ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне нравится все в тебе От даты рождения И до манеры общения Ты мое солнышко Мой яркий луч Но почему тебя затмевает другой? Я не сделал ничего,прости Если испугаюсь опять,просто уйди... POV Женя -А ты,зайди ко мне.Нам нужно поговорить...-Весь день я думал о этих словах.Весь день я ловил ее взгляды на мне,они были не такими как раньше.... -Поздравляю вас с раскрытием дела!-Сказал победные слова Андрей.Это пожалуй самое короткое дело в истории раскрытых нами дел. Марина пристально посмотрела на меня,приподняла бровь,Господи,как мне нравиться когда она это делает. -Мм...Ладно,я пойду в лабораторию! -Пока.-ответил Андрей. Я попрощавшись с Андреем тоже пошел в лабораторию.Мысли путались,в глазах лишь неизвестность,голос предательски дрожал... -М-Марин,ты хотела со мной поговорить-еле тянул реплики из себя -Мм...Да...С- Спасибо,за т-то что успокоил...-в её голосе звучали нотки фальши, было ощущение что она хотела сказать вовсе не это. -Да что ты ,Мариночка,для тебя все что угодно.-сказал я намекая. Господи,Женя,хватит намеков,надо действовать...Но как?Как я это сделаю?Не смогу...Опять....Струсил... В лаборатории воцарилась тишина...Никто не осмелился сказать первым... Вьюга за окном только усиливала волнение. -Знаешь,Марин...Можешь рассказать мне все!-неожиданно для себя,попросил я -Что все? -Детство, подростковость и в целом-ЖИЗНЬ.-Я хотел узнать о ней все! -Мм...Я родилась 9 декабря...-она говорила так будто я этого не знаю.-Год не скажу,ибо неприлично.С детства я жила в другом районе,но в тринадцать лет-переехала.До тринадцати у меня было много друзей и даже....парень....Хотя...ты наверное это и сам знаешь... -Что?Я?Как? -Мм...Ты не помнишь?-она выдохнула-Именно из-за этого я переехала!-на ее глазах опять появились мокрые дорожки слез. Я встал со стула,она опустила голову в ладошки,наверное чтобы я не увидел ее слез...Я встал на колено,нет...не для того чтобы сделать предложение,а для того чтобы успокоить ее... Это выглядело очень мило со стороны,возможно...Но мне плевать,я просто не хочу чтобы она плакала,тем более из-за меня... -Марин,не плач,пожалуйста...Ты же обещала... -Женя...Ты не понимаешь....Прощай...-с этими словами она выбежала из офиса. Она не смотрела никуда,ее глаза были закрыты руками. Улица,машина...Ещё секунда и не будет смысла жить,существовать... Но я сделал это,я спас ее,спас сразу две жизни...ее и...мою. Подхвативши ее на руки, я отнес ее в машину.Ее глаза полностью заполняли слезы...Она долго билась в конвульсиях от слез,я просто не мог на это смотреть. -Марина,не плачь...Ну пожалуйста...Ну ради Павла...хотя бы... -А ради тебя?-она приподняла глаза,они были все в слезах, тушь потекла немного... -Ради меня?Ты хочешь сказать что... -Что я люблю тебя?!-Она говорила всхлипами,но я все понимал. -Ты? Меня? -Да!Я!Тебя!-она краснела все больше и больше с каждым словом. -И я...-Вот, наконец она только моя.Маленькая,заплаканная девочка Маня с белокурыми волосами и голубыми глазами.Я узнал как ее звали,Мариночка.... -Женя...Женечка....Можно я останусь в твоих объятиях.Тут так тепло и...уютно...-она до сих пор всхлипывала,но это лишь умиляло.-А? -Конечно-От нее исходил такой приятный аромат,и я сейчас не про духи...Этот аромат,такой родной мне... -Жень... -Да,родная?! -Ты бы меня не отпустил? Правда? -Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.