ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 глава "Облом" или "Давай встречаться?"

Настройки текста

POV Lust

— Ласти), вставай. Ласточка~ Я приоткрыл один глаз(?) и улыбнулся. — Доброе утро, Рипи) — Доброе. Я тебе завтрак принёс) — Спасибо, Рипик. Ты самый лучший), — сказал я, потягиваясь и усаживаясь на кровать. — Приятного аппетита, солнце. — Спасибо). Тебе тоженьки)) Рипер вышел из комнаты. Я принялся употреблять завтрак, состоявший из блинчиков с кленовым сиропом, клубничным джемом и сгущёнкой, и чая со вкусом мелиссы Те, кто проголодался, завидуйте молча) О, да. Автор злой Мха-ха-ха). Скушав всю эту вкуснятину, я уже хотел было встать окончательно с кровати и что-нибудь поделать, но вошедший Рип остановил меня. — Можешь ещё поваляться. Тебе нельзя много двигаться. Только по необходимости. — Эх, ладно. Полежу ещё немного. Рипер забрал поднос и ушёл хозяйничать на кухню.       Остальную часть дня он пытался развлечь меня всякими способами. Как же я хотел, чтобы этот рай не заканчивался. В какой-то степени, я даже благодарен Найтмеру, как бы мазохистски это не звучало.       Так пролетело несколько дней (опять понедельник). Мне уже было намного лучше. Скорее всего, я завтра пойду в школу.       На часах было 15:32. Я читал книгу по... Эм... Под названием "50 оттенков серого", раскинувшись на кровати. В комнату вошёл Рипер и лёг рядом со мной. Я подумал, что он прилёг поспать и отдохнуть... Но его пристальный взгляд и приятно обжигающие дыхание говорили об обратном. Это немного настораживало. — Ты что-то хотел?-спросил я спустя минут 5...или больше? — Да, хотел~ — он навис надо мной. Его левая рука полезла под мою футболку, а правая убрала книгу. Я покрылся фиолетовым румянцем. — Р-ри-рип-пер, ч-ч-что ты у-удумал? — спросил я, уже зная ответ. — Ничего плохого, просто... Доверься мне~ Он поцеловал меня, проникая своим языком в мой рот. Я ответил ему. Левой рукой он "играл" на моих рёбрах, а правой держал мой череп, прижимая моё "лицо" к его ещё ближе. Воздух начал заканчиваться, мы отстранилась и начали глотать воздух, как будто тот скоро исчезнет и мы никогда больше не сможем дышать.       Потом Рипер начал снимать футболку и джинсы с меня. Щекоча и гладя одновременно мои зажившие кости, он снял одежду и с себя тоже. Опять начав целовать меня, Рипер кистями рук стал спускаться ниже.       Я решил его возбудить тем же способом. Играя на его рёбрах, как на ксилофоне, я задел что-то мягкое, после чего Рипер отстранился и сдержанно простонал. Потом он посмотрел на меня хитрым взглядом и усмехнулся. — Хочешь попробовать с душами~ Не уверен, что это был вопрос. Так вот на что я наткнулся. — Ты уверен, что хочешь? Я подумал. А почему бы и нет? Говорят, это сильные ощущения и лишь 37% решаются на это. Так почему бы не попасть в эти проценты?       Я с уверенностью кивнул. Рипер сел на кровать рядом со мной, я последовал его примеру и сел напротив. Он достал свою душу и "положил" её на ладонь. Она парила в 5-7 сантиметрах от кисти. Душа была в форме перевёрнутого сердца, светя нежно сине-голубым цветом. Я сделал тоже самое. По форме, моя душа была такой же, но она светила фиолетовым цветом.       Поменявшись перевёрнутыми сердечками, Рипер вздохнул и посмотрел на меня. — Ты готов?-спросил он, нервничая. — Да. Опять тяжело вздохнув, Рип легонько докоснулся до моей души. По всему моему телу пробежала волна наслаждения. Я немного задрожал, потом аккуратно провёл двумя фалангами пальцев по душе Рипера снизу вверх. Он изогнулся в спине и протяжно простонал. Душа была такая...такая мягкая, что хотелось гладить ещё ещё и ещё, что я дальше и делал. Со стороны партнёра слышались стоны наслаждения.       Через несколько секунд я начал чуть сжимать душу, а затем отпускать, сжимать, отпускать и так множество раз, а другой рукой я всё также поглаживал её, вырисовывав какие-нибудь рисунки. Рипер стонал уже громче, а его душа начала выделять сок такого же цвета, как и она сама. Ослеплённый интересом, я захотел попробовать этот сок на вкус. Приблизив душу ко рту и высунув свой неоновый фиолетовый язык, я начал облизывать её. На вкус этот сок был слегка черничным, смешанный с молоком. Рипер извивался и стонал ещё громче. Но, вспомнив о моей душе, как мне показалось, он захотел отомстить. Взяв мою душу в рот, он начал посасывать её и слизывать сок, что создавала моя душа. Моё тело поглотила волна наслаждения. Это неописуемые ощущения. Тело приятно покалывало, окутывала волна, пробегали мурашки от наслаждения. На пару минут я и забыл о душе Рипера, но, вспомнив, я продолжил, что начал. В комнате уже было душно, нечем дышать. Я весь дрожал от этих, выводящих из себя, ощущений.       Это выматывало, но хотелось продолжать и продолжать. Глазницы сами по себе закрывались, но безумное наслаждение не давало заснуть. Вдруг, я почувствовал, что меня целуют. Открыв глазницы, я посмотрел с неким удивлением на Рипера, затем стал отвечать. Я почувствовал сладкий вкус, смешанный с виноградом. Так вот какая моя душа на вкус Слишком много развелось этого слова.       Я выпустил душу Рипера, после чего она вернулась в своего хозяина, и начал засыпать. Не до конца погрузившись в царство Морфея, я почувствовал, как меня укладывают в кровать, закутывают в одеяло, целуют в щёку(?) и шепчет: — Я больше не позволю тебя обижать. Ты мой, Ласточка. Я люблю тебя. Я слегка улыбнулся и уснул.

***

      Свет неприятно светил в глаза(?). Я зажмурился и попытался скрыться от него. Перевернувшись на другой бок, я понял... Зачем я поставил тут зеркало?! Зачем?!! Придётся вставать.       Потянувшись, я поднялся с кровати, оделся и пошёл на кухню. Там сидел Рипер и о чём-то задумался. — Доброе утро~ — Доброе... Мне показалось, или от него веет холодом? — Всё хорошо? — обеспокоено спросил я. — Да, прости. Просто... Неважно, Ласти~ Всё хорошо~ Он обнял меня. Набравшись смелости, я решил... — С-слушай, Рипи. Я тут подумал. Может... Ну, раз мы давно уже вместе и испытываем такие чувства, то... Я-я... Сейчас я очень волновался. Почему? Сам не знаю. Вздохнув побольше воздуха, я спросил. — Давай встречаться? Ну, как пара?

The end POV Lust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.