ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Марина оделась и поехала к дому,Евгения же она беспокоить не стала.Доехавши до дома она заметила как нечто забегает за угол,но не обратившись на это особого внимания, блондинка зашла в дом.Девушка шумно стукнула дверью,чем привлекла внимание хозяйки.Перед нею появилась Вероника и девочка лет тринадцати, шатенка с сине-серыми глазами.Она и Вероника были до жути похожи,это была ее сестра Екатерина.Поздоровавшись она пошла в подвал что бы ещё раз все осмотреть.Катя пошла за ней.Она девочка любопытная и ее очень заинтересовала история сестры.Ога,как и подобает ребенку начала задавать вопросы,которые так или иначе касались Марины и ее личной жизни.В конце вообще выяснилось что она фанатка их отношений.Марина долго не могла сосредоточиться,но сжавши волю в кулак начала тщательно искать улики.Подвал казался блондинке жутким,неизведанным,интересным...Все же с Екатериной ей было намного спокойнее.Кстати,в это время Евгений обследовал третий этаж.Немного о нем:Отходя от лестницы можно увидеть две тропы,левая ведёт к маленькому комодику и горшку с цветком,идя по длинному коридору можно увидеть три комнатки,зайдя в одну,ты увидишь компьютер,принтер,а также листик с кодом от сейфа.В другой находится туалет,в котором освещение оставляет желать лучшего.В третей находиться куча коробок из-под посылок,вероятно они были оставлены прежними владельцами,патифон и большой сундук.В этой комнатке два выхода,выйдя из второго можно наблюдать сейф.Пройдясь по коридору,ты увидишь молнию и услышишь гром,это ещё одна странность этого дома.Войдя в огромную комнату ты посмотришь на разные картины,которые наверняка стоят не малые деньги.Дальше идут две комнаты,зайдя в одну ты увидишь лестницу и Библию.Во второй свеча и заколочены дверь,которую открыть никак не удавалось... Эта экскурсия не оставила Евгения равнодушным.Паутины,развалины...Было такое чувство что этот дом был заброшен,но ведь это не так! Марина наконец освободилась от допроса Колесниковой младшей и принялась за самую последнюю дверь,ключ от которой она получила у Вероники давно.Двкрь ужасно скрипела,тем самым пульсируя в голове у девушки,которая и так болела. В глазах помутнели,живот скрутила,голова закружилась.Блондинка согнулась от боли.Упала.Через секунду,ее лицо встретилось с холодным,грязным полом,на котором ещё и ползал паук.Она вновь услышала этот вой,что было довольно странным,ведь сейчас всего лишь вечер.Слава богу что она за решеткой,ведь там безопасно.Блондинка постепенно начала закрывать глаза.И вот она,пустота...Она всегда удивляла эту маленькую девочку,неужели там нет ничего или это лишь на первый взгляд?Пустота и темнота всегда нравились Марине,в них есть какая-то мистика... Что-ли?Неизведанного, неизвестность...Это ведь целый мир!Или нет?... Марина очнулась у Жени на руках,но неожиданно для всех,она не была напугана,а даже наоборот!Она улыбнулась и сказала "Я знаю разгадку!".После этих слов они пошли в комнату за решеткой.Там они ничего не обнаружили,но Марина нажала на стену и в ней появилась некая дверь ,они ее открыли и увидели там девушку. -Алина?-Вероникины темно-зеленые глаза стали больше в разы.-Серьезно? -...-Девушка молчала. -Но зачем? -Я тебя ненавижу!

***

Итак,так называемой "башкой" оказалась Алина-школьный враг Вероники.В детстве она и Вероника делали друг другу разные гадости.Вероника в один раз просто не выдержала и при всех опозорила Алину.Ну и это натолкнуло ее на месть.Что же касается того поцелуя Марины и случая в решетки,это всего лишь галлюцинации от плесени,которая находилась в этом доме. Испуганные люди,которые продавали дом-друзья Алины.Кровь изо рта Марины,хэто побочный эффект кое-чего... Так вот,они закончили это дело.Вероника все же помирилась с Алиной,ну и та с ней естественно!Марина долго задумывалась, из-за чего у нее так болит голова и живот.Да ещё и тошнота...Все эти признаки сливаются в один итог-беременна.Она задумалась об этом давно...А вот осознать действительно,смогла только сейчас!Она решила проверить это гипотезу,хотя и так знала что это правда.Она продолжила Жене заехать в аптеку под предлогом "Но-шпу купим"купивши тест,ну и Но-шпу будущие муж и жена поехали домой.Дома она сделала тест.Он был положителен.Она долго приходила в себя от этой новости.Марина безусловно хотела ребенка,да и Евгений явно был бы отличным отцом!После долгово ступора она отправилась в зал. -Женя...-Она присела к нему на руки-Я...Я беременна... -Что...-Он долго принимал услышанное.Нет,не так.Осознавал...Ему не как не верилось что теперь он будет дышать ею всю жизнь...-Это... -Ты не рад?-Реакция Жени довольно шокировала Марину,неужели не нужна...? -Я...Это...Замечательно...-только и успел выдавить Евгений как Марина заткнула ему губы поцелуем.Этого для нее было достаточно,искры в глазах и слова восторга.

***

Завтра они идут в ЗаГгс.Счастливые и влюбленные.Вскоре настанет тот момент когда исчезнет Сокол Марина и появиться Бельтюкова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.