ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня утро началось с того, что Перси разбудил телефон Эля. Он забыл его в спальне. Встав с постели в своей любимой ночнушки она взяла телефон который уже перестал звонить и пошла будить любимого. Эль еще мирно спал на диване и посапывал.Когда она присела около дивана и поцеловала его в губы стараясь разбудить. Сработала это не сразу, но проснувшись Эль продолжил поцелуй. -Эль, тебе звонили.- сказала Перси после поцелуя. -А кто звонил Ангелочек?Чего ты на полу сидишь иди ко мне. Перси послушалась и легла с Элем, он обнял её и прижал к себе. -Так кто звонил? -Ой, я и не посмотрела. -Давай телефон я перезвоню - получив телефон Эль теперь обнимал Перси только одной рукой, но так же крепко. -Отец звонил интересно, что он хотел? - стал бормотать он себе под нос.-Алло,папа что-то случилось? Дальше Элю долго что-то говорили в трубку, разговор продлился не долго, но подпортил настроение ему. -Ангелочек, отец попросил съездить к нему на работу, я не надолго. -А что случилось? Поднявшись с дивана и собираясь идти в спальню Эль ответил: -Служащие отца что-то натворили, сам он приехать не может, попросил меня. Ты же не против остаться дома? Прости, что я тебя с собой не беру. Перси сев на диване на коленки за спиной у Эля поцеловала его в шею и сказала, что любит его, и не обиделась, что он не берет её с собой. - Иди ко мне на коленки - сказал после этого Эльвир Перси замялась, и он это заметил. Он уже хотел подниматься с дивана, как вдруг к нему на колени села не очень уверенная Перси. Сегодня у Эля было хорошее настроение и он решил проявить немного пошлости. -Ангелочек, сядь ко мне лицом, пожалуйста. Перси не поняла, как сможет сесть лицом к любимому. Эль будто прочитал её мысли и сказал: -Одна ножка с одной стороны, а другая с другой. Персефона сначала засмущалась и решила вообще не сидеть на коленях у Эля, но что-то щелкнуло у неё в голове и она решила быть смелее и выполнить просьбу. Она стала и повернувшись лицом подошла в плотную к Элю и села, как он просил. -Спасибо, я даже не ожидал. Я еще побуду наглецом- И улыбнулся ей её любимой улыбкой. Не успела Перси что-нибудь сказать, как Эль обняв её за талию притянул ближе и поцеловал. После того что было прошлым вечером Перси думала он её не будет целовать еще неделе две, поэтому решила ответить на поцелуй пока у него есть настроение ведь она любит с ним целоваться. После поцелуя Эль рассмеялся и сказал: -Что не хочешь, что бы я уезжал?! После этих слов они уже оба смеялись, но Перси так и не встала с него, а обняла за шею и положила голову ему на плече, прошептала: -Эль, а ты меня сегодня еще поцелуешь? -Если ты хочешь, я буду тебя целовать каждые пять минут - ответил, прижимая её к себе. Перси пролепетала ему в шею, что хочет. -Тебе уже наверное собираться пора? Давай я тебе чай сделаю. -Да, пора бы. Они разжали свои объятья и пошли в разные комнаты, Эль в спальню, Перси на кухню. Перси сидела уже на стуле и пила чай, когда на кухню вышел Эль, в костюме. -Ты у меня такой красивый в костюме. Эль подошёл и легонько поцеловал любимую. -Я у тебя и без костюма красавчик. От этих слов Перси очень засмущалась и опустила глаза в пол. -Я сделала тебе чай, как ты любишь. -Ты у меня такая стеснительная- И заулыбался попивая чай. Когда они допили чай, Перси сказала, что проводит Эля до двери и они вместе направились к выходу. У выхода из дома Эль обнял Перси за талию и поцеловал в свою очередь она обняла его за шею. Они так и стояли ,целуясь, минут десять. -Все я поехал, что бы дождалась.-Схмурив брови сказал парень. -Есть командир Эль еще раз поцеловал ее теперь в щеку и пошел к гаражу и вскоре уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.