ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро.Июньское солнышко проникает в дом.Всю эту ночь,спальню заполняли тихие,едва слышные стоны.Утром хотелось поспать,но работа.Честно,после рождения ребенка они стали пошлее.Ну оно и понятно.Их близость была не частая,но долгая.Первая проснулась Марина,от звонка в дверь.Пришла ее мама. -Маринка, ты как тут? -Что?Стоп, сколько там времени...Что?Женя вставай! -Марин,ты же никогда не опаздываешь...Что ты делала этой ночью?Или вы? -Мама,какая разница?!И да,твои догадки...Мы же муж и жена.Нам можно! -Ну да,ну да... Они оделись,вышли,доехали до офиса,зашли в кабинет.Там их уже ждали Денис и Андрей. -Привет,мальчики.-с улыбкой произнесла Марина. -Привет,девочка.-Пошутил Денис. -Новое дело.К нам обратилась Елена Дубицкая.Она утверждает что за ее дочерью Миленой охотиться некий черный капюшон.Он заставляет ее бросить парня и лучшую подругу. -Ммм...Интересно...-Марина внимательно осматривает фотографии.-А доказательства? -Письмо,шифр,звонки.-добавляет Евгений. -Хм...Кто туда поедет? -Вместе...-Марина и Денис уже хотели уходить,но... -Э не.-Женя встает со стула и подходит к Марине.-Эм...Зачем сразу два человека? -Ну ты же с ней ездил! -Я это я.Она не поедет! -Да ради бога,только оставьте меня в покое.-Андрей садиться за стол. -Вот и отличненько. -Женя,пошли поговорим?!-Марина вышла из кабинета. -Ага. Они вошли в лабораторию. -Ну...и что это только что было? -Что? -Что? -Ну извините что я тебя ревную. -С чего это вдруг? -Не надо мне тут.Я все видел.Не слепой. -Что ты там видел?Почему я этого не видела?-Ухмыляеться. -Тебе смешно?Ты улыбаешься ему,он с тобой флиртует. -Бред. -Нет.Ты со мной вела себя точно также. -А знаешь ли ты что я умело скрывала свои чувства и вела себя,исключительно, как коллега!? -Эм... -Не знаешь....Ты ничего не знаешь...-По ее щеке скатывается слезинка. -Прости...-Он обнимает ее.

***

Прошло некоторое время. Вечер.Уже стемнело. Евгений ждал Марину дома.Уж больно она опаздывает.Задержалась на работе или...? -Я дома. -Ну и где мы были? -Задержалась на работе. -Четвертый раз за две недели? -Да,а что?Ты меня в чем-то подозреваешь? -Марина,скажи мне правду,я пойму! -Я тебе говорю чистую правду.Не веди себя как Павел! -Я...Прости... Такие ссоры случались изо дня в день...В конце концов случился этот роковой разговор. -Марина,ты мне изменяешь? -Нет.Какой бред.Как ты мог подумать такое? -Слишком много доказательств. -Я тебе не измен... -Я видел тест! -Ты рылся в моих вещах? -Да.Пришлось.Почему ты мне не сказала?Он не от меня? -Да потому что знала какой ты ревнивый.Знала твои выводы! -Он не от меня! -Жень.... -Я подаю на развод....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.