ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День.Снег потихоньку начинает таять от яркого солнца.Он сверкает,как ее глаза. Голубоглазая тщательно ищет какую-либо зацепку в крови.Она надеется раскрыть это дело быстро.У нее ведь скоро свадьба.Костюм,платье,ресторан,машины...Все это взвалилось на ее хрупкие плечи.Так думает она. Евгений сделает все что бы она не волновалась,нервничала.Он вскоре найдет нужный ресторан.Это сюрприз.Платье скоро пошьют на заказ.Костюм тоже.

***

Она ничего не обнаружила. Растроилась.Пошла к Дебрину. -В крови ничего нет... -А пробы пыли,воздуха.Именно дома? -Я...Забыла...-Марина села на диван и опустила руки в волосы.-Забыла!-Она разозлилась на саму себя.Она вышла из кабинета и вошла в лабораторию,предварительно хлопнув дверью. -Сволочь...-Она скинула со стола колбы.Они разбились вдребезги.Она села за стол и заплакала.Зарыдала. Заходит Женя.Картина не из красивых.Все разбито,Марина плачет,один осколок по-моему даже попал в нежную ручку. -Мариш...Что случилось? -Я...Все испортила,запорола...Да.еще и забыла про дом...-Она говорила не совсем понятно.Не особо задумывалась о сказанном. -Тшш...-Он подошел и обнял ее. -А...Ну...Жень,помоги мне...Пожалуйста... -Конечно...-Как же все легко... Дело сделано.Все-таки там ничего нет,но Марине все равно на душе спокойней. Они опять поехали в квартиру.Хотят пообщаться с Артемом.Он сидел в кухне.Марина пока разговаривала с Вероникой. -Я...Видела ее... -Жену? -Да...Это ужас...Богдан отошел,а она...Явилась...Я закричала. -Хм...Надо взять у тебя кровь. -Хорошо. Артем также рассказал свою историю.Это жуть.

***

День закончен.Наступил вечер.Марина до позна в лаборатории.Вскоре за ней зашел Евгений и они поехали домой.Красивые огни.Дети расходятся по домам.Закат... Доехавши до дома они начали готовить ужин.В этот момент Марина почему-то вспомнила Павла... *Несколько месяцев назад*: -Привет,Паш.Так устала,проголодалась... -Привет...Ничего,поешь завтра. -Но,я голодная! -Никаких но!-Павел срывался на крик. -Я...Все поняла...-с тех пор и до сейчас она понимает.С теми правилами она бы никогда не смирилась,так как Виолетта. *Наши дни* блондинка вздохнула с улыбкой. -Хорошо то что хорошо кончается?-неожиданно вытянула она. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.