ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Прошло две недели. День.Сегодня выходной и Марина с Женей могут побыть с семьёй. С самого утра Женя играл с детьми,а Марина присоединилась только через время. -Мама,а расскажи как вы с папой познакомились. -Хх...Ну слушай.Это было в 2015 году.Я тогда только начала работать в Реальной мистике.Сначала мы были как коллеги,но потом я поняла что люблю его.Ну там были очень сложные времена.Было много препятствий.У папы была девушка-Настя,потом он с ней расстался.У меня был жених-Паша.Но я его бросила,когда узнала что ваш папа меня любит.Как-то так.-К концу рассказа у Марины из глаз потекли слёзы.Женя их вытер и прижал свою Маришку к себе. -Это так мило.-Лера улыбнулась.-А пошли погуляем. -Ну, пошли.-Марина встала и пошла одеваться.Потом она оделась Леру и Соню, и они вышли на улицу.Погода чудесная. Они переходили дорогу, как вдруг на Марину, с огромной скоростью несётся машина.Она успела оттолкнуть Леру,а сама не успела.Ее сбила машина.Водитель быстро смылся с места ДТП.Марину очень сильно задело,ведь из ее головы текла кровь.Женя немедленно вызвал скорую и ее увезли в больницу. Прошла операция.Через один день она пришла в себя. -Женя?Привет,а что ты здесь делаешь?А что я здесь делаю? -Мариш.-Он обнял ее.-Я так рад что ты в порядке! -А где Паша? -Паша? -Ну да.Где он? -С чего бы ему тут быть? -Ну,он ведь мой будущий муж. -Ты...что, ничего не помнишь? -Что именно? -Ты рассталась с Павлом и вышла за меня.-Она явно была в шоке.-У нас двое детей,а ещё ты беременна. -Я...не помню этого. -Может у тебя амнезия? -Может. Он пошел за медиком,и тот подтвердил диагноз.Теперь,они не знают как быть.Ведь,она ничего не помнит.Ни их свадьбы,ни Леры,ни рождения ребенка,ни даже их ссор. -Марин,какое число ты помнишь самое последнее? -21 ноября...2017 год.-Шок.Хотя...Этого стоило ожидать. Вскоре,Марина оказалась дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.