ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошла полгода.Они живут вместе и счастливы в браке.Сонечка выросла и уже выдала свое первое слово-"Мама".Как все обычно,но в тоже время и хорошо.С рождения дочери многое изменилось.Женя стал более заботливый,хотя куда уже больше.Марина,менее ревнивая.Всем хорошо. Сегодня первое июня.Первый день лета и день защиты детей.Женя хотел провести этот день с семьёй.Марине же хотела отдохнуть от нее.Может быть сходить по магазинам или в кафе.Вдруг Жене позвонил Андрей. -Привет.Наш проект расширяется и я предлагаю тебе стать вторым шефом. -Хорошо.Я согласен. -Передай, пожалуйста,Марине,что ей надо будет в понедельник выходить на работу. -Ладно.-Он положил трубку.-Мариш, тебе надо срочно выйти на работу с понедельника. -Зачем? -Наша программа расширяется и меня сделали вторым шефом. -Ммм...да?!-Она подошла поближе. -Угу.-Он поцеловал ее. -Так.Не Сейчас,но вечером...я попрошу у босса поднять мне зарплату... -И как же? -Качественно. -Жень,а как же дети? -Твоя мама,она когда-то говорила о хорошей знакомой-няни. -Я ей позвоню.-Она взяла телефон и набрала номер.-Алло мам, слушай,у тебя есть какая-то знакомая няня?!Меня вызвали на работу и я хотела нанять ее. -Да,но...не надо никого нанимать,я буду сидеть с детьми. -Но мам,а как-же работа? -Возьму отпуск.Соне скоро в садик,так что... -Спасибо, мамочка.-Она положила трубку. Понедельник.Марина и Женя доехали до офиса.Когда они вошли в кабинет увидели второй стол для второго босса.В кабинете уже сидел Андрей и новый географ-Василина.Да, нынче и такие нужны.Иногда дома находятся в какой-то особой зоне и из-за этого там происходят ужасы.Ну так вот,они все перезнакомились и начали исследование нового дела.Оно довольно обычное.Опять призраки.Опять страх.Василина поехала в дом пострадавших и быстро привезла в лабораторию пробы.Женя зашёл за результатами. -Ну что? -Что же...Девушка здорова,ее муж тоже, галлюцинации исключены,пробы дома в норме.Сказать не могу... -Ясно.Ну ладно, работы много,я пойду. -Сидеть...-Она подошла и закрыла дверь на ключ. -Мариш,мне надо работать! -А отдыхать?Сядь.-Она присела к нему на колени.-Жень, расслабься. -Господи,кого я обманываю!Я же тоже тебя хочу!-Он поцеловал ее.Она сняла с него футболку.Он расстегнул ее рубашку,снял юбку....Вобщем,они скучали друг по другу. Через час он вышел из их любимой лаборатории.Начал работать,но с его лица весь день не спадала улыбка.Да и Марина светилась.Дебрин заметил и подошёл к Жене. -Что такое?Вы все такие... счастливые?! -Просто...Все хорошо...-Он улыбнулся. -А,ну это состояние для вас-редкость.Наслаждайтесь моментом... -Ага. -Женя,иди сюда.-К ним подошла Марина.-Смотри что я обнаружила в крови у них. -Джангл-Джанга?Что это! -Ну это такой наркотик.Он вызывает галлюцинации.Выводиться быстро и тяжело обнаружить. Хорошо что я сделала на него анализ.Он абсолютно новый. -Умница моя.Сколько без тебя мы бы его расскрывали.-Он обнял ее. -Я рада что вернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.