ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Июль.В их отношениях никаких сдвигов,но и ухудшений тоже нет. Вечер.Сегодня Марина опять задержалась на работе.Женя за ней заедет.Так же, в офисе находились еще Вероника и Даша,но блондинка этого не знала.Даша готовилась к свиданию с Денисом,а Вероника ей в этом помогала.Так же,девочки знали о напряжении в отношениях Марина и Жени и уже готовили план примирения.Закрыть в лифте.Не оригинально?Ну и что! -Привет,Мариш.-Сказал вошедший в лабораторию Женя и поцеловал ее. -Ага.-устало ответила девушка. -Поехали? -Да,конечно,только поставлю все на место. -Я жду.-Марина быстро все доделала и собрала вещи.Они вышли,блондинка закрыла лабораторию и они направились к лифту. -Пошли.-как только закрылись двери лифта,девочки подбежали к нему и нажали на рычаг,который остановил лифт.-Дело сделано.-Они дали друг другу пятерню и ушли завершать подготовку к свиданию. Тем временем в лифте. -Ну и?-Марина не понимала что происходит.Никогда ранее такого не было. -Подсказывает мне сердце что мы тут надолго.Садись.-Женя садиться на пол. -Ага...-Марина следует его примеру. -Что-то ты какая-то грустная.Что случилось? -Я до сих пор не совсем простила тебя... -Марин,я понимаю что вел себя как придурок,но и с тобой это случалось.И даже если ы не простишь меня,знай,я тебя люблю.Сильно.Правда. -Боже,это так мило.-Из ее глаз полились слезы,но буквально через минуту она посмотрела на него,будто с желанием и сказала.-Я хочу тебя! -Что?-Она заткнула его поцелуем.Все как-то произошло само собой.Что тогда происходило в голове у Марины?Буквально через полчаса они уже лежали на полу.Уставшие,перевозбужденные.но счастливые. -Ты меня простила? -О да.

***

-Все...Можно возобновлять.-Сказала Вероника, которая чуть не смеялась на все здание.она это умеет. -Ага.-они потянули рычаг и лифт возобновил движение. Они доехали до первого этажа,а через полчаса были уж дома....

***

Утро.Марина проснулась и не обнаружила с собой Женю.А ведь сегодня у нее День рождения! -Ну и где он?-Она увидела с собой записку:"Я уехал за сюрпризом,а пока просто С Днем рождения.Люблю."-Кхм...заинтересовал. Через минут десять раздался звонок в дверь. -Привет.Долго ждала.-его руки были за спиной. -Нет.Всего десять минут. -ну ты и соня.-Она усмехнулась.-Держи.-он достал руки из-за спины.В них был маленький,беленький котенок. -Боже,спасибо.-Она взяла пушистый комочек в свои руки. -Это еще не все.Поскольку я знаю что Лера почти всегда будет играться с ним.Это тебе.-Из кармана он достал билеты.-Ну...Точнее нам.С тобой. -Дубаи? -Да.-Она повисла у него на шее. -А дети,работа? -Моя мама приезжает,она может с ними посидеть.И у нас с сегодняшнего дня отпуск. -Чудесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.