ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Поднявшись со стульев они пошли в спальню так как решили, что на улице уже прохладно. Одев кофты, Перси и Эль пошли на крыльцо. Присев на крыльцо каждый думал о своём, и одновременно об одном и том же. О желаниях Эля. -Перси, ты не замерзла может лучше в доме посидим- вдруг сказал Эль, разрывая тишину. -Я не замерзла, но все же давай в дом, а то уже темнеет, сегодня рано. Заходили они в дом молча и снимая свои кофты, но Эль не может долго молчать. -Ты выполнишь все, что я попрошу? -Ну смотря, что загадаешь. -Я могу попросить все кроме, как переспать с тобой? -Ну, на данный момент вроде больше запретов нет.-И они вместе засмеялись, не понимая почему. И вдруг в спальне зазвонил телефон, и снова гонка. -Ну, что еще на три желания? Или повысим ставки? -Повысим: три желания и проигравший всю неделю готовит завтрак. Раз,два, ТРИ. В этот раз победила Перси, она убрала свой телефон под подушку, ей звонила мама. -Алло, мам. Да у меня тоже все хорошо. Как вы? Вот вы молодцы. Целую, передавай от меня привет всем. Скажи Никульки, что я тоже её люблю. Когда она закончил разговор то показала Элю язык. -Ну, и что мне можно загадывать?-Рассмеялась Перси. -Спать ты со мной не будешь- И обиженно отвернулся, но тут же рассмеялся.- Не боишься травануться моей стрепней? -Боюсь, но ты проиграл - и подошла к любимому, так как он стоял у шкафа, а она у кровати.- Кстати уже десять, давай ложиться спать. -Ну а ты уложи меня в кроватку - Заулыбался Эль. -Это твое первое желание? Перси расстелила кровать подошла к Элю и сказала, что на руки она его взять поэтому пусть он даст её руку. Она подвела его к кровати и посадила на неё. Эль поднял руку вверх и Перси сняла с него водолазку. -Штаны снимай сам, я пока в душ схожу. -Ты что оставишь меня одного в комнате? -Я быстро, ты только лечь успеешь, как я вернусь. Перси быстренько собралась и побежала в душ, пока Эль не придумал чего. Перси и правда вернулась быстро, но с мокрыми волосами. -Блин, я вещи в ванной забыла. Подождешь или со мной пойдешь? -Конечно с тобой. В ванну Эль пошел в одних трусах, а Перси в ночнушке. Взяв вещи, они вернулись в спальню. -Я сейчас волосы высушу и лягу. -Я жду Перси слегка подсушила волосы, теперь они были просто влажные, а не мокрые и заплела косичку. Легла к Элю под одеяло. -Ну, что ты уже спишь? -Как я могу заснуть без любимой игрушки, скажи спасибо ,что я еще не плакал пока тебя не было. И потянул Перси за руку, что бы она легла ближе к нему. Когда она легла ближе, он обнял её, как мягкую игрушку. Он одной рукой обнял свою «игрушку» за талию, а другой взялся за её попу. -Ты со всеми своими игрушками так спал? -Нет, я раньше не так спал с игрушками. -Ну и как же? Эль заулыбался и решил показать. Он отпустил Перси, но привстав, перевернул её на спину, навис над ней, закинул её ноги себе на пояс, приподнял её к себе и сказал на ушко: -Вот так я на них лежал.- И после этих слов поцеловал её в ключицу и опустил.-Ну, что еще вопросы есть? -Вопросов нет, но можно предложить вариант, как можно спать с игрушками? -Конечно, только отпусти меня. Перси убрала ноги с пояса Эля, но сначала она перевернула его и теперь она сидела на нем. -Я не сильно тяжелая? -Совсем не тяжелая, и как же можно спать с игрушкой еще?- Начал говорить Эль перебирая пальчики Перси. -Ты спал НА игрушке, а можно, что бы игрушка спала на тебе.-И Перси постаралась аккуратненько лечь на Эля, но всё же уперлась руками в кровать. -Мне нравится, сегодня я так сплю с игрушкой.-И взяв в свои руки личико Перси начал её целовать. Целуясь с ней Эль потихоньку спускал свои руки все ниже и ниже. Одной рукой он за талию прижимал её к себе, а вторую положил ей на попу. Перси смогла приподняться и прекратила поцелуй -Что ты делаешь? -Секунду назад с тобой целовался. -Ты так собираешься со мной спать? -Это вообще-то мое первое желание. Тем более сегодня ночью ты моя игрушка.- После этого он немного сжал её попку - Может уже будем засыпать или продолжим поцелуй. -Мне холодно, может укроешь нас? Перси вернулась к поцелую, а Эль укрыл их одеялом. И вернул свои руки в любимое положение. Так они и заснули: Перси на Эле, а руки Эля на попе у Перси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.