ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро.Такое мягкое и приятное утро.Они сегодня с самого рання, едут в дом Богдана.Сегодня Марина решительно настроена раскрыть это дело.У нее есть несколько гипотез.

***

Они доехали до дома и зашли в квартиру.От туда доносились крики. -Что за чертовщина?-спросил Евгений заходя в квартиру,дверь которой была открыта.-Может тебе остаться тут?-на его вопрос девушка лишь покивала головой,в знак протеста. -ПОМОГИТЕ!!-Они услышали крики Вероники. -А она то что тут делает?!-Марина вбежала в квартиру. Картина-ужас.Кровавое месиво.Вероника лежала на полу без сознания,из ее глаз текла алая кровь.Богдан лежал на кровати с порезанной рукой.Не был окровавленный лишь Артем,он сидел в углу комнаты.Его взгляд был....Никакой?В нем не было ни эмоций,ни боли,ничего... -Что случилось?-Евгений подошел к Артему,оставляя голубоглазую за собой.Она хотела рассмотреть все детали,но он не давал ей это сделать. -Она...Ушла....И забрала их...Навсегда...-на последнем слове он заплакал.(Опна) -Я...Осмотрю все...-Марина ушла. -ААА....-Ее вскрик заставил биться сердце Евгения сильнее в сто раз.Он не хочет ее потерять.Нет... -Марин?!-Он заходит в зал. Сердце бьётся.Пару секунд-вечность.Добрался. -Женечка,я в-видела....Нечто...-Ее глаза наполнены страхом.Он не знает что произошло,это его тревожет. -Вставай-Он подаёт ей руку,помогает встать. -Ай...-Она пошатывается,закрывает глаза рукой.Из ее глаз пошла кровь. Он подхватил ее на руки.Она закричала. Странно...Ведь он забыл о Веронике,Богдане,Артёме... Сейчас важна лишь она. Он положил ее на диван,глаза ее были закрыты.Кровь все ещё шла. Она открыла свои голубые,словно тихий океан глаза,с оттенком василькового цвета.Кровь прекратила ход. -Ну почему что-то случается всегда с моей Маришкой!?-Он сказал это вслух? -Я... незнаю. -Мариш! -Я в порядке.Правда!-Она встала. Евгений взял Веронику и Богдана,отнес их в машину,а тем временем Марина довела до нее Артема.Всех отвезли в больницу. Справившись со всем они поехали назад.Марина зашла первая и успела застать там... Ольгу.Бывшую девушку Артема,которую они опрашивали первую.Тогда она сказала что именно она бросила парня.Это было неожиданно. Вскоре ее арестовали.

***

Они приехали домой.Спокойный вечер.Марина приняла душ(Может не одна...),приготовила з ужин,протёрла пыль.Они сели смотреть ужастик. -Жень,выключи! -А что страшнооо?-Сказал Евгений устрашающим голосом и расмеялась. -Д-да ничего...го мне не страшн-но...!-Марина надулась. -Ну Зай...Ну иди сюда.-Он посадил ее на колени.Обнял. -Ладно.Пошли спать. -Спать-Он ухмыльнулся. -Прости спать!У меня сегодня...голова болит! -Ты что обидилась? -Нееет, голова болит!-Марина улыбнулась . Они уже ложились спать.Заснули.Она почувствовала запах газа,пошла на кухню.Через минуту блондинка лежала на полу без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.