ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Доктор,доктор что с ней?-Женя подбежал к выходящему из кабинета медику. -Ничего страшного,она просто переволновалась!Я дал ей таблетку.С ней все будет хорошо,но больше не позволяйте ей доходить до такого состояния!И ещё,вот эти таблетки,давайте ей один раз в день. -Хорошо, спасибо.-Она вышла из кабинета. -Марина.-Он помогает ей сесть на лавку. -Уходи. -Но,Мариш,мне надо тебя довезти до нашего дома. -Как ты ещё не понял?Нет больше нашего дома!Есть только твой и мой!Прощай. Она ушла...Но навсегда ли? -Алло, мам,забери пожалуйста Леру из садика. -А что такое?И где Женя и...ты? -Долгая история! Заберёшь?Только вези ее ко мне домой. -Конечно. Она пришла домой,а там не уже ждала мама и Лера. -Мариночка,мне Лера все рассказала!Как ты? -Нормально.Держусь. -Но на работу ты ходить не будешь! -А на что нам жить? -Я тебе буду давать деньги. -Но мам... -Никаких мам! Тебе нельзя ходить на работу и точка.Закрыли тему. -Ладно.

***

Она отводила Леру в садик,занималась в основном уборкой и готовкой.К тому времени она узнала пол малыша.У нее(¿или у них?) будет девочка.Дома скучно.Она смотрела каждый новый выпуск телешоу,в котором пока ещё есть ее муж.Но пока ещё есть или Пока ещё муж-покажет время. Так прошло три месяца. Сентябрь.Девятнадцатое число. Марина приехала к маме и папе в гости.К Юлии Анатолиевне и Александру Владимировичу.Лера играла с дедушкой на улице,а Марина говорила с матерью на кухне.Вдруг ей стало плохо.Схватки.Боль. -Марин,потерпи скорая приехала.-В дверь позвонили.Дверь открыта.Вошли.Вот ее уже уносят на носилках. -Мама,мам, пожалуйста, позвони Жене!Прошу. -Хорошо. Она набрала номер. -Алло,Женя.Марину увезли в родильный дом со схватками.Едь туда,если хочешь. -А какой? -А нашем районе он один. -Еду. Марину довезли нормально.К тому времени туда приехал Женя. -Марина,как ты? -Нормально.Мне сделали какой-то укол.Обезболивающее наверное. -Держись.-Он сжал ее руку в своей. Через часа три на свет появилась девочка.52 сантиметра,3,600. -Ну что,как назовем нашу малышку? -Нашу? -Ну ты же тоже родитель. -Давай Софья? -Давай. Евгений взял ребенка на руки и поцеловал в мокушку. -Вылитая ты.Те же голубые глазки,идиальный носик, красивые ушки...-Марина улыбнулась. -Может быть.-Она взяла девочку на руки и тихо сказала.-Правда,Софья Евгениевна? -Мариш,ты даёшь мне второй шанс? -Незнаю...Время покажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.