ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После того, как уехал Эль Перси пошла переодеться. Она одела черную водолазку Эля, надеясь, что он не будет ругаться, когда увидит её и светлые джинсы. Пока её любимый не вернулся, она решила перебрать свой чемодан и все же найти те вещи Эля в которых он был когда они попали под дождь. Перебирая свои вещи на самом дне, Перси нашла «Маленькие подарочки» старшей сестры: черное кружевное белье, еле прикрывающее, и черный бархатный халатик длиной выше колена. Достав их она заулыбалась и решила позвонить домой. -Алло, Крис, спасибо за сюрприз в чемодане. А чем ты думала, когда покупала это? -Привет, сестренка, я же о тебе только и думала вдруг тебе понадобится совратить парня. Я ,кстати, еще парочку тестов на беременность в боковой карман кинула. Так, что подарки уже понадобились? -Ахаха, еще раз спасибо, подарки пока не понабились, я их только нашла. Подскажи какие симптомы при беременности, ну на всякий случай. Как Никуля? Ты сейчас у мамы? Как она? В трубке послышался смех: -Значит на всякий случай, задержка, рвота,много ешь, быстрые перемены настроения. Никуля, везде бегает прыгает, папулика своего достает, до меня пока еще дело не дошло, она пошла в тетю, очень красиво рисует, для своих двух. Да я у мамы, она уже соскучилась, справляемся, так что отдохни хорошенько. -Передай, что я тоже соскучилась, и спасибо что разрешили отдохнуть. Пока, поцелуй от меня всех. -Пока, поцелуй от меня Эля. После этого разговора Перси еще долго ходила и улыбалась. Поиски вещей Эля закончились ничем. И решив закончить поиски, пошла готовить. Пока она искала, что приготовить уже вернулся парень. Он позвонил в дверь, когда Перси уже её открывала. Увидев его она сразу бросилась ему на шею. -Привет, я тоже соскучился. -А почему ты не открыл дверь ключом? -У меня только один ключ и он остался дома. Эль буквально занес в дом Перси, так крепко она на нем повисла. Разжав, свои объятья, она отошла на шаг, и тут Эльвир заметил, в чем она. И решил поиграть. -А чего мы ходим в моих вещах? А ,ну, снимай мою водолазку!-И протянул руку, что бы отдали водолазку. -А в чем же я буду ходить?-Ответила Перси и прищурила глаза. -Как в чем? У тебя еще будет лифчик и джинсы.-И засмеялся, но все так же стоял с про тянутой рукой.- Ну, снимай, снимай мою водолазку. -Ну, раз тебе так нужна водолазка - и Перси начала снимать водолазку.- Жадина- сказала она отдавая водолазку. Получив свою водолазку, Эль резким движением обнял Перси за талию и прижал её к себе, сказал: -Да я жадина, а теперь можешь пойти и одеть что-нибудь другое, потому что в этой водолазки буду ходить я. -Ну тогда пошли вместе, ты все еще в костюме. -Конечно, пошли вместе. Эль сегодня решил, что сегодня делает, что хочет. А раз это предложила Перси то грех не согласиться. Так они и шли до спальни, обнявшись, она в джинсах и лифе, он с водолазкой в руках и костюме. Зайдя в комнату посмотрели друг на друга и перестав обниматься побежали кто быстрее до шкафа. -Так не честно тебе только чемодан достать- сказал обиженный Эль. -Давай теперь, кто быстрее оденется? В этот раз ты наверняка выиграешь - сказала Перси -Тебе только футболку одеть, а мне полностью переодеться. Давай что бы честно ты еще и джинсы переоденешь. -Согласна.-ответила Персефона -На три-Сказал Эль и заулыбался-Раз, два, ТРИ. И началось Перси наспех пыталась стянуть с себя джинсы, в то время, как Эль уже снял пиджак и расстёгивал брюки. Вот такая картина: Эль в рубашки и в трусах, напротив сидит Перси в нижнем белье и роется в чемодане. -Перси,-сказал он и перестал растегивать рубашку, а Перси подняла на него взгляд и перестала рыться в вещах.- Я тут подумал. Мне кажется на интерес скучно играть давай тот кто проигрывает выполняет три желания выигравшего? -Я согласна, только потом обговорил какие желания загадывать нельзя? -Хорошо. Раз, два,ТРИ. Конечно же выиграл Эль, потому что одел первые джинсы которые попались ему в руки и водолазку, которую забрал у Перси. Она же долго не могла найти джинсы под свою рубашку. -Ты победил. А теперь может уберешь свой костюм? -О да, я победил. Ты тоже убирай свои джинсы. -Я уже убрала. Жду тебя на кухни там и обсудим, что можно загадывать. Перси решила исполнить все его желания даже если они будут выходить за границы разумного. -Ну, думаю загадывать можно не очень пошлые вещи-сказал Эль заходя на кухню.- А можно мне подумать над своими желаниями. -Можно всё кроме ..,- Перси засмущалась, но решила, что парень и так поймет- только выполнять твои желания я буду до следующего воскресенья. -Великопно, значит у меня есть еще время для размышления.-И заулыбался- Ну, что давай пить чай? -Давай, а сколько времени? -Ну около семи. А что ты что-то посмотреть хотела? -Нет я хотела на крыльцо выйти и посидеть. Ты не против? -Не против, но я с тобой. Заодно и подумаю над желаниями. Всё кроме секса? Как же моя фантазия может разгуляться... Эль уже начал обдумывать, что загадает и чувствовал себя злодем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.