ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они уже были около дома, но еще сидели в машине. «Вот мы и доехали до дома. Никто из нас не сказал ни слова, за всю дорогу. Что с Элем происходит?» -Перси, почему ты ни о чем не говоришь? Я тебя обидел своими словами? Прости, пожалуйста, я просто шокирован словами доктора. -Эль, родной, ты что я не обижаюсь, ты просто такой сердитый, я не хотела тебя еще больше злить. Перси после своих слов отстегнула ремень и потянувшись к Элю поцеловала его. А он в свою очередь отстранил её от себя и сказал: -Перси, пойдем в дом. Она очень удивилась его поведению но всё же послушалась выйдя из машины пошла в дом. -Я машину загоню.- крикнул ей в след Эль. «Да что с ним такое? Может мне домой пора, он меня даже в ответ не поцеловал! Надо успокоится и поговорить за чашечкой чая. Пойду сделаю.» «ДУРАК, ДУРАК что я наделал!? Надо с ней поговорить, и больше не вводить её в заблуждение. Что за доктор такой всё настроение испортил!»-думал заходя в дом Эльвир. -Перси, ты где? -Я на кухни, чай будешь? -Конечно-Сказал уже зайдя в кухню и пройдя к стулу присел. -Вот держи, может расскажешь, что с тобой?- стала говорить, садясь на стул и ставя на стол чашки, Персефона. Отпив немного чая Эль кивнул и стал думать как ответить. -Это из-за того, что сказал тебе доктор? -Да, он был сильно любопытным. Я даже не знаю, почему его слова мне так не понравились. -Он сказал, что-то про нашу личную жизнь? -Как ты догадалась?- удивление Эля было безгранично. -Только это тебя раздражает. А что именно он сказал? Надеюсь, не про наши близкие отношения. -Ты, что экстрасенс?! Еще он сказал, что именно в этом могла бы быть причина.-сказал и опустил голову в пол Эль. И оба потеряли дар речи, обоих поражали слова доктора. -Эль,Эль, родной, успокойся, а то ты уже весь покраснел. Пойдем спать уже поздно. Ты иди я уберу со стола и приду. «Я за него беспокоюсь. Надо что-то делать.»-Именно об этом задумалась Перси, когда шла в спальню, после ванной и уже в ночнушки. Зайдя увидела такую картину: Ей любимый лежит лицом в подушку и что-то бормочет. -Родной я пришла, что не так? -Я сегодня буду спать в гостиной. Сегодня тяжелый день для меня - Перси эти слова повергли в шок. «Почему? Зачем он это делает? Я что с ним теперь в одной кровати даже спать не могу! Надеюсь к завтрашнему утру все образуется». Пока Перси думала Эль прошел мимо нее взяв только подушку с кровати. Сегодня они спали отдельно. Все ночь Перси думала, как помочь Элю: «Может поехать с утра пораньше к врачу и сказать, что со мной все хорошо, и попросить позвонить Элю и успокоить его?» А Эльвир обдумывал поехать ему завтра к врачу или нет: « Почему же меня так задели слова доктора? Я же не извращенец, я же не хочу просто спать с Ангелочком?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.