ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Холодное утро.Снег укрыл Киев белоснежным одеялом.Не тронутый рукой человека.Природная красота.В такое время Марина идёт на работу,слушая музыку,смотрит на красоту,слезинки подступают к ее Но сегодня не такое утро,она выходит замуж,у нее появится ребенок, больше времени для грусти нет. Она проснулась с головной болью.Оно и понятно, беременность даёт о себе знать.Хотя,Марина не чувствует боль,ей приятно что внутри нее зарождается новая жизнь.Что вскоре она подарит Евгению ребенка.Частичку себя,ее кровинушку. Она села на кровать,закрыла глаза и расслабилась.Евгений подошёл к ней. -Что случилось? -Голова болит! -Я принесу таблетку. Она выпила таблетку,он заварил ей чай.Он был с малиной и лимоном. Она выпила,попыталась встать,но тут же кровь прилила к ее голове,она пошатываясь села. -Мариш...-Он поддержал ее,помог сесть. -Голова кружиться,болит,до сих пор. -Зай,ложись.Я скажу Андрею что тебе нездоровится. -Ладно-Она была не в силах сопротивляться,да и не хотела. Он уехал.Она сидела дома и смотрела телевизор.Голова болела до сих пор,она прикрыла глаза.Звонок в дверь.Марина открыла дверь,не посмотрев в глазок. -Настя?-она повысила голос -Ты? -Да,я уже здесь живу!Скоро тут будет жить не только я. -Что... -У меня скоро появится ребенок!У нас... -Я... Поздравляю вас.И хочу кое-что рассказать...-Анастасия тянула время что сильно напрягало Марину.-2016 год... Тогда Женя ещё встречался со мной.Он постоянно говорил о вас...Я понимала что он не любит меня,а любит вас.Поэтому мы и расстались друзьями...Я подумала, вдруг у вас ничего не получилось и позвонила ему.Это оказалось не так.Я счастлива за вас... -Настя хотела уходить,но неожиданно для всех двоих, Марина ее обняла. -Насть...Чаю? -Не откажусь! Они попили чай и тут в дом зашел Женя.Он,естественно,удивился видя его любимую с его бывший,которые мирно беседуют с чаем. -Настя?-Евгений подошёл ближе. -Добрый вечер!-вежлево произнесла Анастасия. -Жень,садись чай попей! Они все дружно побеседовали и Настя ушла. Скоро наступит ночь.Такая чудесная и волшебная.Ночь Нового года.Ровно через сутки наступит такой волшебный, 2018 год.Марина уснула в ожидании чуда. Но есть одно но...Они так и не подали заявление в ЗАГС... Новое утро.Скоро наступит то утро,в которое они проснуться как муж и жена.Сегодня Бельтюков решил сделать Марине сюрприз на Новый год.Он пошел в ЗАГС и подал заявление.Один.Марину не покидает тошнота, так что вряд ли она бы согласилась. POV Женя Ну все, Мариночка.Теперь не отвертишься.Точно только моя.Как же я ее люблю.Готов каждый день носить на руках,чтобы ты только смеялась, никогда не плакала. Никакой Павел не сможет тебя украсть. Моя... Разве мог ли я подумать что она будет моей женой?Я думал она никогда не обратит на меня внимание. Все,я отдал заявление.Воздух стал чище,жизнь радостнее. Люблю...

***

Я купил огромный букет и пришел домой.Она сидела в зале,искала что-то в ноутбуке. -Это тебе! -Жень,я не хочу ехать в офис на Новый год! -Ну и не надо.-Я подарил ей букет.Она открыла записку,которая была внутри.Там было написано "Я подал заявку к в ЗАГС, Бельтюкова..." Она повисла у меня на шее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.