ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Марина Мы с Женей оделись и пошли ко мне домой, по пути успевая прогуляться по парку.В парки меня ждал "сюрприз",я увидела Павла,он шел с Виолеттой.А знаете,я рада,теперь мне не надо будет придумывать глупые оправдания. -Марина? -Паша?Тоесть,Павел!Извини,но мы не можем быть вместе, кольцо я тебе не верну ибо потеряла!-Я вспомнила ночь,улыбнулась. -Ладно,прощай.-Наконец,эти слова,я так рада. Попрощавшись с ними мы пошли ко мне.Зашедши в квартиру я начала искать одежду. -Женяяя! -Что милая? Что-то случилось? -Да!Помоги мне выбрать одежду, пожалуйста! -Конечно! В итоге я выбрала белое кружевное белье,которое, понравилось именно Жене,джинсы и делаю рубашку с вырезами на плечах.Тут раздался звонок на мой телефон. -Алло,Марина!Срочное дело,приезжай.Я позвоню Женя.*гудки*-Я рассмеялась -Женя,он тебе щас позвонит!-Женя поддержал мой смех Звонок на Женин телефон.Он поставил его на громкую связь. -Алло, Женя!Срочное дело.Марине я уже звонил. -Хорошо... -Быстрее!Хватит ревновать,я все равно тебя не уволю и по разным командам не разведу! -...*гудки* Конец POV С этого молчания началась ссора в будущей семье Бельтюковых. -Женя...Ты что собирался уволиться?-Марина кричала во всю глотку-Бельтюков,ты что хотел довести меня до инфаркта? -Марина,я не мог смотреть как ты целуешься,обнимаешься с Павлом.-он старался быть потише -Но я же терпела!Терпела как ты постоянно флиртовал с Настей!Она ведь лучше меня.Такая красивая,умная...Просто прелесть!Не то что я!-Марина начала заливаться слезами. -Прости меня.Нет никого лучше тебя. Марина села ему на колени. -Ладно...Ты тоже меня прости,мне не стоило соглашаться на предложение Павла! -Милая моя,все мы совершаем ошибки,но хорошо если мы вовремя об этом узнаем!Тебе хорошо?-на его слова,она лишь послушно кивнула головой. -Значит мы все делаем правильно! Она успокаивалась. -Ладно...Нам надо ехать в офис.У нас сложное дело.-вспомнила Марина -Да, точно! Они доехали до офиса на машине Жени,что конечно же не могло броситься в глаза Вере Ивановне.Они ехали в офис на лифте. -Жень,давай мы не будем никому говорить о нашей свадьбе? -Ладно... Доехавши Женя как обычно открыл Марине дверь на что та сказала "Очень мило!". -Ой, доброе утро,Женечка и Мариночка.Как дела? -Все отлично!-наконец она говорит чистую правду -И у меня.-они переглянулись. -Так давайте к делу!-начал Андрей Они узнали что это за дело,Женя поехал на место с Мариной. POV Женя Я отвез Марину в дом брать нужные пробы,а сам опрашивал потерпевшую.Мы сделали все необходимое и поехали к ней в лабораторию.Мы сделали все пробы.Онв была такая задумчивая,я наблюдал за ее работой будто заворожённый.Так хотелось её,подойти, поцеловать,обнять,прижать.Марина присела и хотела нести Андрею результаты,но я поцеловал ее в губы сильно.Тут в кабинет зашла Вера Ивановна. -Эм... Я конечно сильно извиняюся,но Марина,Женя...А Дебрин вкурсе? -Нет-Марина заметно покраснела. -А муж вкурсе?-Марина посмотрела на меня. -Да -И он не против? -Женя,ты не против? -Конечно,нет!-я улыбнулся,она поцеловала меня. -Эм...А вы что женитесь? -Да -Ой,я вас поздравляю! Наконец-то! Марина понесла результаты Андрею,я пошел следом,выслушивая по пути поздравления от Веры Ивановны.. -Ну что, Марина,порадуешь меня? -Токсинов в доме нет, девушка абсолютно здорова, нарушений психики нет. -Хм...Так быстро?Как ты так справилась? -Это Женечка...Ээ...Женя! -Ладно,на сегодня все домой! -К тебе или ко мне?-шепотом произнесла Марина,с некой ухмылкой. -Хм...Давай поговорим об этом позже. Конец РОV Я хотел сделать ей сюрприз,предложить переехать ко мне.Как-то романтично,мило. Марина поехала по магазинам.Все-таки надо покупать красивые вещи для своево будущего мужа. Женя ждал ее на набережной,он точно знал что она будет проезжать по этой дороге и он не ошибся.Когда она остановилась возле магазина,как и было запланировано в этот момент пошел снег,она оглянулась,он подходит к ней с букетом цветов.. -Мариночка,я очень сильно люблю тебя! Пожалуйста,скажи мне ты переедешь ко мне? -Конечно,Женечка!-она набросилась ему на шею. Она все же сходила в магазин,накупила разной одежды.Они приехали вместе домой. POV Марина Я начала готовить ужин,Женя сидел и смотрел новый выпуск "Реальной мистики".Я позвала его. -Женечка,иди ужинать! -Только если тобой.-Он подошёл сзади,обнял меня,я почувствовала дыхание в моих волосах.-Мм? -Ну...Так тоже можно!-Я повернулась,поцеловала его.В этот момент на кухню зашёл Андрей. -Эм...у вас было не закрыто. Конец POV POV Андрей Я захожу в квартиру Бельтюкова и вижу такую картину:Марина в халате стоит у плиты,халат немного растегнут и целует Женю.В губы.В засос....Я конечно же в полном,полнейшем шоке!Ведь совсем недавно она выходила за Павла,а сейчас на ее пальце совсем другое кольцо.Марина прикрывается,краснеет. -П-привет Анд...рей... -А нам не кого бояться!-Бельтюков похоже совсем не стесняется. -Мм....да...-лицо моей помощницы было похоже на красную ниточку у нее на запястье. -Ясно...-Я понял что возможно пришел не совсем вовремя.-Ах да...Нам нужно срочно ехать к той девушке которая к нам обратилась.Возможно ей будет угрожать опасность! -Я...пошла одеваться... Конец POV Марина оделась и они направились к месту где предположительно могла произойти опасность.Евгений очень волновался за свою белявку,ведь ей могли навредить.Марина в отличии от него держалась смело. -Марин,ты уверенна? -Да! -Я тебя люблю! -Я тебя тоже... Они уже слишком по той самой улице ,где могли спокойно убить наших героев.Марина отошла недалеко чтобы завязать шнурки своих белоснежных кроссовок,она прислонилась к дереву,ее кто-то резко дёрнул за руку,так что кусок ее рубашки и пальто остался на ветке дерева вместе с ее кровью. -Помогите...-все что успела проговорить Марина. Женя и Андрей долго ходили в поисках блондинки,но ее нигде не было.И вот Женя увидел кусок ткани,она пахла как Марина и он сразу понял в чем подвох.Не успел Женя отойти от дерева, как его тоже схватили.Но с другой стороны может это даже хорошо...Теперь он будет с Мариной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.