ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они поужинали.Евгений взял Марину на руки. -А тебе можно? -Мне тебя,можно всегда!-Она впилась в его губы поцелуем. Блондинка почувствовала такой родной запах,который ,кстати,не слышала давно. Он,буквально,изголодался ей.Насытиться больше. Он начал жадно ее целовать.Засос.Блондинка хотела отдышаться,но Евгений вовлекает ее в новый поцелуй.Засос.Второй.Третий. Они ведь только пришли в спальню...Он осторожно положил ее на кровать.Она окутала ногами его шею.(Ниуя,у них там жаркоо)(Сама в шоке от себя)Он запустил лицо в ее белоснежные волосы.Она так приятно пахнет. Ее губы стали пухлее и приобрели фиолетовый оттенок.Такой цвет приняли участки шеи,грудь,живот,ноги... -Ты ведь не будешь оставлять меня?-неожиданно -Никогда. Он поставил самый последний засос и принялся снимать с ее белье. Принялся за дело. Приятно.Удовольствие.Волшебство. -Ах...Да!-Марина вопила. Пик.Вершина.Оргазм... Он обнимает ее.Блондинистые волосы раскинулись по всей кровати.Она собирает их в хвост. -Не надо! -Почему? -Мне так нравиться когда они растрепанные. Честно говоря,Павла всегда бесило то что она ходит с распущенными волосами. -Жень... -Да,зай?! -Давай поговорим?-Она безусловно любила когда они просто мило беседуют. -О чем? -Ну... Она заводит тему осени.Точнее ее свадьбы с Павлом.Ему конечно было не приятно об этом разговаривать,но Марина хочет,значит он будет. -Я...-Она улыбается-Я тебя всегда любила...Просто надеялась что ты не поникнешь.Я....И...Прости,вообщем... -Зай,тебе незачем просить прощение. -Я буду делать это всю жизнь.-она поджала губки. -Я тебя люблю... -Я тебя тоже. Они заснули. Ночь закончила цикл. Утро. -Мда...Доброе утро, Мариш-Говорила девушка с ухмылкой смотря в зеркало.-Поспала с распущенными волосами. -Не бурчи.-сзади себя она увидела Женю,который ее обнял за талию. -Хх...-Легкий смешок дал понять что девушка вовсе не обижена. -Я тебе хочу сделать кое-что. -Что же? -Это сюрприз.Надо будет поехать кое-куда. -Ладно. Они оделись и выехали. Ехали не долго,Красивое здание,вошли.Он забрал платье и костюм.Но она об этом не знала. Она была в недоумении.И только приехавши домой,он дал ей платье. Кружевное,красивое,белоснежное,с розой,пришитая на боку. -Мариш,ты принцесса. -Я....Знаю,но не совсем я скорее королева.-Девушка смотрит на живот. -Вот где оно,счастье....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.