смеётся надо мной! Ноги уже начали затекать Каким образом?. Чёрт! Я уже 10 раз порезался об один и тот же гвоздь! Почему эта хрень такая тяжёлая?!! — ВиДЕЛ бЫ Ты сЕБя. НеуЖЕли нАШ вЕЛиКий и уЖАснЫй КоШМар не МОжЕт выБРАТься иЗ поД кАкОЙ-тО ПАлоЧки? — Заткнись и помоги мне! — РазБЕжАЛСя. чТО Ты мНЕ дАШь вЗАмЕН нА мОЮ поМоЩь? — Ррр... Заключу с тобой... м-мир и не буду больше бить Ф-фреша. — ИиИии?)~ — Дам шоколад. — ЛадУШки. Эррор подошёл ко мне и помог выбраться. Я, вызвав тентаклю, сделал ему подсечку. Он рухнул на пол. — зА ЧТо?-простонал он, потирая череп. — За то, что ржал. Пойдём. — А кАК жЕ шОкОЛад?) — По почте отправлю. — Не вЕрЮ. — Ладно. Можешь меня завтра взбесить, если сегодня не отправлю. — А Это мНе уже нрАвиТСя. Урок первый. Как избавиться от Эррора? Дайте шоколад. Урок второй. Как подчинить себе Эррора? Предложите шоколад. Урок третий. Что нельзя делать? Нельзя брать шоколад Эррора. Урок четвёртый. Как выбесить Эррора? Дразните его шоколадом. Урок пятый. Как разбудить Эррора? Скажите "шоколад". Итог: На все вопросы ответ—шоколад! Что ещё блять для счастья нужно?!! Правильно, шоколад! Не успело наступить завтра, он меня уже бесит.

***

      Я пришёл домой. Угадайте, кто на меня накинулся с допросом? Правильно, этот мечтатель, которого я всей душой хотел не видеть. — Где ты был? — сказал он мне "Привет, дорогой братик". — На улице. Логично ведь, что ему непонятно? — Что ты, к чертям сонным, там делал?! — а это, наверное, было "Как дела? Как время провёл". — Ну, видишь ли, меня чуть-чуть пригласили на стрелку, чуть-чуть побили, чуть-чуть поговорили, чуть-чуть разошлись с миром и я покупал шоколад и отправлял по почте, хотя мог передать в руки, что выглядело бы странно и я сделал иначе. Всё. — Эм... Кто это был? Стоп, я не понял, за кого он сейчас волнуется? — Скажу уклончиво. Позавчера он отсутствовал и, на сколько я знаю, проводил хорошее время с тобой. — Эррор? Что с ним теперь?!! — Спасибо, что о моём здоровье ты тоже интересуешься, польщён. — Найтмер, что ты с ним сделал?!! — Ничего, всего лишь ударил 2 раза. — Куда? Он сейчас серьёзно об Эрроре беспокоится больше, чем за меня? — Если мне не изменяет память, под рёбра и в челюсть. — Ты—садист! — Это смотря с кем сравнивать. И тебя не волнует, что на Эрроре следы бойни не заметны, а не мне все виды ран и синяков. Прямо ходячий образец для ОБЖ и биологии!Если вы задаётесь вопросом "Как у скелетов могут быть синяки и прочее?" Я отвечу "Магия" — Если завтра я увижу Оши в убийственном состоянии—тебе не жить. — Я пошёл отсюда, — я направился на кухню с выразительным покерфейсом. — Куда ты собрался? — Оказывать себе первую помощь, ведь в этом доме насрать на меня. Ещё раз спасибо, что побеспокоился, ошибка номер 2. Дрим что-то пробубнил себе под нос и ушёл. Ну, а я, как говорил ранее, пошёл лечить себя.

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.