ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошла неделя.В это время из офиса по сосеседству уехала Виолетта,она опять вернулась к Павлу и туда заехали две девочки,Вероника и Дарья.Они новые астрологи.Одна из них уже встречалась нам. Они уже полюбились и Вере Ивановне,и Андрею,и Тимуру,а Даша особенно понравилась Денису...Но Марине и Жене не до них.Да,Марина часто приходит поплакать Веронике.Женя ей не верит.Она постоянно плачет, из-за него и им это надоело.Дарья всегда на стороне справедливости,а она точно знает что Марина ему не изменяла... Утро.Новое утро ещё одного кошмарного дня.С самого утра ссоры.Они не разошлись по разным домам.Пока ещё...А может и нет. -Где моя чашка?-Грубоватым тоном сказал Евгений. -Не знаю....-Грустным голосом сказала уставшая,вымученая Марина,которой всю ночь было до жути плохо.Она не спала ни часика. Жене было тоже не особо сладко,он ведь до сих пор не любит,хочет заботиться о ней,обнимать,целовать,но он же гордый.Все ещё думает что ребенок не его. Она еле собралась и вышла из квартиры,следом за ней поехал и Женя.На разных машинах... Через минут десять,когда он доехал до офиса и ему на телефон позвонила Марина. -Что тебе ещё надо? -Извините,вы кто являетесь этой девушке? -Муж.Стоп,а где Марина? -Она попала в аварию,ее везут на скорой в областную больницу,попросила набрать вас. -Я скоро приеду. Тем временем,Вероника и Даша придумали как убедить Женю в том что Марина ему не изменяла.Они покажут камеры видеонаблюдения.В офисе,она оставалась каждую ночь.Одна.Она работала до измучения и каждый день потом выслушивал ревнивые психи.Так же на них было видно как ей плохо и как она плачет,одна в тихом кабинете,где уже наполовину был выключен свет.За такие кадры,хотелось врезать Жене,со всей дури,не жалея ни его ни сил.Она страдает,а он будто ослеп и не видет этого.

***

Евгений доехал до клиники. -В какой палате Сокол Марина? -В 313. -Спасибо. Он дошел до третьего этажа и нашедши нужную дверь, зашёл.В палате был доктор. -Здравствуйте,я её муж.Что случилось? -Она беременна.Ей нельзя за руль.Плюс ее организм сейчас очень уставший.Как это случилось?! -Это я виновата...-Послышался хриплый голосок Марины. -Эх..Ладно уж...-Медик вышел. -Марин,я...-К нему на телефон пришло сообщение.Это были записи с видеокамер.-Боже,Мариш,прости,я идиот. -Что? -Вероника мне прислала видео с камер видеонаблюдения.Ты ведь правда задерживалась на работе!-Марина начала потихоньку плакать. -Я...Я тебя...прощаю... -Я обещаю, больше такого не будет.-Он обнял ее. -Хорошо... Через неделю ее выписали.Она и не собираласт уходить с работы.Срок ведь маленький.Да и никто не знает о ее беременности,кроме Вероники и Даши. Утро.Сегодня ночь тоже почти бессонная,но не из-за беременности.... Сегодняшнеее утро чудесно.Женя приготовил Марине и Лере чай и завтрак,что у него получилось довольно неплохо. -Доброе утро-Марина зашла на кухню.Улыбнулась. -Доброе.-он поцеловал ее.-Это тебе.-Он дал ей яичницу в форме сердца с надписью "Прости". -Как мило.-Марина принялась за еду. -Я пойду разбужу Леру. -Ах да,я совсем забыла.Иди. POV Марина Хоть я и не держу зла на Женю,но неприятный осадок остался.Не знаю.Вроде бы простила,но нет...Жизнь штука сложная. -А вот и мы.-Он заходит с Лерой,а на руках у него Соня.-Ну ка, целуйте маму.Вот, молодцы. -Мама,а что у нас на завтрак? -А это вы спросите у папы. Делаю вид что ничего не случилось,но сложно.Это настроение из-за беременности. Лера поела все что приготовил Женя,а Соня пюре.(Агууушаа)Лера ушла играть в детскую,туда же я отнесла и Соню.Пусть играют вместе.Вернулась на кухню.Пью чай. -Мариш, что-то не так? -Нормально. -Точно? -Да.-Я бросаю ложку на стол и ухожу.Да,все нормально.Конечно! -Что случилось? -Не могу,не могу я вот так просто все забыть! Пытаюсь, но...все тщетно.. -Прости меня,ну пожалуйста. -Я бы рада,но не могу.Может нам некоторое время не видеться? -Мариночка,зайка, пожалуйста прости меня.Я не хочу потерять тебя. -Я попытаюсь...Простить тебя...-Он обнял ее. .... Ахахах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.