ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Марина проснулась от аромата кофе.Она поднялась с кровати,надела футболку и направилась к кухне. -Доброе утро...-произнесла Марина зевая.Она поцеловала Женю. -Почему не разбудил?-она улыбнулась самой наимилейшей улыбкой что могла. -Не хотел!Во сне ты ангел!Да,и....Андрей сказал что нам на дело к одиннадцати,а сейчас только девять...Так что могла и поспать.-он ответил на улыбку. -Ладно,надо завтракать!-Марина начала готовить завтрак,ибо у Жени это получилось не очень. Они оделись и поехали в офис.Андрея очень долго не было и наши герои долго сидели и разговаривали о своем,о будущем.О их будущем. -А как мы назовем наших детей?-неожиданно для всех спросила Марина. -Каких детей?-Евгений явно не ожидал этого услышать. -Маринка,рассказывай!-начала Вера Ивановна. -Эм....Вы все не так поняли!Я имею ввиду будущих!-блондинка поняла что это прозвучало немного не так как хотелось бы. -Будуших...-Это такой приятный вопрос для него.Он до сих пор не мог поверить что она теперь только его.И ничья больше.Что теперь он может в любой момент подойти и поцеловать ее,обнять, почувствовать родной ,любимый запах.Что когда нибудь у него появятся дети.Их дети. Пришел Андрей. -Извините,опоздал!-он раздал им дело.-Наше новое дело,довольно необычно.Все знают игру глаз ужаса? -Да,я играла.-сказала Марина чем удивила Женю. -Хм...Слышал.-Евгений вспомнил свою племянницу Олю,которая сильно удивляла его тем что не боялась играть.Но ведь ей всего двенадцать. -Так вот,Колесникова Вероника утверждает что ее новый дом,тот самый,из игры.И в нем водиться та самая голова. -Возможно,у нее просто сильное впечатление от игры.-Марина сразу приводит аргументы не в сторону мистики,что всегда удивляло Женю.-Либо,галлюцинации. -Вот ты это и проверь.Также девушка говорит что у нее в доме находятся глаза.Ну с кровными потеками,как в игре.Так называемою башку видели еще несколько человек.Например ее подруги,Алиса и Саша. -Ладно,Жень,поехали!-Марину очень заинтересовало это дело,как и Женю.Более того она сама захотела увидеть Крейси. Они доехали до дома Вероники. Зашли в дверь.Марина действительно поняла что дом-вылитый из игры! -Добрый день. -Добрый день,Марина.Меня зовут Вероника. -Так,сразу к делу!Вы можете показать мне подвал?И саму башку! -Нет,она летает по коридорам лишь ночью.Но подвал могу показать.Знаете,когда я увидела этот дом за такую маленькую цену-удивилась.Продавцы были сильно напуганы.Я не предала этому большого внимания!А зря...Заселилась я днем,ближе к вечеру.Вечером после того как привезли мои вещи,я начала осматривать дом и поняла что он похож на дом из игры.Я подумала что это такая задумка дизайнеров.Ночью я смотрела телевизор в спальне.Я услышала крик,нечеловеческий крик...Телевизор начал трястись,и тут я вспомнила игру в которую играла в прошлом году.Вспомнила Крейси...Так кстати продолжалось каждую ночь,я не выдержала и пригласила подруг Сашу,Оли и мою лучшую подругу Алису.Саша конечно трусиха,но она тоже играла в эту игру.Они все играли.Конечно из всех них самая безстрашная-Алиса.Оля вырубилась,а она спит крепко и именно поэтому не услышала башку.Алиса сделала озлобленный вид,Саша испугалась.Она всегда заставляла меня играть в игру,потому что сама боялась,а интересно же.Вообщем с тех пор я не выдержала! -Да уж...-рассказ явно шокировал Марину. Она пошла собирать пробы,естественно при сопровождении Жени.Она приняла решение остаться на ночь в этом доме.И Веронике будет лучше,и место много,и интерес одерживал разум.Евгению эта идея не особо понравилась,но Марину уже не переубедить. Ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.