ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вот и настал день выписки Марина рада до безумия.Сегодня ее малютка попадет к ней в дом,впервые поиграет с Лерой,может минуту,но все же, сегодня она впервые поспит в новой кроватке... Вообщем все рады,все счастливы.Все,да не все... Сегодня в палате состоялся сложный разговор. -Жень,я тебе позвоню видеться с дочерью,но остальное...-прозвучал вердикт Марины. -Марин,но... -Тема...закрыта!-Она вышла.

***

Прошло месяца три.Марина хорошо так справляется с двумя детьми.Младшая девочка спокойная,по ночам спит,не кричит без повода.Старшая ходит в первый класс, учиться хорошо и радует маму.Женя часто их навещает,дарит подарки,гуляет с ними.С ними,но не с Мариной... Сегодня начало декабря.Прошел ровно год с признания Марины.Этот день блондинка хотела провести с чашкой чая и слезами, пересматривая старые фотографии и серии "Реальной мистики" в которой они вместе... Счастливые...Почему же она не может дать второй шанс?Да потому что он вовсе не второй...Чего только стоит одна Настенька!Ладно,это было давно и она его простила,но потом были и другие.Увлечение за увлечением.Кто-нибудь,скажите ей что это все из-за ревности,что он всегда ее любил, прошу! На ее телефон сегодня пришла СМС-ка от Веры Ивановны-"Мариночка,приезжай в три в офис.Важно!".Что ей нужно?Может надо проверить очередной подарок Виолетты на химикаты?!Кто же его знает? Тем временем похожее сообщение пришло и на телефон Бельтюкова, но только от Андрея-"Женя, приезжай сегодня в три к нам.Посмотришь на нового лабораторанта." 13:02.Офис "Реальной мистики". -Вера Ивановна,зачем вы трогали мой телефон? -Ой, извините,Андрюша,я просто хочу помирить Марину с Женькой.А то вон как Женя волнуется, мучается!Любит он ее. -А вам не кажется что они сами разберутся? -Андрюша,ну как они сами разберутся?Они ведь даже не общаются почти.Я все сделаю тихо. -Вы что там их убить собираетесь?Что бы вместе в рай попали?!-Дебрин хихикнул. -Очень смешно!Я серьезно! -Ладно уж.Делайте что хотите. 14:49.Лаборатория. -Добрый день,Вера Ивановна,что вы хотели? -Маринка,заходи, садись,я сейчас!-Она вышла. Тем временем за дверью. -Здравствуйте,а где Андрей? -А лаборатории тебя ждёт.-Она провела его в кабинет и быстро закрыла дверь. -Вера Ивановна,это что шутка?-Женя постучал по двери.-М-Марина...? -Пока не помиритесь-не выпущу! -Это глупо.Не пытайтесь!-Крикнула ей Марина. -А может поговорим?-С ноткой мольбы проговорил Евгений. -Это твоих рук дело?Ты на что надеешься? -Я тут не причем!Это Вера Ивановна. -Ну конечно!-Она складывает руки груди. -Слушай,прости меня,я правда не хотел делать тебе больно!Я люблю тебя!-Он садиться на стул. -И что нам теперь делать?-Она садиться ему на колени. -Мириться?-Он протягивает мизинец в знак примирения. -Ну давай.-Она делает тоже самое и их пальцы сплелись.-Мир? -Мир.-Он обнимает ее. -А я думала не сработает.Хехехе.-говорила подслушивающая за стенкой Вера Ивановна. -Нам уже можно выйти?-Спросила Марина стуча. -Да, конечно. -Мариш,давай я перевезу все твои вещи?-Они вышли. -Ага. Через день они уже опять жили вместе.Опять счастливые и радостные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.