ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Женя Мы с Мариночкой поехали ко мне домой.Дорога была долгой,и она по пути уснула.Я не хотел ее будить,все-таки во сне она ангел во плоти.Я взял ее на руки и отнес домой.Положивши ее на кровать,я почувствовал как она взяла меня за руку. -Не уходи! Можно вопрос? -Конечно -Можно я останусь только твоей?-Ее дыхание обжигало,ее запах заполнял все пространство-Можно ты заполнишь меня полностью?Можно я буду только с красной ниточкой на запястье?Мм? -Хм...Заманчиво-я вдохнул запах ее волос,они пахнут розами. Я повернулся,поцеловал ее губы.Она-мой вечный наркотик,от зависимости которого не хочется избавляться,а совсем даже наоборот! Она повалила меня на кровать,будто играясь, маленькая моя девочка.Я начал исследовать ее тело,мне хотелось изучить ее всю!Медленно оставляя поцелуи везде,я все же принялся снимать с нее одежду. -Подожди!-она остановила бурный порыв моих чувств.-А что с этим делать?-она показала мне палец, на котором кольцо Павла явно было лишнее.Я подошёл к окну и выбросил кольцо.Мне не жалко Павла,это меньшее что я могу ему сделать. -Знаешь,мой палец смотрится как-то грустно!-она намекает -Да?-Я лезу в карман своих штанов,которые кстати на полу.Достаю кольцо.-А так? -Отлично!Я согласна. Буря возобновляет темп, учащается биение сердца,я сильно и страстно ее целую,оставляя засос на ее губах,сильный засос.Мне всегда хотелось это сделать. Марина испускает стон.Одежды на ней больше нет,осталось лишь красивое кружевное белье,этот этап я пройду легко.С ловкостью я растегиваю ее бюстгальтер,что удивляет Марину.Кружевные трусики очень красиво выглядят на стройном теле моей королевы,но все же они лишние.И вот она передала передо мной такая беззащитная и хрупкая.Страсть лишь ускоряется, достигает пика.Ее тело теперь мое, полностью... Ускоряю темп,застовляю ее закатывать глаза от удовольствия.А ведь всего два часа назад она плакала. -Женя...О да!-Ее голос будто везде.Она кричит. Как же долго я об этом мечтал!Она теперь только моя. Волшебство заканчивается через полчаса.Я осматриваю ее тело,оно все в засосах фиолетового цвета. -Ну как?-ложась рядом с ней, говорю я. -Божественно-она отдышивается. Примерно час мы просто лежим и разговариваем.Вскоре в обнимку засыпаем. Конец POV Утро.Солнце уже проникло в комнату.Первым делом оно разбудило Марину,сказав "Нет,нет,ты не разбудишь Женечку!"она закрыла окно занавесками. POV Марина Я натянула на себя кружевное белье,футболку Жени которую нашла и пошла готовить завтрак. -Ого,сколько тут всего!-Я открываю холодильник и из моих уст сами вырываються слова восторга.Вскоре я понимаю что нужно быть потише чтобы не разбудить Женю. Сегодня выходной,пусть поспит подольше. Вскоре я чувствую дыхание Жени на моей шее,он меня нежно обнимает и целует. -Что ты так рано?-он зевает, садится на стул. -Но мне же нужно готовить завтрак моему будущему мужу.-показыаю палец. -Но я бы и сам был не против приготовить завтрак моей будущей жене,а ты бы могла поспать!-он улыбается,это все так мило.Эта забота,эти улыбки,поцелуи.С Павлом такого не было! -Знаешь,а давай вместе? -Конечно! Мы приготовили завтрак,съели его и пошли гулять в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.