ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло две недели. Тихое утро.Мороз проникал в дом.Он рисовал незамысловатые узоры на окнах,пока еще безлюдного Киева.Шесть часов утра.Солнце начало приглядывать в и до того светлую комнату. Марина проснулась от чувства холода.В последнее время оно будило ее постоянно.Девушка приоткрыла глаза и повернула взгляд в сторону Евгения.Мужчина смотрел на нее.Взгляд его был наполнен любовью,он будто заворожен ею. -Долго смотришь?-Блондинка улыбнулась. -Минут десять.Хотелось бы подольше полюбоваться.-Евгений обнял Марину. -Жень...Нам надо вставать.На работу опоздаем. -Ладно.-Он поцеловал ее. Они позавтракали и поехали на работу. Ночная прохлада ещё не прошла,но утро дарило новую теплоту.Одевшись потеплее можно было гулять вечно.Именно о этом дне Пушкин сказал:"Мороз и солнце,день чудесный"!Люди быстрым шагом продвигались на явно надоевшую им,работу.Магазины только начинали открываться,а в кофейне образовалась толпа.Все хотели купить ароматный кофе,который подарит им настроение и бодрость на весь день.И только наши герои никуда не спешили.Они спокойно ехали по городу и молились как бы не попасть в пробку.Утро подарило им настроение,которого никогда у них особо и не было.Доехавши до улицы Льва Толстого, они встали из машины и направились к большому зданию,в котором находился офис "Реальной мистики".Который в свою очередь уже полюбился Марине и Жене.Он открывает ей дверь,все как обычно. -Здравствуйте всем.-Марина здаровается,а с ее лица не спадает улыбка. Все поддерживают ее добрый настрой и садятся за стол. -Нашего нового пострадавшего зовут Богдан Лагода,он утверждает что его брат Артем встречаеться со своей покойной женой.А кстати обратилась к нам...Лучшая подруга и бывшая девушка Богдана-Вероника.-Дебрин как обычно начинает рассказ.-Та самая,Колесникова! -Ну...Думаю это предположение.И оно не обосновано!-Марина включает логику. -Вы поедите на задание и узнаете это.Удачи. Марина забирает Женю и идёт вниз,где их уже ждала его машина.Пока они ехали,блондинка думала о этом деле.Она вновь хотела увидеть Веронику,ведь за время того расследования они сдружились. Доехавши до нужного дома,они поднялись в квартиру на которой мирно висела цифра "9",где их уже ждали Богдан,Вероника,Екатерина и Алиса,которую тоже заинтересовало это дело. Они подробно узнали детали и приступили проверять квартиру на токсины. -Вероника,я тут слышала что Богдан был твоим парнем?-Марина лезет не в свое дело.Но это же она.Любопытная,как все маленькие дети.Она к ним и относится.Ну по крайней мере так считает ее будущий муж. -Да...Нас сводила Алиса.Но это не относиться к делу. -Ясно... Марина и Евгений уехали в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.