ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро.Финишная прямая к Новому году.Снежинки кружат в вальсе.Марина всю ночь не могла заснуть,она думала о заявлении.Не бросит ли он ее? Нужна ли она ему?Все вопросы терзали ее.Под утро она заснула.Женя ушел за утренним кофе в магазин, поскольку оно закончилось.Вернувшись он обнаружил записку: "Я не знаю.Мне надо разобраться.Прощай...Твоя Марина..."Ее телефон не отвечал.Он до жути боялся потерять ее.Такую любимую,родную...Она нечто большее чем просто любовь,она-его жизнь.Гудки так и хотели вывести Евгения из себя.Такие страшные.Гудки его Маришки, всегда будоражили кровь.Сердце билось быстрее. "Вызываемый абонент не доступен или находится вне зоны действия сети"-слова девушки из трубки,проникали в мозг Евгения,пульсируя.Злится,ненавидит себя, волнуется,любит...Ее нигде нет.Он объездил весь город,обзвонил морги, больницы.К поискам присоеденился Андрей.Вдвоем они ещё раз прочесали каждый уголок.Нигде нет.Ее нигде нет... Наступил вечер.Он уже и не надеялся найти ее,он не будет отмечать Новый год без нее.И тут,на крыши дома он заметил силуэт.До боли знакомый такой силуэт.Он тут же подорвался и побежал на крышу. Полночь.В Москве уже бьют куранты,а в Киеве жуть.Евгений остановил ее,похоже что Марина хотела спрыгнуть.Он не позволил этого.Наступил Новый 2018 год и они все же вместе.Хоть и на крыше,но вместе.На самом деле Марина и не собиралась прыгать.Она просто думала,она знала что в любом другом месте он бы нашел ее сразу.Он взял ее на руки,через минуту пронзающего тело на сквозь взгляда,поставил на пол.У нее были проблески слезинок.Холодных таких. -Почему? -Я просто хотела подум-мать. -Не пугай меня так больше! Никогда!-Он обнял ее,она согрелась. Они пошли домой,где было уже украшено к Новому году,в том числе и стол. -Сюрприз!-из под стола вылезла вся команда,Настя,ее парень и родственники Марины и Жени. Этот Новый год-незабываем.А ведь впереди целая жизнь... Мой вам совет.Боритесь за свое счастье.Любите до конца.И читайте больше фанфиков)Удачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.