ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи уже проникли в большую,просторную и без того светлую комнату,дома семьи Бельтюковых.Ну точнее будущую.Первая проснулась Марина,она надела длинную футболку мятного цвета.Она пошла на кухню,приготовила завтрак и пошла будить Женю. -Женечка,Жень вставай.-она присела на кровать. -Доброе утро.Но сейчас же выходной,полежи со мной. -Ладно...-Неуспела она лечь на кровать как он впился в нее поцелуем.Теперь он может делать это без разрешения,она ведь почти его жена. -Жень,а завтрак? -Подождет. Теплое,робкое дыхание обжигало,запах роз, чувственные глаза,мягкость поцелуя...Так можно было бы охарактеризовать мысли Евгения. -Стой! -Что такое? -Надо готовиться к Новому году!-Блондинка подскочила и начала одеваться.-Собирайся,мы едем в магазин. Они собрались и поехали в магазин.Они купили ёлку, украшения, дождик.Поехали украшать дом,у себя во дворе они нарядили ель,которая там росла.Это словно сказка.В доме царила атмосфера уюта,красоты,чувств.Марина уже подстроила дом на свой лад,она даже вот вот оборудует детскую.О ней, блондинка задумалась с самых первых дней в этом доме.День подготовок и дом засиял Новым годом.Всю милоту картины,украшала атмосфера любви,которая кружила в воздухе. Вечер.Марина и Евгений сидели на кухне и поливали горячий кофе,с привкусом мяты и эвкалипта.Всю идиллию нарушил звонок на телефон Евгения. -Алло..-В трубке послышался довольно робкий голосок.Этот голос он прекрасно знал. -Настя...-Евгений сильно удивился и шокировано посмотрел на Марину. -Жень...Я очень сильно по тебе скучала!Давай начнем все сначала!.. -Нет,я женюсь! -Кто она? -Марина, Мариночка... -...-Трубку бросили.Гудки,они так и били в уши Евгения.Тот шум,которого он боялся всю жизнь. Он знает, обиженная девочка способна на многое.Теперь он волнуется за жизнь своей Маришки.Все.Решено.Больше он никогда ее не отпустит одну. -Настя?-Марина сделала жалобный вид, такой вид могла сделать лишь она. Взгляд был полон надежды,на то что возможно это лишь ошиблись номером,либо это Настя нечаянно набрала его. -Настя...-Женя лишь вздохнул,отводя вниз. Марина ушла из комнаты.Она до сих пор гордая,не может плакать,ревновать без причины. Гормоны брали верх,она больше не могла сопротивляться.Мысли переполняли надеждами.Что с ней не так? Почему она не может быть счастливой?Зачем с ней так поступают?Все это очень хорошие темы для размышления,но увы не сейчас... -Марина...-Евгений подсел на кровать,он взял ее за руку.-Не плачь,у меня нет никого дороже тебя!Правда! -Я...Не знаю...Почему я плачу!Вроде,хочу и грустно,но не хочу и понимаю что это бред! -Иди сюда!-Он обнял ее. Она долго не могла успокоиться.Собравшись с мыслями,она произнесла "Помнишь 2016?Ты специально делал мне больно?" На этот вопрос довольно сложно ответить!Нет, безусловно он не хотел причинять ей боль,он лишь думал как бы заставить ее ревновать!Застать с поличным, врасплох. -Не, конечно нет.-Он прижал её сильнее,выдохнул.Он понял,она никуда теперь не уйдет,не ответить в.-Марин,а когда мы пойдем подавать заявление? -Жень...Я забыла...-из ее прекрасных глазок вновь полились слезы.-Мы должны были сегодня... -Тш...Не плачь,завтра пойдем!-Евгений понял что такое настроение и забывчивость из-за беременности. Она легла,он обнял ее. Так и уснули(^^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.