ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Евгений очнулся в помещении, чем-то похожим на подвал или бомбоубежище.Пахло сыростью.Рядом сидела Марина,она была очень взволнована. -Очнулся!-она набросилась на него с объятиями.-Я так волновалась!-Он увидел на ее белоснежной рубашке следы крови. -Что это?-Она отстранилась от него и он разглядел эот цвет и на волосах возлюбленной. -Ничего...-она скрыла пряди за ухом. Он все понял без дополнительных слов.В ту самую секунду зашёл мужчина,он был в очень грязной одежде,его руки были в крови и похоже эта кровь была Маринина.В эту секунду Марина невольно поджала ноги и в ее глазах Женя увидел море страха.Он тут же прижал ее к себе.Блондинка закрыла глаза,а на ее щеке появились слезы.Они были едва заметны. -Проснулись?-очень грубым голосом произнес неизвестный. -Что вам нужно?-Евгений прижал её ещё сильнее -Ну во-первых это то что вы от меня отстаните, во-вторых это деньги.Думаю Дебрин отдаст немалые деньги за то чтобы его помощники не пострадали.-он говорил со злой ухмылкой на лице,что очень напрягало Евгения и пугало Марину. -А е-если н..нет!?-Послышался еле слышный голос Марины. -А если нет...-Он приблизился к ее лицу,но блондинка тут же закрыла глаза и повернулась к Жене.-Тогда вам не поздороваться,а особенно твоей белявке.-он перевел взгляд на Женю.Ухмыльнулся. Было видно что этот план незнакомец придумал давно, ибо слишком хорошо он все знал.Он ушел,Марина дрожала от холода и страха.Все-таки бомбоубежище не Африка,тем более рукав на ее пальто был порван.Женя снял с себя куртку и одел на Марину. Сокол сидела с каменным лицом на какой-то достачке.Их там было много.Груды этих досок в любую секунду могли упасть. -Жень....А если нас не спасут?-Марина расстроенным взглядом посмотрела на Женю. -Что ты такое говоришь?Нас обязательно спасут!-Мужчина посторался улыбнуться,но это у него получалось слабо. -Ну...А вдруг? -Марина,я сейчас сам пойду искать выход.-Бельтюков встал, возлюбленная взяла его за руку. -Не надо!А если что-нибудь случится?-Марина сделала глаза кота из "Шрека"- Я позвоню Андрею,у меня зарядка есть. -Ладно,звони!Но я всё равно пойду искать выход!-Сокол послушно кивнула. Женя обследовал всю территорию,тем временем Марина звонила Андрею. -Алло...Алло,Андрюш...Мы в бомбоубежище,нам угрожают.Говорят нужно закрыть дело и заплатить...Что нам делать? -Марина...Как хорошо с что с вами все в порядке!Мы что-нибудь придумаем,посторайся не использовать зарядку и держать нас в курсе! -Ничего,у меня есть беспроводное зарядное! -Отлично! И снова Марина все продумала!Евгений нашел выход,но он был на замке.Он тут же пошел к любимой,но не обнаружил ее там.Зато недалеко он услышал тихий голосок -"Помогите!"-это был явно родной ему голос,его он не спутает ни с чем.Когда она говорит, через него будто проходит молния,будто заряд в тысячу вольт. Он зашёл в маленькою комнатку этого страшного места.Там на полу он увидел Марину,она лежала без сознания.Подошедши поближе он заметил струйку алой крови, она текла из ее головы.Он взял любимую на руки,из ее рук выпал телефон,там до сих пор был набран Андрей.Евгений рассказал ему что Марину избили и она без сознания,Андрей же в свою очередь сказал что они уже подъезжают к этому бомбоубежищу.Они вычислили адрес по телефону Марины. Евгений очень волновался,Марина так и не пришла в себя.Она выглядела очень безпомощной. Вот наконец он услышал грохот,открыли дверь, арестовали мошенника.Марину,Евгений отвёз в больницу.Ей перебинтовали голову.И только лишь через час она пришла в себя. -Где я? Последнее что я помню...Ты ушел,я позвонила Андрею,подошёл он и...-на ее глазах выступили слезы,она не продолжила рассказ...Он и нещ просил этого. -Тш...Не плачь!Все хорошо, преступника арестовали,ты в больнице,у тебя ранение головы. -Она так болит...Не могу терпеть.-Блондинка вытерла слезы и взялась за голову. -Я позову врача! Пришедший врач дал ей таблетку от головной боли и успокоительное. Через две недели Марину выписали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.