ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь...Киев окутан темным куполом звезд.Совсем скоро все в этом городе окажуться в царстве великого Морфея,но только не наши герои.Они сидели в темной комнате с тремя большими окнами(*кто играл-тот поймет!*).Каждый думал о своем.Но в основном все их мысли сливались в одну точку. Марина с нетерпением ждала того,чего боялись и Вероника,и даже Евгений.Появление той самой Креси завораживало девушку,она жаждила разгадки.Евгений же боялся что все пройдет не так как надо.Вдруг Марине станет плохо,она испугается или что-то подобное.Вероника уже привыкла,но ей все равно было не по себе. -Аааа-послышался голосок Крейси,Вероника уже начали принимать его за некую мелодию. Марина поставила кружку горячего,мятного чая на стол и поспешила выйти из комнаты.Женя попытался ее остановить,но у него не получилось.Она вышла... Парень и девушка побежали за Мариной.Они увидели ее возле двери,она лежала на полу,с ее рта вытекала кровь. -Быстрее ее в комнату,она скоро вернеться.-Сказала Вероника,что было очень вовремя, буквально через несколько секунд они услышали вой заново.За это время,Марина пришла в себя. -Я...Вышла,увидела ее...-рассказывала блондинка пребывая в явном шоке-Он-на п... поцеловала меня и сказала "Ты следующая".-В конце рассказа у девушки потекли слезы. -Я увезу ее.Потом приеду один. -Но голова...Она ведь ещё там... -Я быстро.-он взял любимую на руки и отправился к выходу. Он успешно вышел из дома и уехал.По пути Марина заснула. Марина очнулась в своей мягкой белоснежной кроватке со своим огромным белым мишкой,который Женя ей подарил,в руках.Она почувствовала вкус крови.Она встала,сняла с себя джинсы и хотела идти в зал,но Женя пришел в комнату первый. -Доброе утро.-Он присел рядом с ней на кровать.-Как ты? -Голова болит,вкус крови... -Чай будешь?С лимоном,медом! -Буду.-она поцеловала его. Они выпили по чашечки чая,Марина приготовила Жене завтрак и он поехал на работу.Целый день у Марины до жути болела голова и живот,к этому добавлялась ещё и тошнота.Она думала что это все из-за поцелуя той самой башки. Кстати Евгений поехал к Веронике.Он взял все нужные пробы,для их домашней лаборатории, которую они успешно оборудовали в подвале их дома.Марина очень старалась делать вид что у нее всё отлично,но это получалось слабо.Кстати на носу был уже новый год,буквально через несколько дней зимняя Вьюга подарит им новый 2018-тый год.Им он безусловно запомниться на долго.Марина долго думала что же подарить,но она не знает что совсем скоро подарок объявит себя сам.Точнее уже,но она этого не знает. Через час усердной работы,результаты уже ехали у Дебрину.Она ничего не обнаружила,что могло бы вызвать галлюцинации у такого количества людей,но Евгений нашел черный волос,который явно не пренадлежал Веронике.Она отправила его на ДНК экспертизу. Она решила быть хоть в чем-то полезной и позванила Жене. -Алло,Жень,увези меня в тот дом.Мне его осмотреть ещё раз.-Ее голос дрожал,но душа хотела помочь.Да,и не оставлять же Женьку одного с Вероникой!-Пожалуйста! -Ох...Ладно уж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.