ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Марина вышла на кухню.Она не понимала что делать,что вообще происходит и где она.Через минуты две ступора,она упала. POV Женя Я почувствовал запах газа.Маришки рядом не было и я не на шутку встревожился.Зашедши на кухню,я увидел что она лежит на полу.Я быстро набрал номер "104" и понес ее на улицу.Там было холодно и я взял куртки и забрал некоторые документы.Через несколько минут мне сообщили что с домом все в порядке,но я уже был в больнице.Ее увезли куда-то,а я сидел в холле в ступоре.Я думал о ней.Она заполняла мои мысли полностью.Нет ни грамма моего сознания который бы не был заполнен ей.Неужели это конец? Неужели я больше никогда ее не поцелую,не обниму,не посмотрю в ее чудесные глазки наполненные светом, счастьем,радостью.Хотелось рыдать от горя. Вышел врач. -Что с ней?-Я вскочил. -Она надышалась газом.шансы на выживание,увы малы....Соболезную... -Н-но...ведь он-ни есть? -Процентов сорок-тридцать. -...Я...К ней можно? -Да. Я зашёл к ней.Мысли путались.Я не хочу ее потерять.Нет. -Мариш,я знаю...ты меня не слышишь,но я все равно скажу...Я люблю тебя...Я сделал бы все чтобы ты была жива...Но боюсь здесь все безсильно...Я хочу чтобы ты,знала...Я никогда тебя не забуду...-С этой фразы из глаз полились горькие слезы. Прошла неделя.Я до сих пор на что-то надеюсь...Она не очнулась.Надежда угасала. -Я люблю тебя... -Я-я... тоже...-послышался хриплый голосок любимой. -Мариш...-Я обнял ее. -Можно воды? -Сейчас...-Я достал из тумбочки воду,налил.Она выпила. Она попыталась встать.Пошатнулась и упала. -Марь... -Что случилось?-Она начала говорить довольно спокойным голосом. -Ты надышалась газом.У нас утечка. -Оу...Стоп,а что с ребенком?-Ее глаза увеличились.Я увидел страх -Тшш...Все хорошо...

***

Через неделю ее выписали.Мы приехали домой.Как же я соскучился по своей Маришке.Она такая сексуальная сейчас... -Мариш? -Да -Пошли пошалим.?! -Ммм...Ну пошли!-Я поцеловал ее.Опять этот вкус.Обожаю ее. Конец РОV Они пошли в спальню и были там час.Он буквально почувствовал ту светлость,которая от нее исходила.Всю любовь,страсть,возможно усталость,но она не мешала чувствами излиться наружу. После,они пошли пить чай.↘ Марина решила завтра выйти на работу. Жизнь налаживается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.